Semoga Lekas Sembuh

Ucapkan selamat atas Hari Ulang Tahun, pernikahan, kelahiran dan ucapan-ucapan lainnya seperti testimonial kepada keluarga, teman, sahabat atau kekasih anda.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Semoga Lekas Sembuh

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 15:41

Ada kabar dari salah satu member kita bahwa Sakura sedang sakit...
Kami doakan Semoga lekas sembuh ya untuk Jeng Sakura....

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby IchaChunyhinz » 28 Apr 2009, 15:50

ssemoga cepet sembuh yah jeng....
supaya icha bisa kenalan ma jeng sakura :D
ImageImage

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby rahman » 29 Apr 2009, 04:12

wew,,,,

Mbak Sakura sakit apaan,,, ??

smoga lekas sembuh yaa Mbak.....
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby idotkontji » 29 Apr 2009, 18:22

rahman wrote:wew,,,,

Mbak Sakura sakit apaan,,, ??

smoga lekas sembuh yaa Mbak.....

Denger kabar dari Jeng Sakura lewat sms setelah dalam masa pemulihan sih katanya
sempet pingsan 3 hari... Himm... Sakit apa ya sebenernya Jeng Sakura ini kok bisa pingsan
lama gitu...

Mudah2an sekarang sudah pulih total ya Jeng...

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby rahman » 30 Apr 2009, 00:51

idotkontji wrote:Denger kabar dari Jeng Sakura lewat sms setelah dalam masa pemulihan sih katanya
sempet pingsan 3 hari... Himm... Sakit apa ya sebenernya Jeng Sakura ini kok bisa pingsan
lama gitu...

Mudah2an sekarang sudah pulih total ya Jeng...


amiiiiiinnn.....!!!!
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby sakura » 14 May 2009, 20:52

Alhamdulillah......
Amin Ya Rabbal Alamin.....

Trims buat semua tmn2 yang udah memberikan doa serta semangat sehingga saya masih bisa aktif didunia perForuman.....

Panjang ceritany, ttpi.... sungguh hikmah yang luar biasa untuk saya dan keluarga serta org2 terdekat....

sebenernya agak2 mistis gtu, tp alhamdulillah skrg saya sudah beraktifitas normal kembali....
;)
So.. Friendly..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby idotkontji » 15 May 2009, 03:10

sakura wrote:Alhamdulillah......
Amin Ya Rabbal Alamin.....

Trims buat semua tmn2 yang udah memberikan doa serta semangat sehingga saya masih bisa aktif didunia perForuman.....

Panjang ceritany, ttpi.... sungguh hikmah yang luar biasa untuk saya dan keluarga serta org2 terdekat....

sebenernya agak2 mistis gtu, tp alhamdulillah skrg saya sudah beraktifitas normal kembali....
;)

Amin... semoga sihat2 selalu...

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby MizzShizuka » 15 May 2009, 16:48

Mizz ikutan sedih. Jangan lupa minum obatnya, biar cepet sembuh jadinya kan bisa happy2 lagi sama kita2 di forum... Salam kenal ya dari aku MizzShizuka :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby idotkontji » 31 May 2009, 03:28

Guys, ada kabar dari message di FB, bahwa orang tua laki2 Oom Ensu, sedang sakit,
sempat di rawat, tapi kabarnya sekarang alhamdulillah udah pulang ke rumah. Kita
doakan semoga ayahnya Oom Ensu bisa sehat wal'afiat jasmani dan rohani ya...

Ini oom Ensu, futunya saya ambil dari Facebook-nya...

Image

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Semoga Lekas Sembuh

Postby ensu » 31 May 2009, 15:31

idotkontji wrote:Guys, ada kabar dari message di FB, bahwa orang tua laki2 Oom Ensu, sedang sakit,
sempat di rawat, tapi kabarnya sekarang alhamdulillah udah pulang ke rumah. Kita
doakan semoga ayahnya Oom Ensu bisa sehat wal'afiat jasmani dan rohani ya...

Ini oom Ensu, futunya saya ambil dari Facebook-nya...

Image


alhamdulillah......puji syukur :P :P bkap dah kluar dr rmh skit bis dirawat slama 3 hari karna pnyakit jantung n paru2nya tp mseh tetep berobat jalan jd mseh tetep mnta do'anya lagi neh :D :D :D

sbelumnya dah trima ksih sbnyak2nya :) :) krna temen2 kmren dah nge-do'a-in jga lewat fb mngkin ini hrs jdi catatan kli ya soal fb yg bkal diharamin krna fb gak melulu negative krna lwat fb gw bsa ngmumpulin bnyak do'a dr belahan dunia laen buat bkap yg lg skit :ugeek: :geek: :ugeek:

trima ksih khusus buat momod forum cibinong.net omz idot, omz efriel yg dah bersusah hati :roll: :roll: ngepost disni duh matur nuwun sanget omz :P

terakhir buat tmen2 yg maen mafia wars, gw pnya bnyak barang bagus yg bsa gw bagi2 gratissss untuk syukuran mumpung blom sold out :mrgreen: :mrgreen: halah paan seh neh, ini mah gak pnting omz boleh disensor aza lah :lol: :lol: :lol:


Return to “Greetings”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest