File hilang..???

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: File hilang..???

Postby bowo » 14 Mar 2009, 00:33

oke non kita coba kasih solusi
non virusnya usah di klin belom?

kalo udah ini solusinya tapi rada cape dikit alias ribed

kita bisa buka file yang di hidden dengan cara.
1. buka win Explorer diatas ada menu (Tools) klik
2. Pilih (folder option)
3. pilih (vies)
4. an chic (ceklisnya ilangin) hide protected operating system file (recommendation)

dijamin tuh fail yang di hai keliatan.

buka aja koyo biasa trus copy isinya trus paste di poam yang baru.
kalo folder yang di hide folder sama bikin aja polder baru trus copy paste di polder yang baru

:twisted: jangan lupa (ceklisnya idupin lagi) hide protected operating system file (recommendation) takutnya file Os ke bantai

selamat mencoba ok.....
kalo kesulitan maen aja ketempat gua ok....
Ke G-Studio jalan cikaret sebelah puri nirwana di sebelah alpa mart
waduhh..... jadi promosi studio gua ni :oops:

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: File hilang..???

Postby sakura » 14 Mar 2009, 20:21

bowo wrote:oke non kita coba kasih solusi
non virusnya usah di klin belom?

kalo udah ini solusinya tapi rada cape dikit alias ribed

kita bisa buka file yang di hidden dengan cara.
1. buka win Explorer diatas ada menu (Tools) klik
2. Pilih (folder option)
3. pilih (vies)
4. an chic (ceklisnya ilangin) hide protected operating system file (recommendation)

dijamin tuh fail yang di hai keliatan.

buka aja koyo biasa trus copy isinya trus paste di poam yang baru.
kalo folder yang di hide folder sama bikin aja polder baru trus copy paste di polder yang baru

:twisted: jangan lupa (ceklisnya idupin lagi) hide protected operating system file (recommendation) takutnya file Os ke bantai

selamat mencoba ok.....
kalo kesulitan maen aja ketempat gua ok....
Ke G-Studio jalan cikaret sebelah puri nirwana di sebelah alpa mart
waduhh..... jadi promosi studio gua ni :oops:


Siiiip..... Mas Bowo... Berhasiiilll....!!!!
trims ya.....
:D :D :D
So.. Friendly..

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: File hilang..???

Postby bowo » 14 Mar 2009, 23:49

sip deh seneng bisa membantu nona

oke nanti kalo ada masalah lagi post aja ya atau maen ketempat gua......

semangat ya belajar komputernya.....
:geek: :geek:

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: File hilang..???

Postby sakura » 17 Mar 2009, 20:51

bowo wrote:sip deh seneng bisa membantu nona

oke nanti kalo ada masalah lagi post aja ya atau maen ketempat gua......

semangat ya belajar komputernya.....
:geek: :geek:


Hehehehe.... tau aja pak guru klo saya lagi belajar komputer..
kayaknya bsk2 yang mesti ditanyain ney...
:) :) :)
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: File hilang..???

Postby noelphsyco » 17 Mar 2009, 20:52

wah mba sakura udah jago komputer yahh???

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: File hilang..???

Postby sakura » 17 Mar 2009, 21:01

noelphsyco wrote:wah mba sakura udah jago komputer yahh???


masih amatir bgt mas...
ney lagi bljar..
saya cuma bisa ngetik aja..
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: File hilang..???

Postby noelphsyco » 17 Mar 2009, 21:02

tapi alhmdlh...
ada kmajuan....

:lol: :lol:

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: File hilang..???

Postby sakura » 17 Mar 2009, 21:03

noelphsyco wrote:tapi alhmdlh...
ada kmajuan....

:lol: :lol:


Amin...
So.. Friendly..

User avatar
elekndoet
Pramuka
Posts: 2
Joined: 22 Jul 2009, 17:02

Re: File hilang..???

Postby elekndoet » 22 Jul 2009, 17:40

Toek mbak sakura :

recovery aja pake file scavenger

mudah-mudahan masih bisa..

linknya :
http://www.4shared.com/file/103294597/7 ... fsu32.html







SALAM
============
GAK BISA APA2


Return to “IT Related”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest