Page 1 of 1

Aikido dibogor

Posted: 08 Apr 2009, 20:29
by andi043
sejak msh remaja gw ngeliat steven seagel di TV .. sumpah gw penasaran banget ilmu silat apa yang dia pakai .. lembut tapi bisa menjatuhkan bahkan mematikan lawan... setelah cari tahu ternyata di Jakarta udah lumayan banyak. nama perguruannya AIKIDO.. insyaAllah klo punya anak nanti, mau gw masukin tuk jago aikido ..

btw, ada yang tahu ga AIKIDO bogor dimana yah ...

Re: Aikido dibogor

Posted: 08 Apr 2009, 21:06
by idotkontji
andi043 wrote:sejak msh remaja gw ngeliat steven seagel di TV .. sumpah gw penasaran banget ilmu silat apa yang dia pakai .. lembut tapi bisa menjatuhkan bahkan mematikan lawan... setelah cari tahu ternyata di Jakarta udah lumayan banyak. nama perguruannya AIKIDO.. insyaAllah klo punya anak nanti, mau gw masukin tuk jago aikido ..

btw, ada yang tahu ga AIKIDO bogor dimana yah ...

Katanya headquarter-nya di Bandung oom..

Alamat Surat-menyurat:
Jl. Buah Batu no. 296
Bandung, Jawa Barat
Indonesia

Alamat E-mail:
aikido_shudokan_indonesia@yahoo.com

Contact Person:
Sensei Mark A. Hadiarja
Telepon: +62-812-2012333
Fax: +62-22-7311938

http://www.aikidoshudokanindonesia.com/

Image
Guru Besar

Ini dia post reply dari sang admin di Aikodo's Group on Facebook oleh Sensei Mark A. Hadiarja

Hai guys, kebetulan aikido shudokan indonesia belum ada di luar Bandung karena keterbatasan sdm kami dan juga untuk menjaga kualitas dojoo dan instruktur kami.


****
Wah di Buah Batu.. tempat saya menikmati masa2 kecil tuh...

Re: Aikido dibogor

Posted: 09 Apr 2009, 17:14
by andi043
eh dah ada tau di luar bandung ... tepatnya dijakarta ...

yang gw pernah datangi sendiri langsung ke TKP di jl. Kertamukti. pas di depan tempat pengungsian para korban situ gintung saat ini. terpapang besar baleho disitu .. AIKIDO ..

duh apa yang dibandung telat ato kurang info kali yah ...

tapi thanks atas info nya bro ... ntar gw coba hubungi

Re: Aikido dibogor

Posted: 10 Apr 2009, 14:33
by idotkontji
andi043 wrote:eh dah ada tau di luar bandung ... tepatnya dijakarta ...

yang gw pernah datangi sendiri langsung ke TKP di jl. Kertamukti. pas di depan tempat pengungsian para korban situ gintung saat ini. terpapang besar baleho disitu .. AIKIDO ..

duh apa yang dibandung telat ato kurang info kali yah ...

tapi thanks atas info nya bro ... ntar gw coba hubungi

Ok.. oom.. kalo udah jago ajarin kami...

Re: Aikido dibogor

Posted: 25 Jul 2009, 13:08
by dennay
Coba saja di sini:

Dojo Pelangi

Jl. Bina Marga 105, Baranang Siang – Bogor
(Samping ujung Tol Jagorawi)
Pelatih Utama: Suhirman M.Sc, PhD. Ph.: 0817 149 566

Jadwal Kelas Malam
Selasa 18.30 – 19.30
Jumat 18.30 – 19.30

Jadwal Kelas Pagi
Sabtu 07.00 – 08.00
Minggu 07.00 – 08.00

Bisa juga hubungi saya di: 081584141484

Re: Aikido dibogor

Posted: 25 Jul 2009, 16:34
by idotkontji
dennay wrote:Coba saja di sini:

Dojo Pelangi

Jl. Bina Marga 105, Baranang Siang – Bogor
(Samping ujung Tol Jagorawi)
Pelatih Utama: Suhirman M.Sc, PhD. Ph.: 0817 149 566

Jadwal Kelas Malam
Selasa 18.30 – 19.30
Jumat 18.30 – 19.30

Jadwal Kelas Pagi
Sabtu 07.00 – 08.00
Minggu 07.00 – 08.00

Bisa juga hubungi saya di: 081584141484

Wah ternyata di sini banyak master neh....

Mohon petunjuk oom... :mrgreen:

Re: Aikido dibogor

Posted: 10 Jun 2010, 12:24
by Jhonsm
klo di daerah lenteng agung ada info ga yah buat adik saya