Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Berbagi informasi mengenai perguruan dan berbagai hal tentang dunia ilmu bela diri.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby idotkontji » 09 Jan 2009, 02:56

Kyokushin Cibinong

Cibinong, jawa barat, Indonesia
Secretariate: jl. kirai depan No. 100 depan RSU cikaret kab.bogor
For information please cal +628128826998
Mail to : kyokushin.cibinong@yahoo.co.id
Cibinong-DPRD dojo , Jl. Tegar Beriman, Komp Pemda Kab. Bogor

Ketua : Ichwanul Muslimin
Koordinator Pelatih : Muslihudin
Public Relation : M. Arya Subrata
Sekretaris : Gladys Nemawashi/ RR. Shinta (Della)

Instruktur:
1. Muslihudin (Dan 1)
2. Ichwanul Muslimin (Dan 1)
3. M. Arya Subrata (Dan 1)
4. Della (Dan 1)
5. Gladys (Dan 1)
6. Ade Syaipudin (Dan 1)
7. Deden (Dan 1)
8. Hasan (Dan 1)
9. Yulius Teguh (Dan 1)

Lahir sejak awal tahun 1992 Kyokushin Karate di Cibinong telah mengalami pasang surut.

Berawal dari sebuah dojo di gedung kelurahan Ciriung dengan nama dojo Panzer Ciriung, kini kyokushin karate di cibinong menempati Dojo Baru, yaitu Gedung DPRD Kabupaten Bogor sebagai Dojo Utama dan di Raisya Gym Nirwana Estate.

Kini di Usianya yang telah menginjak 16 tahun, kyokushin karate cibinong telah memperbaiki diri baik dari segi fasilitas latihan maupun kurikulum serta kemampuan instruktur.

Didukung dengan komitmen yang kuat dari pengurus pusat dan daerah, kyokushin karate cibinong bertekad dapat melahirkan atlet-atlet kyokushin maupun menjadi tempat belajar bela diri serta tempat olah raga yang terbaik.

Kyokushin Citeureup

Welcome to our newest member of the family, Dojo Jagorawi Citeureup. For all of you seeking Kyokushin Training and your home is in Citeureup area, please do join The Kyokushin family at The Jagorawi Citeureup Dojo. Training held three times a week, Wednesday 19.30 PM, Saturday 19.30 PM and Sunday 16.00 PM.

Image

http://kyokushin-cibinongdojo.blogspot.com/
http://ikokyokushinkaikan-westjava.co.cc


kalo ada yang tahu info untuk Kyokushin di daerah depok dan sekitarnya silahkan sharing.

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby hackys » 09 Jan 2009, 15:38

wah mas thx bgt infonya, buat adek saya boleh nih.
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby idotkontji » 09 Jan 2009, 22:12

hackys wrote:wah mas thx bgt infonya, buat adek saya boleh nih.


Ok, di-call contact person-nya ya....
Selamat bertarung deh adiknya.... :D
Thx...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby coldfusion » 12 Jan 2009, 23:56

idotkontji wrote:
hackys wrote:wah mas thx bgt infonya, buat adek saya boleh nih.


Ok, di-call contact person-nya ya....
Selamat bertarung deh adiknya.... :D
Thx...

klo contact sekretarisnya aja bisa ga??, mungkin bisa ditambahkan FSnya mas dod... 8-)
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby idotkontji » 13 Jan 2009, 11:38

Gimana mas hackys adiknya udah didaftarin blm?
Nanti kasih info juga ya kalo udah, berbagai hal tentang
pendaftaran dan segala sesuatunya... :)

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby hackys » 18 Jan 2009, 23:28

belum mas, saya belum dapet kepastian, cz adik saya (bukan kandung) lagi di jawatimur 3 minggu ikut mma nya...
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby idotkontji » 19 Jan 2009, 18:28

hackys wrote:belum mas, saya belum dapet kepastian, cz adik saya (bukan kandung) lagi di jawatimur 3 minggu ikut mma nya...

Kalo gitu mas hackys aja deh yang daftar, nnti kita
kasih info-nya ya... 8-)

User avatar
Jeffbumi
Pramuka
Posts: 11
Joined: 11 Dec 2008, 09:27

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby Jeffbumi » 20 Jan 2009, 10:55

Kyokushin ya , waduh udah lama banget gk denger , dulu sih sempet bergabung ama kyukushin karate tepatnya di dojo sentul sirkuit yang melatih waktu itu kalo gak salah Mas yoedi/oedi ( lupa udah lama banget :D ) kira-kira antara tahun 1993 - 1995 waktu itu latihannya di SD sentul , kadang latihan gabungan ama dojo ciriung ,dojo tarikolot sekarang masih ada gak yang disentul ya? udah lama gk pernah denger beritanya

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby hackys » 20 Jan 2009, 11:06

idotkontji wrote:
hackys wrote:belum mas, saya belum dapet kepastian, cz adik saya (bukan kandung) lagi di jawatimur 3 minggu ikut mma nya...

Kalo gitu mas hackys aja deh yang daftar, nnti kita
kasih info-nya ya... 8-)



Otot dan tulang2 saya udah kaku atuuuh... udah adag tinggi umur na.. :D
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kyokushin Karate Citeureup dan Cibinong

Postby idotkontji » 20 Jan 2009, 18:26

Jeffbumi wrote:Kyokushin ya , waduh udah lama banget gk denger , dulu sih sempet bergabung ama kyukushin karate tepatnya di dojo sentul sirkuit yang melatih waktu itu kalo gak salah Mas yoedi/oedi ( lupa udah lama banget :D ) kira-kira antara tahun 1993 - 1995 waktu itu latihannya di SD sentul , kadang latihan gabungan ama dojo ciriung ,dojo tarikolot sekarang masih ada gak yang disentul ya? udah lama gk pernah denger beritanya

Wah ternyata ada alumnus Kyokusin juga toh....
Mas Jeff... kalo boleh tanya Kyokushin itu lebih ke ilmu fisik 100%
atau ada (istilahnya) ilmu bathinnya juga nggak?


Return to “Ilmu Bela Diri”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest