Beredar Flashdisk Palsu

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby idotkontji » 05 Feb 2009, 18:42

stankonia wrote:
admintigercibinong wrote:kalau dari harga murah atau mahalnya itu tergantung juga bro. Dan murah tidak menjamin asli atau palsunya Flashdisk tersebut. Flashdisk saat ini pasaran indonesia paling tinggi 4-8 GB. klo ada yang melebihi itu berari itu barang dari luar.

untuk menjamin asli FD, mending beli di HARCO mangga dua aja. disana banyak toko langganan para warnet2 dan toko2 komputer se JABODETABEK. bahkan se indonesia. karena warnet saya dibogor juga punya langganan salah satu toko di HARCO Jakarta. ketika FD yang kami beli rusak, bisa dituker tanpa ada batas waktu yang ditentukan.

so kalau mau belanja tanpa ragu .. ke HARCO aja ... insyAllah barangnya dijamin asli semua.. trus garansi lagi ...

berbeda dgn bung admintigercibinong (pjg amat yak nick-nya). gw pribadi lbh nyaman belanja ke Dusit Mangga Dua.
tmn gw punya pengalaman krg menyenangkan belanja di Harco. dia beli HDD di sebuah toko. harganya memang lbh murah 40rb. tp ternyata stlh rusak, baru ketauan klo itu HDD refurbished (HDD bekas yg direkondisi).
untung msh bs diservis (krn wkt itu msh dlm ms garansi). ngerasa ketipu aja sih, beli brg tp ga dijelasin klo tnyata brg itu rekondisi...
mgkn, bukan semua toko. tp sejak itu gw lbh suka belanja di Dusit Mangga Dua.

Mungkin pas lagi apes kali ya belanja di tempat yang ternyata jual barang refurbish (ternyata nggak HP aja)
Sekarang ada 2 option tuh kalo mau pada belanja barang-barang... Thx aLL...

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby Arikaka » 08 Feb 2009, 13:14

wah, ati2 kalo mo beli ...

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby andi043 » 08 Feb 2009, 14:59

kita juga pernah sich belanja di DUSIT mangga dua. yah harganya lebih mahal dibanding di harco. mungkin ketika gw ke dusit mangga dua dapet tokonya apes hehehe .. dan mungkin temen mas juga sama dapet toko yang apes di harco hehehe ..

so solusinya .. kita sama-sama percaya ama toko langganan masing-masing aja deh .. hehehe

peace peace peace ...
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby coldfusion » 12 Feb 2009, 20:18

Bro, udah pernah cobain main keratu plaza blum, disana juga enak klo mo belanja IT stuff, klo dimangga dua coba di lantai 5 aja, vector comp, lumayan la.. bisa cingcay..
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby efriel » 14 Feb 2009, 16:14

coldfusion wrote:Bro, udah pernah cobain main keratu plaza blum, disana juga enak klo mo belanja IT stuff, klo dimangga dua coba di lantai 5 aja, vector comp, lumayan la.. bisa cingcay..



mmm ga jauh... sikat teroooosss, coba juga di ambassador kalo kepepet only...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby andi043 » 15 Feb 2009, 18:32

makasi masukannya ... VECTOR COMM tau kok.. pernah maen kesitu yah lumayan murah ...

tapi nanti dicoba deh boooo ...

:roll:
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby bowo » 14 Mar 2009, 00:43

andi043 wrote:makasi masukannya ... VECTOR COMM tau kok.. pernah maen kesitu yah lumayan murah ...

tapi nanti dicoba deh boooo ...

:roll:

kalo engak ke Pc-Rakitan.com dari pada cape2 kesono buat liat harga VECTOR COMM

minaret
Pramuka
Posts: 1
Joined: 24 Dec 2009, 03:55

Re: Beredar Flashdisk Palsu

Postby minaret » 24 Dec 2009, 04:07

Salam ....
Minaret Creativity sebuah perusahaan Merchandise dan Handycraft yang berlokasi di Bandung menawarkan Flask Disk Customise bercover karet dan dikemas dalam Kotak unik dengan bentuk sebagai berikut :
1. Flash Disk Bentuk Kapal
2. Flash Disk Bentuk Hati
3. Flash Disk Bentuk Jempol
4. Flash Disk Bentuk Bulat
5. Flash Disk Bentuk Bola Bisbol
Warna dan motif bisa disesuaikan dengan keinginan pemesan. Minimal order 50 Pcs. Uang DP 30%. Harga disesuaikan dengan merk. Untuk Flash Disk merk Kingston harganya* sebagai berikut :
1. Kingston 2 GB Rp. 120.000
2. Kingston 4 GB Rp. 140.000
3. Kingston 8 GB Rp. 200.000
Untuk pemesanan, kirim penawaran ke Email : minaretcreativity@gmail.com
Terima Kasih.


[img]Minaret%20Creativity[/img]
website http://www.minaret.blogspot.com
*Harga masih bisa berubah/nego


Return to “IT Related”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest