Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Punya pengalaman seru atau menyeramkan? Share di sini.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby idotkontji » 30 Dec 2008, 16:53

efriel wrote:
bowo wrote:wah kalo di isengen sih gua sering udah 3kali semuanya lagi naik motor

1. pas gua lagi maen ke bogor gua rame2 gua boncengin efril
mata gua digelapin pas jalan kata efil wo kananan jalannya tapi pas gualiat batas putih jalan ada di sebelah kanan gua
engak sadar gua berdua2+motor masuk got depan belakang yang engak bisa dipikir lebar tu got engak ada1/2m ban depan
ama belakang + 2 orang masuk tu selokan tapi tu motor kaga ada yang lecet dikit pun :?
2. pas gua maen kedaerah pomat di juga sama gua trobos portal padahal tu portal ada yang jaga gua kaga ngeliat pas gua
sadar ini kan bukan jalannya :?
3. gua di depan SMP manungal nabrak orang
itu motor udah gua rem depan belakang gas udah di kecilin tapi motor masih kenceng aja tu orang gua tlaksonin kaga
denger pada

itu lah kejadian yang pernah gua alami



itu yang jadi tokoh utama,,,, hantu, apa motor...tolong diperjelas lagi dong
boleh nanya ga?

berdua2+motor , itu maksudnya empat orang ya plus motor 1

motor kaga ada yang lecet dikit pun, step motor dah dipriksa belum kang?

portal padahal tu portal ada yang jaga, polisi tidur kali bukan portal


udah gua rem depan belakang gas udah di kecilin , ini sebelum nabrak apa sesudah nabrak?? :?:


Wah... saya dari kemaren2 pengen komplain sama ceritanya
mas bow... tapi sebenernya nggk enak...
kalo mas efriel dah ngeduluin ya syukur deh....
:lol: :lol: :lol:

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby Arya. W » 04 Jan 2009, 02:48

efriel wrote:
bowo wrote:wah kalo di isengen sih gua sering udah 3kali semuanya lagi naik motor

1. pas gua lagi maen ke bogor gua rame2 gua boncengin efril
mata gua digelapin pas jalan kata efil wo kananan jalannya tapi pas gualiat batas putih jalan ada di sebelah kanan gua
engak sadar gua berdua2+motor masuk got depan belakang yang engak bisa dipikir lebar tu got engak ada1/2m ban depan
ama belakang + 2 orang masuk tu selokan tapi tu motor kaga ada yang lecet dikit pun :?
2. pas gua maen kedaerah pomat di juga sama gua trobos portal padahal tu portal ada yang jaga gua kaga ngeliat pas gua
sadar ini kan bukan jalannya :?
3. gua di depan SMP manungal nabrak orang
itu motor udah gua rem depan belakang gas udah di kecilin tapi motor masih kenceng aja tu orang gua tlaksonin kaga
denger pada

itu lah kejadian yang pernah gua alami



itu yang jadi tokoh utama,,,, hantu, apa motor...tolong diperjelas lagi dong
boleh nanya ga?

berdua2+motor , itu maksudnya empat orang ya plus motor 1

motor kaga ada yang lecet dikit pun, step motor dah dipriksa belum kang?

portal padahal tu portal ada yang jaga, polisi tidur kali bukan portal


udah gua rem depan belakang gas udah di kecilin , ini sebelum nabrak apa sesudah nabrak?? :?:


wah saya ada usul nich gimana klo topiknya hantu bermotor,,

atau motor di hantuin,,,

kan di cerita mayoritas tentang motor dan hantu,,,

biar gampang apa "mending motor naik hantu nabrak portal kecebur selokan" !!! :lol: :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby idotkontji » 04 Jan 2009, 03:00

eee.. mas arya bisa aje, mas bow nanti pundung loh...
Tapi saran saya sih mending judulnya
"Motor jadi Hantu selokan" deh... :lol: :lol: :lol:

User avatar
mc Mile c
Prajurit
Posts: 44
Joined: 03 Nov 2008, 10:38

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby mc Mile c » 04 Jan 2009, 13:47

..WAH.... SERU juga tuh Dods.... !!!
..so,,kpn Qt jln2 ke RS Sumedang ?.. yach,, klo ga dapat si Pemilik Sepatu Hak tinggi itu,,paling ngga gw bisa Hunting Bidan Muda atau Perawat yg lg PKL gitu... hehehehe :D :lol: :lol: :lol: :lol: :D
... " mc Mile " ...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby idotkontji » 04 Jan 2009, 17:49

mc Mile c wrote:..WAH.... SERU juga tuh Dods.... !!!
..so,,kpn Qt jln2 ke RS Sumedang ?.. yach,, klo ga dapat si Pemilik Sepatu Hak tinggi itu,,paling ngga gw bisa Hunting Bidan Muda atau Perawat yg lg PKL gitu... hehehehe :D :lol: :lol: :lol: :lol: :D


Tetep ya bidan yang di hunting....
gak trauma tuh mas mc mile c?

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby Arya. W » 05 Jan 2009, 02:12

mc Mile c wrote:..WAH.... SERU juga tuh Dods.... !!!
..so,,kpn Qt jln2 ke RS Sumedang ?.. yach,, klo ga dapat si Pemilik Sepatu Hak tinggi itu,,paling ngga gw bisa Hunting Bidan Muda atau Perawat yg lg PKL gitu... hehehehe :D :lol: :lol: :lol: :lol: :D


wah tapi tar klo bang mc mile kesana bukan dapet bidan malah dapet suster ngesot :lol: :lol: :lol:

jangan lupa juga bawain sepatu yang sebelahnya,,,

sinderella di Rs sumedang ( suster ngesot. red) :lol: :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby idotkontji » 05 Jan 2009, 02:53

Arya. W wrote:
mc Mile c wrote:..WAH.... SERU juga tuh Dods.... !!!
..so,,kpn Qt jln2 ke RS Sumedang ?.. yach,, klo ga dapat si Pemilik Sepatu Hak tinggi itu,,paling ngga gw bisa Hunting Bidan Muda atau Perawat yg lg PKL gitu... hehehehe :D :lol: :lol: :lol: :lol: :D


wah tapi tar klo bang mc mile kesana bukan dapet bidan malah dapet suster ngesot :lol: :lol: :lol:

jangan lupa juga bawain sepatu yang sebelahnya,,,

sinderella di Rs sumedang ( suster ngesot. red) :lol: :lol: :lol:


Tapi gimanapun bagusnya sebuah RS, pasti
deh ada cerita 'gitu-gitu'-nya (setrun: red)...

Kenapa ya.... ?

User avatar
mc Mile c
Prajurit
Posts: 44
Joined: 03 Nov 2008, 10:38

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby mc Mile c » 06 Jan 2009, 11:05

:o :o :o Masa c ??... :roll: Apa iya di setiap RS pasti ada cerita setan'nya ??... :?: Justru bukan'nya kita yg klo dtg ke RS jd "Setan'nya"...hehehe... :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :twisted:

ya ga dong Bung Dods,,,masa gw trauma sih.. hehehe :D justru gw semakin "penasaran"... hihihihi..... :twisted:
Soo....... Let's Go to the Hospital.... !! Take some Midwife or Nurse...and bring her to the Hotel... :lol: :lol: :lol: :lol:


( i'm a Devil humm,,, :twisted: )
... " mc Mile " ...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby idotkontji » 06 Jan 2009, 19:38

mc Mile c wrote::o :o :o Masa c ??... :roll: Apa iya di setiap RS pasti ada cerita setan'nya ??... :?: Justru bukan'nya kita yg klo dtg ke RS jd "Setan'nya"...hehehe... :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :twisted:

ya ga dong Bung Dods,,,masa gw trauma sih.. hehehe :D justru gw semakin "penasaran"... hihihihi..... :twisted:
Soo....... Let's Go to the Hospital.... !! Take some Midwife or Nurse...and bring her to the Hotel... :lol: :lol: :lol: :lol:


( i'm a Devil humm,,, :twisted: )


Wah, mas mc mile c memang harus diketemuin
sama suster ngesoot nih, biar tahu rasa.... Sono
bawa suster N-nya ke hotel.... :lol:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Suara sepatu wanita di RS Sumedang

Postby coldfusion » 18 Jan 2009, 13:18

idotkontji wrote:
mc Mile c wrote::o :o :o Masa c ??... :roll: Apa iya di setiap RS pasti ada cerita setan'nya ??... :?: Justru bukan'nya kita yg klo dtg ke RS jd "Setan'nya"...hehehe... :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :twisted:

ya ga dong Bung Dods,,,masa gw trauma sih.. hehehe :D justru gw semakin "penasaran"... hihihihi..... :twisted:
Soo....... Let's Go to the Hospital.... !! Take some Midwife or Nurse...and bring her to the Hotel... :lol: :lol: :lol: :lol:


( i'm a Devil humm,,, :twisted: )


Wah, mas mc mile c memang harus diketemuin
sama suster ngesoot nih, biar tahu rasa.... Sono
bawa suster N-nya ke hotel.... :lol:


klo dibawa kehotel sih gampang.. masalahnya, lokasinya kan disumedang, yang repot klo tuh suster ngotot minta dibikinin pabrik tahu...nahloo
regards,
coldfusion


Return to “Cerita Kita”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests