Flashdisk nya unik bgt!!

Forum rules
Untuk artikel-artikel yang tidak cocok dengan thread-thread yang sudah ada harap diposting di sini.
User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Flashdisk nya unik bgt!!

Postby IchaChunyhinz » 22 Mar 2010, 09:26

Bosen dengan bentuk flashdisk yg itu2 aja, silahkan cari aja yg bentuknya aneh bin ajaib ky gini. Tapi nyarinya dimana yah :?:
Kalo ada yg nemu tempat jualnya, jgn lupa kasih tau yah :P

1. Flashdisk Kayu

Image

Jadi serasa di hutan kan ;)
Asal ga dikira abis "illegal logging" aja :lol:


2. Flashdisk Jari

Image

Kalo saya bilang sih agak menjijikan :oops:
Serasa abis dari Tempat Kejadian Perkara mutilasi :roll:


3. Flashdisk Emas

Image

Flashdisk ini dilapisi emas 14 karat, buatan tangan lho!!
kalo ada yg minat, Flashdisk ini dibandrol $2,000 di U3 Israeli Jewellery Shop.
Mahal bgt :shock:


4. Flashdisk Sushi

Image

Imut bgt yah...
Bikin lapeeeeeeeeeeeeeeeer.....

5. Flashdisk Lampu Pengatur Jalan

Image

Flashdisk ini bisa nyala lho...


6. Flashdisk Penjepit Jemuran

Image

Bisa dijepit dimana aja, asal ga ketuker ma penjepit jemuran yg asli :lol:


7. Flashdisk Budweiser

Image

Isinya beneran minuman beralkohol lho...
Tapi ga bisa diminum, karena itu cuma hiasan doang :P


8. Flashdisk Lego

Image

Lucu kan bentuknya :D
Tp kalo ilang, bakalan nangis deh :cry:


9. Flashdisk Kucing

Image

Imut bangeeeeeeeeeeeeeeet.....


10. Flashdisk Granat

Image

Keren buat koleksi :P
Hati2 meledak :mrgreen:


11. Flashdisk Donat

Image

Jadi inget ma Hommer Simpson :D


13. Flashdisk Sperma :roll:

Image




sumber : http://oddee.com
ImageImage

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Flashdisk nya unik bgt!!

Postby coldfusion » 26 Mar 2010, 14:21

sis, yang unik tapi gratis ada ga?

nice post !..
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Flashdisk nya unik bgt!!

Postby idotkontji » 02 Jun 2010, 13:22

coldfusion wrote:sis, yang unik tapi gratis ada ga?

nice post !..

wan2 need flashdisk.. please :D

Nice info...


Return to “Artikel Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest