SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Lagi BT, stres karena kerjaan, lagi berantem sama temen, nilai jeblok di sekolah, atau punya masalah terhadap lingkungan sosial kamu atau mungkin lagi confuse karena otak lagi kebanyakan mikir? Ayo masuk.. Mbah bantu....
Forum rules
Curhat selain dari tema thread yang sudah tersedia.
User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby sakura » 06 Mar 2009, 16:18

noelphsyco wrote:@ sakura....

susah yah jadi seleb...wakakakakakakakak...

maap...maap....

no offence.... :lol: :lol:


iya.. saya selebnya..

dirimu paparazinya....
:x :x :x :x
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby noelphsyco » 06 Mar 2009, 16:20

paparazi..???hehehehe

sayamah bukan paparazi...
i ym nya blom di approve yahh??

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby stankonia » 06 Mar 2009, 18:01

sakura wrote:...
saya pribadi gak punya dendam atau masalah.. tapi blm tentu mantan saya respek... krn ada yang menutup tali silaturahmi... dan klo ini di ungkit2.. bisa2 'dia' .....???? (g tau lah)

Pkknya... saya MAALLLUUU..... BGT....!!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

klo mbak sakura pribadi ga ada masalah dgn mereka, knp mesti sensitif?
yah klo dia memilih untuk menghindari mbak, yah biarkan saja. yah kita ga bs maksa org lain utk jd tmn kt. santai aja.

dan kenapa mbak sakura mesti malu? gw ga ngerti...
peace and out,

stankonia

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby noelphsyco » 06 Mar 2009, 18:09

btul bro stan...
klo kita niatnya baik, kenapa mesti malu....
yang penting kita berusaha untuk menjaga tali silaturahim...
klo dari dianya ga mau ya udah..bukan salah kita...
mungkin dia punya pemikiran yg berbeda...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby sakura » 06 Mar 2009, 21:07

stankonia wrote:
sakura wrote:...
saya pribadi gak punya dendam atau masalah.. tapi blm tentu mantan saya respek... krn ada yang menutup tali silaturahmi... dan klo ini di ungkit2.. bisa2 'dia' .....???? (g tau lah)

Pkknya... saya MAALLLUUU..... BGT....!!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

klo mbak sakura pribadi ga ada masalah dgn mereka, knp mesti sensitif?
yah klo dia memilih untuk menghindari mbak, yah biarkan saja. yah kita ga bs maksa org lain utk jd tmn kt. santai aja.

dan kenapa mbak sakura mesti malu? gw ga ngerti...


itu dia... dari saya pribadi gak ada masalah...
tapi pihak seberang yang memutuskan tali silaturahmi..
malu itu karena jadi bahan gosipan..
ntar dikira saya tebar pesona....
:| :| :|
So.. Friendly..

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby sakura » 06 Mar 2009, 21:09

noelphsyco wrote:btul bro stan...
klo kita niatnya baik, kenapa mesti malu....
yang penting kita berusaha untuk menjaga tali silaturahim...
klo dari dianya ga mau ya udah..bukan salah kita...
mungkin dia punya pemikiran yg berbeda...


masalahnnya.. kamu membangunkan tidurnya "orochimaru"
dan membuat "peri" gigit jari...

:x :x
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby noelphsyco » 07 Mar 2009, 13:57

:o siapa tuh orochimaru???
peri juga sapa tuh???

sejenis species binatang baru yahh??? :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby idotkontji » 09 Mar 2009, 08:54

noelphsyco wrote::o siapa tuh orochimaru???
peri juga sapa tuh???

sejenis species binatang baru yahh??? :lol:

Image

Yang in kan? Di pelmnya Naruto...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby sakura » 13 Mar 2009, 20:21

idotkontji wrote:
noelphsyco wrote::o siapa tuh orochimaru???
peri juga sapa tuh???

sejenis species binatang baru yahh??? :lol:

Image

Yang in kan? Di pelmnya Naruto...


hehehehehe.....
So.. Friendly..

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: SO HARD TO SAY... SO HARD TO FORGET.....

Postby coldfusion » 06 Apr 2009, 10:38

sakura wrote:
idotkontji wrote:
noelphsyco wrote::o siapa tuh orochimaru???
peri juga sapa tuh???

sejenis species binatang baru yahh??? :lol:

Image

Yang in kan? Di pelmnya Naruto...


hehehehehe.....


Betul Orochimaru adalah murid dari hokage ke empat, dia membelot dari desa tempat dia didik , karena belajar "forbiden jutsu", rasa iri karena dalam hati dia, dia mampu untuk menjadi "the next hokage", begitu low, yang akhirnya dia membunuh gurunya sendiri( hokage ke 4), dan digantikan oleh hokage ke-5(perempuan lagi)..ck..ck..ck,Image
regards,
coldfusion


Return to “Pojok Curhat”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest