Talk about 'Mantan'

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Talk about 'Mantan'

Postby efriel » 30 Mar 2009, 11:51

andi043 wrote:soalnya kalau cwe abis putus .. itu sulit melupakan...

sepertinya sih seperti itu...


andi043 wrote:tapi klo cwo abis putus .. itu cepat melupakan ...


apakah mungkin itu hanya mas andi saja :?: :?: :lol:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Talk about 'Mantan'

Postby coldfusion » 30 Mar 2009, 12:26

andi043 wrote:kasian yah kenapa selalu cwe yang jadi korban ..

di forum ini .. mba sakura .. miss angel ... mereka adalah bunga-bunga yang dijadikan korban oleh para "lebah2"
tau ga kenapa??
soalnya kalau cwe abis putus .. itu sulit melupakan...
tapi klo cwo abis putus .. itu cepat melupakan ...

ini mayoritas loh yah .. krn tergantung orangnya juga... tapi kebanyakan sih begtu .. ;)


ggrrr.. Image, kenapa jadi pusing gini ya, ngebahas mantan jadi macem gini... kalo wa sendiri sih, ga ada yang namanya mantan,..toh sebenarnya cuma statusnya aja yang berbeda..klo emang jodoh jg bisa balik lagi(jadi g mantan lagi tah)..
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Talk about 'Mantan'

Postby sakura » 30 Mar 2009, 14:59

andi043 wrote:kasian yah kenapa selalu cwe yang jadi korban ..

di forum ini .. mba sakura .. miss angel ... mereka adalah bunga-bunga yang dijadikan korban oleh para "lebah2"
tau ga kenapa??
soalnya kalau cwe abis putus .. itu sulit melupakan...
tapi klo cwo abis putus .. itu cepat melupakan ...

ini mayoritas loh yah .. krn tergantung orangnya juga... tapi kebanyakan sih begtu .. ;)



bukannya, semua orang klo putus butuh proses untuk melupakan ya..??

btw, jadi mikir... iya jg ya...
:roll: :roll:
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Talk about 'Mantan'

Postby noelphsyco » 30 Mar 2009, 16:47

yahhh....ngebahas tentang mantan yah..???
hmmmffff....
klo pengalaman pribadi sih dulu pernah coba untuk melupakan mantan dan segala tetekbengeknya...tapi ga bisa, malahan sakit hati...yaa seiring berjalanya waktu dan sharing sana sini, akhirnya saya memutuskan untuk biasa aja..tidak perlu melupakan dan tidak mencoba mengingat hal2 yang membuat saya ingin kembali padanya...yang jelas...saya cukup menjaga silaturahim dengan orang2 yang sudah saya kenal semampu saya...

dan alhmdulilah..sampe sekarang, saya masih kenal baik dengan orang2 yg sudah saya "kenal" (baca : mantan) sebelumnya...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Talk about 'Mantan'

Postby sakura » 31 Mar 2009, 20:54

noelphsyco wrote:yahhh....ngebahas tentang mantan yah..???
hmmmffff....
klo pengalaman pribadi sih dulu pernah coba untuk melupakan mantan dan segala tetekbengeknya...tapi ga bisa, malahan sakit hati...yaa seiring berjalanya waktu dan sharing sana sini, akhirnya saya memutuskan untuk biasa aja..tidak perlu melupakan dan tidak mencoba mengingat hal2 yang membuat saya ingin kembali padanya...yang jelas...saya cukup menjaga silaturahim dengan orang2 yang sudah saya kenal semampu saya...

dan alhmdulilah..sampe sekarang, saya masih kenal baik dengan orang2 yg sudah saya "kenal" (baca : mantan) sebelumnya...



mmm.... i see...i see....
:D :D
So.. Friendly..

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Talk about 'Mantan'

Postby zeroGravity » 17 Apr 2009, 17:36

sakura wrote:Klo saya mengibaratkan mantan itu 'bintang'.. karena cuma teringat dimlm hari, trus kelap-kelip seperti menggoda, tapi gak bisa disentuh... saya bilang kangen... dia diem aja, saya marah... dia cuma ngeliat aja...

udah gitu, bintang itu gak muncul setiap hari, apalagi klo hujan... dan saya suka cari2... tapi dia gak peduli....

mmmm.... cerita,, tetaplah cerita,,
:oops: :oops: :oops:


kalo mbak sakura anggap "mantan = bintang"

:idea: berarti mantan mbak banyak ya...????
soalnya bintang ga mungkin satu di langit

kidding mbak... ampun.... :D :D :D
Image

User avatar
angel_cute
Prajurit
Posts: 28
Joined: 28 Feb 2009, 12:50

Re: Talk about 'Mantan'

Postby angel_cute » 22 Apr 2009, 15:58

mank sech bener klw cwe susah to ngelupain na coz byk hal2 yg baek perlu dikenang, dan perasaan cwe itu sensitif abiez....
cwo gampang putus tinggal cari pacar lagi ( ST12 ) sedangkan cwe itu butuh waktu to membuka hatinya lagi....
kadang ada mantan yg baek bgtz n kadang juga ada mantan yg nyebelin abiez....
sebel nya itu klw mantan suka ngerusakin hub mantan na yg dlu karena keegoisan na...

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Talk about 'Mantan'

Postby zeroGravity » 23 Apr 2009, 20:35

angel_cute wrote:mank sech bener klw cwe susah to ngelupain na coz byk hal2 yg baek perlu dikenang, dan perasaan cwe itu sensitif abiez....
cwo gampang putus tinggal cari pacar lagi ( ST12 ) sedangkan cwe itu butuh waktu to membuka hatinya lagi....
kadang ada mantan yg baek bgtz n kadang juga ada mantan yg nyebelin abiez....
sebel nya itu klw mantan suka ngerusakin hub mantan na yg dlu karena keegoisan na...


apa ga tebalik mbak angel_cute menurut sepengetahuan saya biasanya kan cewe lebih terbuka dan bisa curhat sama sapa aja tentang masalah dia wlalupun baru kenal, beda dengan cowo yang lebih menutup-nutupi perasaannya karna cowo ga mau di anggap lemah 8-)

kalo masalah mantan yg suka ngerusak hubungan mantannya itu sih kebangetan bukannya mendoakan supaya mantannya itu bahagia eh malah ngerusak... parah :evil: :evil:
Image

User avatar
angel_cute
Prajurit
Posts: 28
Joined: 28 Feb 2009, 12:50

Re: Talk about 'Mantan'

Postby angel_cute » 05 May 2009, 13:56

mank sech klw cwe tuch suka cerita apa az tp ada saat na cwe tuch menutup perasaan na, aplg tentang mantan na gt rasa na sakit bgtz... cwo menutup diri karena ga mao dianggap lemah sama az dengan cwe ga diperlihatkan klo dia tuch rapuh bgtz...
klo cwe ABG pasti na apapun diceritain sedangkan cwe yg dah dewasa pasti na bisa menerima dengan iklas walopun hati na sakit....
kadang mantan bisa jadi temen ada juga mantan jadi musuh Qta skr mah tergantung dari diri Qta masing2 az...
thx

User avatar
zeroGravity
Prajurit
Posts: 34
Joined: 15 Apr 2009, 11:57

Re: Talk about 'Mantan'

Postby zeroGravity » 05 May 2009, 19:13

yup benar sekali mbak semua itu balik lagi ke personalnya masing-masing

kadang orang dewasa pun kalo dihadapkan sama masalah perasaan sering ga sadar malah jadi kekanak-kanakan...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Image


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest