Birthday

Ucapkan selamat atas Hari Ulang Tahun, pernikahan, kelahiran dan ucapan-ucapan lainnya seperti testimonial kepada keluarga, teman, sahabat atau kekasih anda.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Birthday

Postby idotkontji » 12 Jan 2009, 07:05

Sebenernya mas atha kemaren tuh ultah.
Karena mas atha nggak input tanggal lahir di profile forum ini... jadi sepi2 aja nih nggak
ada yang tahu....

Saya juga tahunya dari FS dia aja...

Congrats ya mas atha.. semoga panjang umur....

Image

Buat yang lain.. input ya birthday-nya jadi kita bisa kasih ucapan buat kalian... Thx...

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Birthday

Postby hackys » 12 Jan 2009, 09:35

Maybe.

Mas Atha Say: Mana Boz kado nya..? :P

Met Ultah aja wat mas atha, moga panjang umur dan sehat selalu.. :mrgreen:
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Birthday

Postby idotkontji » 12 Jan 2009, 10:41

Tapi mas atha-nya kemana ya...
Tadi sempet OL di FB....
Busy kali ya.... :)

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Birthday

Postby atha » 12 Jan 2009, 12:12

duh, complain yang sama....
kenapa harus foto "pasha" (momod mode : on) yang dipasang,
colong yang laen aja...
kenapa bukan foto "piyu" aja (momod mode : on).

Image
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Birthday

Postby idotkontji » 12 Jan 2009, 13:33

atha wrote:duh, complain yang sama....
kenapa harus foto "pasha" (momod mode : on) yang dipasang,
colong yang laen aja...
kenapa bukan foto "piyu" aja (momod mode : on).

Image

Sama2 keren kok.. iya nggak.... ?
Yang saya post mirip pasha...
Yg mas atha post mirip Piyu..
Bahkan yang di FS, backgroundnya
ada pic mas atha sebelah kanan bawah
itu lebih mirip Piyu banget.... ;)

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Birthday

Postby Arya. W » 12 Jan 2009, 13:49

Image

tiup lilin'y2 tiup lilin'y sekarang juga,,,,

mana kado'a-mana kado'a sekarang juga,,

kapan traktir'a-kapan traktir'a untuk qita!!!!! :D :D :D

happy b'day

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Birthday

Postby idotkontji » 12 Jan 2009, 14:31

Mas atha teh tinggal di mana ya.. lupa euy.. :mrgreen:
gak jauh2 dari sini kali ya...
yux kita satronin mas atha ke rumahnya...
atau kita satronin pas lagi candle lite' dinner
sama kekasihnya aja.... :lol:

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: Birthday

Postby atha » 12 Jan 2009, 14:33

OMG, gw baru ngeh...
ternyata gw orang pertama yang dijadiin kelinci percobaan diforum ini yah...?!
waduh momod gak konfirmasi lagi...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

momod....
foto, "pasha"-nya diresize aja deh,
rada2 males gw liatnya...!!!
:oops: :oops: :oops: :oops:
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Birthday

Postby hackys » 12 Jan 2009, 14:43

idotkontji wrote:Mas atha teh tinggal di mana ya.. lupa euy.. :mrgreen:
gak jauh2 dari sini kali ya...
yux kita satronin mas atha ke rumahnya...
atau kita satronin pas lagi candle lite' dinner
sama kekasihnya aja.... :lol:


Yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukk..... :lol: :D

atha wrote:OMG, gw baru ngeh...
ternyata gw orang pertama yang dijadiin kelinci percobaan diforum ini yah...?!
waduh momod gak konfirmasi lagi...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

momod....
foto, "pasha"-nya diresize aja deh,
rada2 males gw liatnya...!!!
:oops: :oops: :oops: :oops:


Jangan, bagus tuh buat ngagetin orang yang buka thread ini... :lol:
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Birthday

Postby idotkontji » 12 Jan 2009, 15:05

atha wrote:OMG, gw baru ngeh...
ternyata gw orang pertama yang dijadiin kelinci percobaan diforum ini yah...?!
waduh momod gak konfirmasi lagi...
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

momod....
foto, "pasha"-nya diresize aja deh,
rada2 males gw liatnya...!!!
:oops: :oops: :oops: :oops:

Gpp mas atha buat mancing cewek2 dateng ke forum ini...
Kita liat gunanya futu itu semingu kemudian.. kalo nggak
ada cewek baru dateng ke forum ini kita tunggu sampe sebulan
kalo nggak ada dateng juga kita tunggu sampe setahun atau
beberapa tahun.... :lol: :lol:

Maaf permintaan anda masih dalam waiting list
momodnya lagi busy... (atha mode: ON) :lol:


Return to “Greetings”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests