prakarya : eXtra-330

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: prakarya : eXtra-330

Postby noelphsyco » 05 Apr 2009, 08:26

wahh..jadi pengen maen kapal-kapalan ni....
btw om ded...kucingnya lucu2...
ada berapa ekor tuh dirumah..hehehehe

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: prakarya : eXtra-330

Postby dedycbn » 05 Apr 2009, 12:02

noelphsyco wrote:wahh..jadi pengen maen kapal-kapalan ni....
btw om ded...kucingnya lucu2...
ada berapa ekor tuh dirumah..hehehehe


Ada sepasang di rumah? tapi asli deh lebih lucuan aku daripada kucing2 na hihihii..
berikut dokumentasi hasil tes terbangnya kemarin sabtu.

karena ndak pake roda ya begini cara take offnya.. (hand launch take off)
Image

Image
Image

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: prakarya : eXtra-330

Postby dedycbn » 05 Apr 2009, 12:03

Image
Image
Image
Image

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: prakarya : eXtra-330

Postby dedycbn » 05 Apr 2009, 12:04

Image

Duet bersama teman
Image

terbang tinggi sekali
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: prakarya : eXtra-330

Postby idotkontji » 08 Apr 2009, 13:00

Hehehe... pasti pada ngiler kan ngeliat hasilnya?
Dari perakitan sampai hasil terbang dikupas tuntas
setajam SILET sama oom Dedy... Selamat pada ngigo
pengen pada beli ya... :mrgreen:

Oom Dedy mah tiada duanya deh.. U r gorgeous... !!

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: prakarya : eXtra-330

Postby dedycbn » 09 Apr 2009, 09:32

idotkontji wrote:Hehehe... pasti pada ngiler kan ngeliat hasilnya?
Dari perakitan sampai hasil terbang dikupas tuntas
setajam SILET sama oom Dedy... Selamat pada ngigo
pengen pada beli ya... :mrgreen:
Oom Dedy mah tiada duanya deh.. U r gorgeous... !!


klo ada 2 kembar dong dot... :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: prakarya : eXtra-330

Postby idotkontji » 10 Apr 2009, 14:20

dedycbn wrote:
idotkontji wrote:Hehehe... pasti pada ngiler kan ngeliat hasilnya?
Dari perakitan sampai hasil terbang dikupas tuntas
setajam SILET sama oom Dedy... Selamat pada ngigo
pengen pada beli ya... :mrgreen:
Oom Dedy mah tiada duanya deh.. U r gorgeous... !!


klo ada 2 kembar dong dot... :D

kekeke....

Oom Coldfusion kayaknya ngebet banget tuh ya..
Ditunggu deh oom cold... 1st flight with ur own air stuff...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: prakarya : eXtra-330

Postby coldfusion » 14 Apr 2009, 15:24

Iya, kan pengen coba semuanya, mumpung masih muda, jadi bikers udah, pegawai kantoran udah, jaga warung udah, bikin counter udah, maen saham pernah, sekarang cobain aero modelling ahh..., tinggal tunggu aja dl, paling ga kepengen yang model chopper, bagus banget soalnya, klo yang pesawat model jet aga kurang resep..,
regards,
coldfusion

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: prakarya : eXtra-330

Postby dedycbn » 27 Apr 2009, 15:30

coldfusion wrote:paling ga kepengen yang model chopper, bagus banget soalnya, klo yang pesawat model jet aga kurang resep..,


helikopter memang racun terbaik para aeromodeller untuk merekrut 'korban' baru, tapi sekedar bocoran saja,.. tingkat kesulitan menerbangkan Helikopter lebih, dibanding pesawat.
Klo mo diskus tentang helikopter boleh ya langsung buka topik di aeromodelling

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: prakarya : eXtra-330

Postby idotkontji » 28 Apr 2009, 13:47

dedycbn wrote:
coldfusion wrote:paling ga kepengen yang model chopper, bagus banget soalnya, klo yang pesawat model jet aga kurang resep..,


helikopter memang racun terbaik para aeromodeller untuk merekrut 'korban' baru, tapi sekedar bocoran saja,.. tingkat kesulitan menerbangkan Helikopter lebih, dibanding pesawat.
Klo mo diskus tentang helikopter boleh ya langsung buka topik di aeromodelling

Nah tuh... Ditantang sama oom Ded... Untuk membuka thread seputar pesawat.
Kurang baik apa oom Ded mau membuka thread tips dan trik dan mengeluarkan
semua elmunya mengenai aeromodelling...


Return to “Aeromodelling”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest