Talk about 'Mantan'

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Talk about 'Mantan'

Postby idotkontji » 06 May 2009, 02:33

zeroGravity wrote:yup benar sekali mbak semua itu balik lagi ke personalnya masing-masing

kadang orang dewasa pun kalo dihadapkan sama masalah perasaan sering ga sadar malah jadi kekanak-kanakan...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hehehe... saya mah nggak perlu nunggu masalah perasaan dateng. Saya mah emang kekanak2an... Biasalah ABG...

Himm... Mantan... Waduh2... Kenapa ya kalo ngeliat mantan makin bening malah jadi keimpi2... Jadi pengen
ketemu lagi.. jadi pengen... 'tiiiittt...'

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Talk about 'Mantan'

Postby zeroGravity » 06 May 2009, 21:38

idotkontji wrote:Hehehe... saya mah nggak perlu nunggu masalah perasaan dateng. Saya mah emang kekanak2an... Biasalah ABG...

Himm... Mantan... Waduh2... Kenapa ya kalo ngeliat mantan makin bening malah jadi keimpi2... Jadi pengen
ketemu lagi.. jadi pengen... 'tiiiittt...'


hahahahahaha............. perasaan itu mudah berubah kang semudah membalikan telapak tangan....
so jgn terlalu membenci seseorang terlalu berlebihan nanti kalo naksir bisa repot..... (nahannnnnn....)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Talk about 'Mantan'

Postby idotkontji » 07 May 2009, 01:19

zeroGravity wrote:
idotkontji wrote:Hehehe... saya mah nggak perlu nunggu masalah perasaan dateng. Saya mah emang kekanak2an... Biasalah ABG...

Himm... Mantan... Waduh2... Kenapa ya kalo ngeliat mantan makin bening malah jadi keimpi2... Jadi pengen
ketemu lagi.. jadi pengen... 'tiiiittt...'


hahahahahaha............. perasaan itu mudah berubah kang semudah membalikan telapak tangan....
so jgn terlalu membenci seseorang terlalu berlebihan nanti kalo naksir bisa repot..... (nahannnnnn....)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Setuju oom....

Kalo punya mantan mending 'ditulis' namanya di 'buku'.. Kapan2 kangen tinggal 'dibaca'... :D

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Talk about 'Mantan'

Postby zeroGravity » 07 May 2009, 21:37

idotkontji wrote:Setuju oom....

Kalo punya mantan mending 'ditulis' namanya di 'buku'.. Kapan2 kangen tinggal 'dibaca'... :D

yup good idea :idea: kalo bisa tambahin foto buat di cium :lol: :lol:
Image

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Talk about 'Mantan'

Postby ensu » 11 May 2009, 14:02


Setuju oom....

Kalo punya mantan mending 'ditulis' namanya di 'buku'.. Kapan2 kangen tinggal 'dibaca'... :D


hmmmm kyknya deja vu bet neh......kmren2 bru nemuin ada seseorang yg berbuat sprti hal diatas
mngkin doi lg mndadak kangen ma mntan2nya trus corat coret nama2 mereka diatas :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Talk about 'Mantan'

Postby idotkontji » 12 May 2009, 01:36

Kekekeke.... udah main cium2an neh si oom ZG.... :lol:

Oom ensu temennya melakukan hal itu?
Wah awas nanti malah sambil baca jampi2... :lol:

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Talk about 'Mantan'

Postby sakura » 14 May 2009, 20:17

zeroGravity wrote:
sakura wrote:Klo saya mengibaratkan mantan itu 'bintang'.. karena cuma teringat dimlm hari, trus kelap-kelip seperti menggoda, tapi gak bisa disentuh... saya bilang kangen... dia diem aja, saya marah... dia cuma ngeliat aja...

udah gitu, bintang itu gak muncul setiap hari, apalagi klo hujan... dan saya suka cari2... tapi dia gak peduli....

mmmm.... cerita,, tetaplah cerita,,
:oops: :oops: :oops:


kalo mbak sakura anggap "mantan = bintang"

:idea: berarti mantan mbak banyak ya...????
soalnya bintang ga mungkin satu di langit



kidding mbak... ampun.... :D :D :D



ZeroGravity..... Waaadeeeziiiggg...!!!!

Mantan=Bintang
bkn mksudnya mantannya byk... tapi susah di lupain.... ibarat bintang yg suka muncul dimlm hari, kdg ada kdg gak, trus bintang itu indah dilihat, tapi gak bisa dijangkau...

gtu loh.....
:roll: :roll:
So.. Friendly..

User avatar
angel_cute
Prajurit
Posts: 28
Joined: 28 Feb 2009, 12:50

Re: Talk about 'Mantan'

Postby angel_cute » 16 May 2009, 19:20

ngmngin mantan mllu ich, makin broken heart nech....

User avatar
gust.Bastian
Prajurit
Posts: 40
Joined: 08 Nov 2008, 19:25

Re: Talk about 'Mantan'

Postby gust.Bastian » 21 May 2009, 20:32

emmpppp.....

maNtan

ada ga yang berkesan dari maNtan2 kalian sob....?

masih suka sapa2an ga sama maNtan kalian.....?


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest