Birthday

Ucapkan selamat atas Hari Ulang Tahun, pernikahan, kelahiran dan ucapan-ucapan lainnya seperti testimonial kepada keluarga, teman, sahabat atau kekasih anda.
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Birthday

Postby fredd » 14 Jun 2009, 10:04

idotkontji wrote:
MizzShizuka wrote::D :D :D Happy birthday buat mba Dj yang ke 27 dan Mas Fredd yang ke 28. Buat kalian semoga apa yang di cita2kan tercapai ya... :P :P

Wah saya telat lagi neh ya.. Met ultah ya Mbak DJ....

Image


sama oom Fredd...

Image

Semoga panjang umur dan sehat2 ya Mbak DJ dan Oom Fredd...



wowowow... makasih banyak bro :D

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: Birthday

Postby duabelas_juni » 14 Jun 2009, 13:46

fredd wrote:
idotkontji wrote:
MizzShizuka wrote::D :D :D Happy birthday buat mba Dj yang ke 27 dan Mas Fredd yang ke 28. Buat kalian semoga apa yang di cita2kan tercapai ya... :P :P

Wah saya telat lagi neh ya.. Met ultah ya Mbak DJ....

Image


sama oom Fredd...

Image

Semoga panjang umur dan sehat2 ya Mbak DJ dan Oom Fredd...



wowowow... makasih banyak bro :D


Kyaaa Makasih ya Mizz Shizuka & Idot buat ucapan and do'anya :P
Waduuuuh mizz shizuka pake disebut umurnya :oops: :oops: :oops:

buat Om Fredd waaah Met Ultah juga ya Om..Wish U aLL The BesT
"keep your smile"

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Birthday

Postby efriel » 14 Jun 2009, 16:55

Met ulang tahun ya DJ dan mas Fredd semoga sehat2 selalu dan banyak rejeki...

Traktirannya kapan neh.... :mrgreen:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Birthday

Postby fredd » 16 Jun 2009, 17:47

efriel wrote:Met ulang tahun ya DJ dan mas Fredd semoga sehat2 selalu dan banyak rejeki...

Traktirannya kapan neh.... :mrgreen:



Amiin... traktirannya kapan yah? hahaha... ultahnya aja dah lewat bro :p

sasuke
Pramuka
Posts: 10
Joined: 21 Jun 2009, 12:51

Re: Birthday

Postby sasuke » 27 Jun 2009, 16:44

Selamat ulang tahun boeat temen" yang sudah dan sedang berulang tahun..
sorry telat, baru join nich..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Birthday

Postby idotkontji » 02 Jul 2009, 02:20

Kemaren tanggal 28 Juni kan oom Bowo ultah lho...

Tapi oom Bowonya lagi pulang kampung, jadi kita nggak bisa ngupi2 bareng sama temen2
yang lain... Berhubung agak2 busy juga... kita sampe nggak sempet semees oom bowo
yang kebetulan lagi di jawa...

Tadi malem baru ketemu, ngumpul bareng, itu juga ketemu waktu ngerjain project....

Dengan bawa sebungkus oleh2 belut goreng dari kampung, oom bowo tampak ceria di usianya
yang semakin tuir... kekekeke....

Image

Met ultah ya oom Bows....

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Birthday

Postby MizzShizuka » 02 Jul 2009, 12:01

Buat omz Bow.. Selamat ultah ya, semoga sukses selalu. Belut gorengnya mana lagi, ko Mizz ga kebagian sich...? :P

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Birthday

Postby efriel » 02 Jul 2009, 12:13

secara kripik belutnya enak banget jadi cepet abis dech....,
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Birthday

Postby MizzShizuka » 06 Jul 2009, 12:17

:P :P Happy birthday to Frog, wish u all the best... :P :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Birthday

Postby idotkontji » 06 Jul 2009, 15:02

MizzShizuka wrote::P :P Happy birthday to Frog, wish u all the best... :P :P

Wah Frog... met ultah ya...

Steven Wijaya aka Frog ini udah saya add di FB, tahu sampe sekarang statusnya masih pending.. ihikz....

Ini doi neh....

Image


Return to “Greetings”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest