AEROMODELLING di CIBINONG

User avatar
aYaNg
Kopral
Posts: 77
Joined: 03 Dec 2008, 12:45

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby aYaNg » 06 Jan 2009, 16:11

dedycbn wrote:Image
pastikan hadir ya sabtu depan....


wah...wah..wah......
kyen" cemua mas dedy......

insya allah ntar sabtu saya ksana degh.... ;) ;)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 06 Jan 2009, 19:53

dedycbn wrote:kemarin ada atraksi menangkap pesawat..
diperagakan oleh saya sendiri,... :D
Image


Wah, ternyata kalo landing ditangkep ya?
Saya pikir bisa landing normal kayak pesawat
beneran. Mas dedy kalo saya nyoba nerbangin
terus pas landingnya di air apa ada.. yang mau
nangkep? Waduh gak mau coba2 ah... belajar
nerbanginnya pake tali dulu aja deh ditarik2
di tanah.... :oops:

Kami datang mas dedyyyyyyyy....!!!!!

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby dedycbn » 09 Jan 2009, 19:42

idotkontji wrote:Wah, ternyata kalo landing ditangkep ya?
Saya pikir bisa landing normal kayak pesawat
beneran. Mas dedy kalo saya nyoba nerbangin
terus pas landingnya di air apa ada.. yang mau
nangkep? Waduh gak mau coba2 ah... belajar
nerbanginnya pake tali dulu aja deh ditarik2
di tanah.... :oops:

Kami datang mas dedyyyyyyyy....!!!!!


Hahahaha ya ndak mesti ditangkeplah,... bisa landing normal di darat, klo di air ya bisa cuman harus dikasih floater namanya.
Untuk kasus diatas buat bahan hiburan di lapangan saja.
O ya sabtu besok ada demo F2A, F2A adalah lahh satu atraksi yg juga di perlombakan di PON, tentang apa dan bagaimana ,... pastikan hadir ya..

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby hackys » 09 Jan 2009, 19:43

Boleh tuh ikut... :P
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 09 Jan 2009, 22:07

Hahahaha ya ndak mesti ditangkeplah,... bisa landing normal di darat, klo di air ya bisa cuman harus dikasih floater namanya.
Untuk kasus diatas buat bahan hiburan di lapangan saja.
O ya sabtu besok ada demo F2A, F2A adalah lahh satu atraksi yg juga di perlombakan di PON, tentang apa dan bagaimana ,... pastikan hadir ya..

Insya Allah besok nggak ada lagi acara nggak jadi dateng....

Boleh tuh ikut... :P

Yuk, bareng2 ke sana.. Janjian ya....

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby dedycbn » 10 Jan 2009, 20:38

ehem-ehem...
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 10 Jan 2009, 21:11

dedycbn wrote:ehem-ehem...
Image

Ki-Ka: Arya, Efriel, Pak Nedy, Mas Dedy 'Wong Malang', idotkontji, Ikmal
Wah, boys band baru segera tampil di panggung2 dangdut
di daerah anda..... :lol: :lol: :lol:

Terimakasih ya kepada mas-mas dan bapak-bapak
di Aeromodelling Cibinong sore tadi yang sudah menerima kami untuk
bersilaturahmi dan bertanya2 tentang kegiatan2 dan hal2 yg berhubungan
dengan pesawat Aeromodelling.

Wah, besok di Cibubur pasti rame nih ya...
Katanya mas dedy nggak dateng sih..
jadi kita nggak jadi dateng juga deh.... :lol: :lol: :lol:

Sekali lagi terima kasih ya mas dedy dan juga untuk
Team-nya yang solid....

C U Next Time....

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby dedycbn » 11 Jan 2009, 13:36

Image
kami dari 3C juga mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran rekans2 cbn.net, lain kali kalo datang musti terbang!

karena kemarin kesiangan datangnya,..jadi sebenarnya melewatkan yang ini nih (F3A)...
Image

Image

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby idotkontji » 11 Jan 2009, 15:35

Nerbangin? Wah serem mas...
Boro2 dengkul lemes waktu nerbangin pertama kali
wong ngeliat doang aja saya udah lemes... serem.. serem....
Ngeri ah.... :mrgreen:

User avatar
ikmal
Pramuka
Posts: 24
Joined: 15 Nov 2008, 10:50

Re: AEROMODELLING di CIBINONG

Postby ikmal » 11 Jan 2009, 22:04

"bagus2 yah gambar semuanya"
sukses wat mas dedi aero modeling'y


Return to “Aeromodelling”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest