malam minggu..

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: malam minggu..

Postby scream_hary » 27 Mar 2009, 00:19

@atas Ya


YaNG JomBlo Gmn Tuh

AkU kaN jOMbLO Hue HUE hUE hUe

BiaSa'a w MaH maLmIng NoNGkRong BareNg aja

SaMA AnaK clUb Mtr W Di PemDa



..........Just 4 Fun.......

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: malam minggu..

Postby idotkontji » 27 Mar 2009, 10:08

scream_hary wrote:@atas Ya


YaNG JomBlo Gmn Tuh

AkU kaN jOMbLO Hue HUE hUE hUe

BiaSa'a w MaH maLmIng NoNGkRong BareNg aja

SaMA AnaK clUb Mtr W Di PemDa



..........Just 4 Fun.......

Jomblo? Saya do'ain pacarnya pacaran sama guru les-nya bakal kejadian ya...? :lol:

scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: malam minggu..

Postby scream_hary » 27 Mar 2009, 10:47

atas

@ bIsa Aja Dah

Tar w Ikut JoMblO
TaPI Tar JadI IJO LuMUtz Dah

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: malam minggu..

Postby idotkontji » 27 Mar 2009, 13:52

scream_hary wrote:atas

@ bIsa Aja Dah

Tar w Ikut JoMblO
TaPI Tar JadI IJO LuMUtz Dah

Himm... Item Jorok Lucu kayak Marmutz... :lol:

Kalo pengen happy2 tidak boros dan untuk menghilangkan rasa penat dan
gundah gulana bisa kongkow bareng sama para pengurus http://cibinong.net
sekedar sharing dan curhat LIVE gitu loh... :D

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: malam minggu..

Postby noelphsyco » 27 Mar 2009, 17:59

ayo...ayo besok malming....

para jomblowers udah punya acara apa aja nihh???

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: malam minggu..

Postby sakura » 30 Mar 2009, 14:45

To: Om Dodi..

Boleh2 tuh kapan2 aku dtg, tapi siapkan makanan yang banyak ya...

btw... malming.. sepi lagi....
tapi malming kemaren, ada yang jail bgt...

Ceritanya, ada temen aku yang ngasih sebuah bungkusan, katanya sih kado.. tapi bungkusannya aneh gitu... dbungkus dengan kertas koran and dikasih pita, tapi rapih sih... yang tadinya manyun.. jadi penasaran juga pengen cepet2 buka bungkusannya, karena di rmh lagi rame, keluarga pada heboh deh.. minta aku buka bungkusan itu di depan mereka..

Pelan2 aku buka lemnya.. trus, ada kotak obat.... aku pikir.. dia mau promosi obat...
and pas aku buka kotak obatnya, ada coklat dibungkus pita... uuhh.. so sweet... saking senengnya, aku langsung ambil coklatnya, tapiiii....
pas aku baca bungkusan coklatnya....

nama coklatnya... "Ayam Jago"...!!!

Aaarrrrggghhh.....!!! aku dikerjain....
:roll: :o

Alhasil... aku jadi bahan tertawaan seluruh anggota keluarga....
mmmppphh...

tapi.. lumayan, bete aku ilang... hehehehehehe......
:)
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: malam minggu..

Postby noelphsyco » 30 Mar 2009, 16:50

sakura wrote:
nama coklatnya... "Ayam Jago"...!!!

:)



coklat ayam jagoo....???

mau dong...
coklat favorit tuh...
lebih enak dari pada delphi dll...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: malam minggu..

Postby idotkontji » 30 Mar 2009, 22:46

noelphsyco wrote:
sakura wrote:
nama coklatnya... "Ayam Jago"...!!!

:)



coklat ayam jagoo....???

mau dong...
coklat favorit tuh...
lebih enak dari pada delphi dll...

Yeeee sakura dapet kado....
Gpp ayam jago juga coklatnya... siapa tahu nanti2 ada peningkatan...

Biasanya kalo kita2 pengurus http://cibinong.net, selain ngebanyol, nyanyi2
biasa juga saling berbagi opini tentang ke-exist-an forum dan frontpage kita ini...

Kalo kalian pengen berbagi opini langsung dengan kami, kami sangat appreciate
sekali... mudah2an bisa tetep menjaga tali silaturahmi juga...

Kalo mau dateng.. dateng aja, jangan ada alasan personal yang mengada2...

scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: malam minggu..

Postby scream_hary » 30 Mar 2009, 23:12

wkwkwkwkwkw ya udah malming mending sendiri aja dolo yang jomblo


dari pada diambil pusing cinta di tolak trus

mending bersabar aja

User avatar
dhyztya
Pramuka
Posts: 11
Joined: 28 Feb 2009, 12:45

Re: malam minggu..

Postby dhyztya » 31 Mar 2009, 09:47

mba sakura g ush pusing mikirin malming...diriku kini siap mendampingimu setiap saat heheheheh... :lol: :lol: :lol:


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest