Recomendation for Access Point

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Recomendation for Access Point

Postby coldfusion » 23 Mar 2009, 15:43

Dear All,

Mungkin sudah pernah ada yang pasang Access Point?, kira-kira adakah rekomendasi teman-teman untuk AP yang bagus baik dari spesifikasi maupun performa, dan harga yang tentunya bersaing, alias g gitu mahal..
regards,
coldfusion

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Recomendation for Access Point

Postby noelphsyco » 23 Mar 2009, 19:08

yang bagus sih katanya LInk SYs...tapi harganya itu lho yg ga nahan....

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Recomendation for Access Point

Postby coldfusion » 24 Mar 2009, 20:24

Wow, Linksys, good choice, sub dari cisco system, ada yang lain?, ayo rekan-rekan masa cuma mas noel aja yang memberikan suggest...
regards,
coldfusion

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Recomendation for Access Point

Postby donz1282 » 01 Jun 2009, 16:07

Gw pake LinkSys, tp klo bwt pelanggan kynya merk TP-Link klo ga salah...
Ga tau deh bagusan yg mn, tp dari fisik lbih kokoh LinkSys..


Return to “Hardware”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest