IT - Programmer

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: IT - Programmer

Postby hackys » 09 Jan 2009, 15:41

cuman 10 menit. pastiin aja ga ada yang salah setelah 10 menit.. kalo ada yang salah gimana? m apus ma mas admin?? :?:
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: IT - Programmer

Postby idotkontji » 09 Jan 2009, 23:42

hackys wrote:cuman 10 menit. pastiin aja ga ada yang salah setelah 10 menit.. kalo ada yang salah gimana? m apus ma mas admin?? :?:


Biar saya yang handle ya...

Kalo bisa mending kasih message aja ke saya,
jadi nggak OOT seperti ini pembahasannya...ok?

Yo.. ayo yang mau coba ikutan ngelamar jadi IT...

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: IT - Programmer

Postby hackys » 10 Jan 2009, 00:15

hackys wrote:Biar saya yang handle ya...

Kalo bisa mending kasih message aja ke saya,
jadi nggak OOT seperti ini pembahasannya...ok?

Yo.. ayo yang mau coba ikutan ngelamar jadi IT...


Knapa ga forum ini aja yang membuka lowongan IT buat member2 nya.. :lol:
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: IT - Programmer

Postby idotkontji » 10 Jan 2009, 00:23

hackys wrote:
hackys wrote:Biar saya yang handle ya...

Kalo bisa mending kasih message aja ke saya,
jadi nggak OOT seperti ini pembahasannya...ok?

Yo.. ayo yang mau coba ikutan ngelamar jadi IT...


Knapa ga forum ini aja yang membuka lowongan IT buat member2 nya.. :lol:

Kalo ada yang mau bersumbangsih tenaga dan pikiran dengan cuma2 sih
kita akan sangat senang sekali.... Disuguhin kupi deh sama ema ane....

Kita belum bisa ngegaji orang mas.... :cry:

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: IT - Programmer

Postby hackys » 10 Jan 2009, 20:27

wah boleh tuh mas,, ;)
Kapan2 saya mau ah berkunjung ke kediaman mas dod...
Jangan lupe kopinya.. :lol:
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: IT - Programmer

Postby idotkontji » 10 Jan 2009, 22:47

hackys wrote:wah boleh tuh mas,, ;)
Kapan2 saya mau ah berkunjung ke kediaman mas dod...
Jangan lupe kopinya.. :lol:

Iya, asal mau ngebantuin nyelesain frontpage Cibinong.Net kita aja ya... ;)

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: IT - Programmer

Postby coldfusion » 13 Jan 2009, 00:43

waw..salarynya berapa bos..? bol jug lah...
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: IT - Programmer

Postby idotkontji » 13 Jan 2009, 12:36

coldfusion wrote:waw..salarynya berapa bos..? bol jug lah...

Salary = Coffee Mix....
:mrgreen:

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: IT - Programmer

Postby hackys » 18 Jan 2009, 23:25

idotkontji wrote:
coldfusion wrote:waw..salarynya berapa bos..? bol jug lah...

Salary = Coffee Mix....
:mrgreen:


Coffe Mix+kebersamaan..
:lol: :D
Salary terindah... :D
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: IT - Programmer

Postby idotkontji » 19 Jan 2009, 18:51

hackys wrote:
idotkontji wrote:
coldfusion wrote:waw..salarynya berapa bos..? bol jug lah...

Salary = Coffee Mix....
:mrgreen:


Coffe Mix+kebersamaan..
:lol: :D
Salary terindah... :D

Iya dong namanya juga kekeluargaan... :lol:


Return to “Lowongan Pekerjaan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest