Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Punya pengalaman seru atau menyeramkan? Share di sini.
User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Postby bowo » 31 Jan 2009, 04:13

waduh kok bisa begi tu ya.... :o
wah kalo itu ada disini mendingan ngambil langkah 1000 x 1000 aja :shock:

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Postby Arya. W » 02 Feb 2009, 00:35

hackys wrote:Gini Nih...

Sang suami, Jeff Green, 32 tahun, seorang Amerika yg
tinggal diArizona. Istri Jeff meninggal dan membuat sang suami
Sangat amat menderita. Untuk mengatasi penderitaannya, Jeff lakukan
sesuatu yg sngguh di luar kebiasaan. Lucy, demikian nama istrinya
yg meninggal,punya penyakit jantung yg membuatnya meninggal di usia
29. Kalimat terakhirnya, "Kita akan ketemu lagi di surga". Tapi
kalimat itu tidak cukup menyakinkan Jeff.

Detik detik terakhir penguburan, Jeff memutuskan ia tidak
bisa membiarkan Lucy pergi begitu saja. Atas seijin pemerintah,
Jeff di perbolehkan membawa mayat istri nya ke rumah. Karena Lucy
semasa hidupnya suka humor, Jeff berpikir pasti istri nya tidak
Keberatan jika di jadikan meja kopi. Jeff lalu memesan meja kaca
khusus yg bisa menghentikan proses pembusukan. Harga meja itu US$ 6000.

Hmm. Gimana kalo itu terjadi di kamu? atau gimana kalo kamu tinggal atau berkunjung di rumah itu?
Itulah cinta yang membuat Jeff tidak mau berpisah dengan Lucy.


kalo menurut gw sich tuch mayat jangan di pajang di ruang tamu,,

coz si jeff kan cinta mati tuch yach, dan si lucy juga bilang "Kita akan ketemu lagi di surga",,,

jagi biar enjoy naruhnya di ruang makan aja,, biar dia ga kedinginan,

bisa berhumor ria sambil ngopi,

Image

:D :D :D

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Postby hackys » 02 Feb 2009, 13:05

Arya. W wrote:kalo menurut gw sich tuch mayat jangan di pajang di ruang tamu,,coz si jeff kan cinta mati tuch yach, dan si lucy juga bilang "Kita akan ketemu lagi di surga",,,jagi biar enjoy naruhnya di ruang makan aja,, biar dia ga kedinginan,bisa berhumor ria sambil ngopi,

kalo ditaruhnya diruang makan, kalo saya bakalan ga nafsu makan.. :lol:
bisa2 yang udah dimakan sebelumnya bisa keluar lagi liat tu mayat..
ada yang mau ditaro di meja makan dirumah?
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Postby idotkontji » 02 Feb 2009, 16:47

Kalo saya sih mending di taro di depan pintu masuk.
Biar tukang credit nggak bakalan pernah lagi mau nagih-nagih... :lol:

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Postby jang_kasep » 05 Feb 2009, 08:57

idotkontji wrote:Kalo saya sih mending di taro di depan pintu masuk.
Biar tukang credit nggak bakalan pernah lagi mau nagih-nagih... :lol:


Ketauan yee yang punya banyak tagihan :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Postby idotkontji » 05 Feb 2009, 17:01

jang_kasep wrote:
idotkontji wrote:Kalo saya sih mending di taro di depan pintu masuk.
Biar tukang credit nggak bakalan pernah lagi mau nagih-nagih... :lol:


Ketauan yee yang punya banyak tagihan :mrgreen:

Biasa kang credit panci bolong... :lol:

User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: Terlalu Cinta, Bikin Serem Ya..

Postby badrunpki » 27 Jul 2009, 04:38

widih.. amit deh..
parah bener tuh! :shock: :shock: :shock:


Return to “Cerita Kita”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest