Aikido dibogor

Berbagi informasi mengenai perguruan dan berbagai hal tentang dunia ilmu bela diri.
User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Aikido dibogor

Postby andi043 » 08 Apr 2009, 20:29

sejak msh remaja gw ngeliat steven seagel di TV .. sumpah gw penasaran banget ilmu silat apa yang dia pakai .. lembut tapi bisa menjatuhkan bahkan mematikan lawan... setelah cari tahu ternyata di Jakarta udah lumayan banyak. nama perguruannya AIKIDO.. insyaAllah klo punya anak nanti, mau gw masukin tuk jago aikido ..

btw, ada yang tahu ga AIKIDO bogor dimana yah ...
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Aikido dibogor

Postby idotkontji » 08 Apr 2009, 21:06

andi043 wrote:sejak msh remaja gw ngeliat steven seagel di TV .. sumpah gw penasaran banget ilmu silat apa yang dia pakai .. lembut tapi bisa menjatuhkan bahkan mematikan lawan... setelah cari tahu ternyata di Jakarta udah lumayan banyak. nama perguruannya AIKIDO.. insyaAllah klo punya anak nanti, mau gw masukin tuk jago aikido ..

btw, ada yang tahu ga AIKIDO bogor dimana yah ...

Katanya headquarter-nya di Bandung oom..

Alamat Surat-menyurat:
Jl. Buah Batu no. 296
Bandung, Jawa Barat
Indonesia

Alamat E-mail:
aikido_shudokan_indonesia@yahoo.com

Contact Person:
Sensei Mark A. Hadiarja
Telepon: +62-812-2012333
Fax: +62-22-7311938

http://www.aikidoshudokanindonesia.com/

Image
Guru Besar

Ini dia post reply dari sang admin di Aikodo's Group on Facebook oleh Sensei Mark A. Hadiarja

Hai guys, kebetulan aikido shudokan indonesia belum ada di luar Bandung karena keterbatasan sdm kami dan juga untuk menjaga kualitas dojoo dan instruktur kami.


****
Wah di Buah Batu.. tempat saya menikmati masa2 kecil tuh...

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Aikido dibogor

Postby andi043 » 09 Apr 2009, 17:14

eh dah ada tau di luar bandung ... tepatnya dijakarta ...

yang gw pernah datangi sendiri langsung ke TKP di jl. Kertamukti. pas di depan tempat pengungsian para korban situ gintung saat ini. terpapang besar baleho disitu .. AIKIDO ..

duh apa yang dibandung telat ato kurang info kali yah ...

tapi thanks atas info nya bro ... ntar gw coba hubungi
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Aikido dibogor

Postby idotkontji » 10 Apr 2009, 14:33

andi043 wrote:eh dah ada tau di luar bandung ... tepatnya dijakarta ...

yang gw pernah datangi sendiri langsung ke TKP di jl. Kertamukti. pas di depan tempat pengungsian para korban situ gintung saat ini. terpapang besar baleho disitu .. AIKIDO ..

duh apa yang dibandung telat ato kurang info kali yah ...

tapi thanks atas info nya bro ... ntar gw coba hubungi

Ok.. oom.. kalo udah jago ajarin kami...

dennay
Pramuka
Posts: 1
Joined: 25 Jul 2009, 12:55

Re: Aikido dibogor

Postby dennay » 25 Jul 2009, 13:08

Coba saja di sini:

Dojo Pelangi

Jl. Bina Marga 105, Baranang Siang – Bogor
(Samping ujung Tol Jagorawi)
Pelatih Utama: Suhirman M.Sc, PhD. Ph.: 0817 149 566

Jadwal Kelas Malam
Selasa 18.30 – 19.30
Jumat 18.30 – 19.30

Jadwal Kelas Pagi
Sabtu 07.00 – 08.00
Minggu 07.00 – 08.00

Bisa juga hubungi saya di: 081584141484

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Aikido dibogor

Postby idotkontji » 25 Jul 2009, 16:34

dennay wrote:Coba saja di sini:

Dojo Pelangi

Jl. Bina Marga 105, Baranang Siang – Bogor
(Samping ujung Tol Jagorawi)
Pelatih Utama: Suhirman M.Sc, PhD. Ph.: 0817 149 566

Jadwal Kelas Malam
Selasa 18.30 – 19.30
Jumat 18.30 – 19.30

Jadwal Kelas Pagi
Sabtu 07.00 – 08.00
Minggu 07.00 – 08.00

Bisa juga hubungi saya di: 081584141484

Wah ternyata di sini banyak master neh....

Mohon petunjuk oom... :mrgreen:

Jhonsm
Pramuka
Posts: 1
Joined: 10 Jun 2010, 11:13

Re: Aikido dibogor

Postby Jhonsm » 10 Jun 2010, 12:24

klo di daerah lenteng agung ada info ga yah buat adik saya


Return to “Ilmu Bela Diri”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest