AEROMODELLING di CIBINONG

kilionimra
Prajurit
Posts: 43
Joined: 07 Jan 2009, 19:58

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby kilionimra » 13 Jan 2009, 20:38

waduh" ini dy yg saya cari..!!

kira" buat pemula kayak saya bisa d'latih gk mas??

truzz buat pemula n' sangat tertarik dngan AEROMODELLING..kira" harga pesawat'a brapa ya??(yg sesuai dngan kntong pelajar lah).. ;) ;)

kilionimra
Prajurit
Posts: 43
Joined: 07 Jan 2009, 19:58

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby kilionimra » 13 Jan 2009, 20:52

mas,,letak lapangannya dmana tuh??

mav gk tau..

klo dri Golden Park kmna??

**Mohon bntuan'a..**

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 13 Jan 2009, 23:07

kilionimra wrote:waduh" ini dy yg saya cari..!!

kira" buat pemula kayak saya bisa d'latih gk mas??

truzz buat pemula n' sangat tertarik dngan AEROMODELLING..kira" harga pesawat'a brapa ya??(yg sesuai dngan kntong pelajar lah).. ;) ;)

Dapat info dari mas dedycbn sih ada yang harganya
800rb-an udah termasuk remote control...
Selengakapnya tunggu mas dedycbn saja ya... :)

Lokasinya jalan baru di samping SPBU PEMDA cibinong
masuk teruuuuuusss.... sampe mentok... mending bawa kendaaan
deh... soalnya saya kemaren JK (bukan Jusuf Kalla tapi Jalan Kaki) :lol:
nnti kita pasti nemuin jalan akses ke lapangan tempat latihan.

Gampang kok nyarinya (padahal sempet bingung kemaren... )

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby dedycbn » 14 Jan 2009, 11:04

idotkontji wrote:
kilionimra wrote:waduh" ini dy yg saya cari..!!
kira" buat pemula kayak saya bisa d'latih gk mas??
truzz buat pemula n' sangat tertarik dngan AEROMODELLING..kira" harga pesawat'a brapa ya??(yg sesuai dngan kntong pelajar lah).. ;) ;)

Dapat info dari mas dedycbn sih ada yang harganya
800rb-an udah termasuk remote control...
Selengakapnya tunggu mas dedycbn saja ya... :)

Lokasinya jalan baru di samping SPBU PEMDA cibinong
masuk teruuuuuusss.... sampe mentok... mending bawa kendaaan
deh... soalnya saya kemaren JK (bukan Jusuf Kalla tapi Jalan Kaki) :lol:
nnti kita pasti nemuin jalan akses ke lapangan tempat latihan.

Gampang kok nyarinya (padahal sempet bingung kemaren... )

tks mas idot,..
ya emang bener kisaran harga bisa di tekan 800rban,.. tapi dengan kondisi sekarang kemungkinan naik 1,2 an
ini contoh untuk tempat belanja yang bisa dibilang 'miring' harganya

http://www.justplaneaero.com/
sorry mas admin kalo promo dilarang mohon di edit saja postingan saya ini

Untuk lokasi seperti dijelaskan mas idot,.. cukup jelas... spbu baru ke kiri trus sampai jalan aspal abis,.. gani jalan tanah, ikutin saja itu jalan akan sampai ke lapangan.
untuk soal latih-melatih gampang mas,... apa sih yang enggak... buat mas :D
hehehe datang aja ke lapangan akan dibantu deh sampai bisa mahir...,

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 14 Jan 2009, 12:00

dedycbn wrote:tks mas idot,..
ya emang bener kisaran harga bisa di tekan 800rban,.. tapi dengan kondisi sekarang kemungkinan naik 1,2 an
ini contoh untuk tempat belanja yang bisa dibilang 'miring' harganya

http://www.justplaneaero.com/
sorry mas admin kalo promo dilarang mohon di edit saja postingan saya ini

Untuk lokasi seperti dijelaskan mas idot,.. cukup jelas... spbu baru ke kiri trus sampai jalan aspal abis,.. gani jalan tanah, ikutin saja itu jalan akan sampai ke lapangan.
untuk soal latih-melatih gampang mas,... apa sih yang enggak... buat mas :D
hehehe datang aja ke lapangan akan dibantu deh sampai bisa mahir...,

Btw itu toko online-nya mas dedy?
Kalo iya bisa bikin topik baru aja tuh di thread Jual Beli.
Bikin aja dengan title [online] Jual beli pesawat Aeromodelling.
Atau gimanalah terserah mas dedy.... :D

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby dedycbn » 14 Jan 2009, 12:24

idotkontji wrote:Btw itu toko online-nya mas dedy?
Kalo iya bisa bikin topik baru aja tuh di thread Jual Beli.
Bikin aja dengan title [online] Jual beli pesawat Aeromodelling.
Atau gimanalah terserah mas dedy.... :D


hahahaha,.. bukan mas,..
itu toko org,.. kebetulan banyak yg langganan ke situ,.. dan yg punya suka main ke cibinong juga...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 14 Jan 2009, 13:15

dedycbn wrote:
idotkontji wrote:Btw itu toko online-nya mas dedy?
Kalo iya bisa bikin topik baru aja tuh di thread Jual Beli.
Bikin aja dengan title [online] Jual beli pesawat Aeromodelling.
Atau gimanalah terserah mas dedy.... :D


hahahaha,.. bukan mas,..
itu toko org,.. kebetulan banyak yg langganan ke situ,.. dan yg punya suka main ke cibinong juga...

Hehehehe... suka pura2 ah..... :D

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby dedycbn » 14 Jan 2009, 16:34

idotkontji wrote:
dedycbn wrote:
idotkontji wrote:Btw itu toko online-nya mas dedy?
Kalo iya bisa bikin topik baru aja tuh di thread Jual Beli.
Bikin aja dengan title [online] Jual beli pesawat Aeromodelling.
Atau gimanalah terserah mas dedy.... :D


hahahaha,.. bukan mas,..
itu toko org,.. kebetulan banyak yg langganan ke situ,.. dan yg punya suka main ke cibinong juga...

Hehehehe... suka pura2 ah..... :D


sumpe de...
klo itu toko ane,.. buat member sini beli 1 dapat 2 deh.. (kayak bli sandal kan) :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 14 Jan 2009, 16:49

dedycbn wrote:sumpe de...
klo itu toko ane,.. buat member sini beli 1 dapat 2 deh.. (kayak bli sandal kan) :lol:

Bener ya mas dedy.. dapet 2...
Wahahahaha... akhirnya saya kebagian juga nih...
soalnya mas KILI mau beli....
nanti yang satunya saya pinta... :lol: :lol:

Btw, hari sabtu sekarang info gress apa nih mas dedy?

kilionimra
Prajurit
Posts: 43
Joined: 07 Jan 2009, 19:58

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby kilionimra » 14 Jan 2009, 23:07

Lokasinya jalan baru di samping SPBU PEMDA cibinong
masuk teruuuuuusss.... sampe mentok... mending bawa kendaaan
deh... soalnya saya kemaren JK (bukan Jusuf Kalla tapi Jalan Kaki) :lol:
nnti kita pasti nemuin jalan akses ke lapangan tempat latihan.

pke motor bisa kn??
besog sabtu main akh ke sana..!!

Bener ya mas dedy.. dapet 2...
Wahahahaha... akhirnya saya kebagian juga nih...
soalnya mas KILI mau beli....
nanti yang satunya saya pinta... :lol: :lol:


wedew..mas idot ini..

kn saya bru minat..tpi untuk beli..(kyanya nunda dulu degh..) :mrgreen: :mrgreen:


Return to “Aeromodelling”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest