Cibinong, 21 Feb 2009

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cibinong, 21 Feb 2009

Postby idotkontji » 12 Mar 2009, 16:49

dedycbn wrote:
dedycbn wrote:klo dulu 800rb bisa dapat pesawat jenis wingdragon 3ch, tapi kondisi sekarang dipasaran yg byk ditemui wing dragon 4ch, di kisaran harga 1,4 komplit tinggal tambah 8x bateray AA.


ini contoh modelnya yg wingdragon 4ch,..
dan memang harganya 1,4 (Ready to Fly) atao on the road istilahnya kalo beli motor itu.. :D

http://www.hobby-aeromodelling.com/inde ... b9fd88693a

ini bukannya promosi loh ya,.. sebab si penulis sama sekali tidak ada hubungan apa2 sama penjualnya.. :d
mas idod,.. piss ya

Ok.. ok.. ok...
Gpp kok promosi juga, asal ada uang denger aja ya oom Ded... :lol:

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Cibinong, 21 Feb 2009

Postby bowo » 26 Mar 2009, 20:35

wow lumayan juga ya harganya
om kalo bisa bahas masalah kalo bikin pake polifoam gimana caranya
kan pasti ada ukuran2nya

trus masalah remotnya gimana?
tolong ya ooom :cry:

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: Cibinong, 21 Feb 2009

Postby dedycbn » 29 Mar 2009, 06:13

bowo wrote:wow lumayan juga ya harganya
om kalo bisa bahas masalah kalo bikin pake polifoam gimana caranya
kan pasti ada ukuran2nya

trus masalah remotnya gimana?
tolong ya ooom :cry:


Tks mas bowo,.. untuk ukuran dan proses pembuatnnya nanti saya posting di topik lain.
Untuk remote dan peralatan elektrik lainnya seperti motor, servo dsb nya masih harus belanja, blom bisa bikin sendiri.


Return to “Aeromodelling”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest