Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby dedycbn » 28 Aug 2009, 07:55

Pada tanggal 22 Agustus 2009 kemarin Cibinong aeromodelling berkolaborasi dengan Bogor Aeromodelling Club (BOAC) mendapatkan kesempatan untuk latihan bareng dan diliput oleh Jak-TV (acara 'Komunitas Kita', tayang hari Sabtu, 29 Agustus 2009 10.30 WIB)

berikut sedikit cuplikan
demo terbang
Image
Image

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby dedycbn » 28 Aug 2009, 08:15

Image
Image
Image

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby dedycbn » 28 Aug 2009, 08:20

wawancara eksklusif
Image
Image
Image
Image

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby dedycbn » 28 Aug 2009, 08:24

penonton dipersilakan mencoba menerbangkan pesawat dengan di tandem oleh pilot senior
Image
Image
Image

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby dedycbn » 28 Aug 2009, 08:28

karena pertimbangan pemandangan yg bagus,.. latihan kemarin tidak di tempat biasa di GOR cibinong, tapi di sentul city,..
Image
Image
Image
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby idotkontji » 28 Aug 2009, 09:36

Wow... nice info oom.... Hehehe... keren ya...

Udah pada GO Public semua neh komunitas2 perwakilan dari cibinong,
itu menunjukkan memang warga2nya yang emang kreatif2....

Welcome back oom Ded.. We miss u... kekekeke... :lol:

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby dedycbn » 29 Aug 2009, 19:33

idotkontji wrote:Wow... nice info oom.... Hehehe... keren ya...

Udah pada GO Public semua neh komunitas2 perwakilan dari cibinong,
itu menunjukkan memang warga2nya yang emang kreatif2....

Welcome back oom Ded.. We miss u... kekekeke... :lol:


miss u too om,.. hahahaha

User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby badrunpki » 30 Aug 2009, 04:24

wow keren uda masuk tv..
ada berapa orang mas yang ikut?

User avatar
dedycbn
Sersan
Posts: 212
Joined: 31 Dec 2008, 09:09

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby dedycbn » 30 Aug 2009, 09:18

badrunpki wrote:wow keren uda masuk tv..
ada berapa orang mas yang ikut?


banyak mas,.. pas kemaren belasan kayaknya (gak ngitungin):)

User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: Komunitas Aeromodelling Cibinong dalam media

Postby badrunpki » 30 Aug 2009, 17:46

jadi pengen.. :oops:
itu di pesawatnya ada kamera yah? *newbie nanya*
modal brp y mas punya 1 pesawat? yg standar aja..


Return to “Aeromodelling”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest