Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Yang mau sehat lirik info di dalam
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby idotkontji » 05 Feb 2009, 02:26

Usia produktif, biasanya membuat kehidupan seks juga aktif. Biasanya, umur 20-30 tahun, kehidupan seks setiap hubungan sedang hot-hotnya.

Selama ini juga banyak penelitian yang mengungkap bahwa semakin banyak Anda melakukan hubungan seks, maka akan semakin kecil kemungkinan terkena penyakit kanker prostat.

Namun sebuah penelitian terbaru yang dilakukan di Inggris menyatakan hal yang sebaliknya. Menurut penelitian tersebut, kebanyakan seks di usia produktif justru akan menyebabkan kanker prostat.

Penelitian itu dilakukan di Universitas Nottingham, Inggris. Dikutip detikhot dari Foxnews, Selasa (27/1/2009), 800 pria menjadi responden dalam penelitian tersebut. Mereka yang melakukan hubungan seksual aktif sejak berumur 20-30 tahun dan melakukan hubungan itu dengan sering ternyata banyak yang mengidap kanker prostat.

Menurut Dr. Polyxeni, yang memimpin penelitian, hubungan seks juga memicu hidupnya sel kanker. Menurutnya, terlalu sering berhubungan seks juga membuat hormon-hormon di tubuh tidak seimbang.

Jadi lakukan secara sehat dan seimbang!
(kee/kee)

www.detik.com

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby sakura » 28 Feb 2009, 17:46

Woow... serem jg bcnya...
Trus.. untuk "pengantin baru" maupun calon pengantin, gmn solusinya y untuk sedikit menahan "...." secara pengantin baru kan pasti agk susah untuk menahan "...."
apalg klo qt menikah di usia produktif tsb, kykynya... perlu bantuan Dokter Boyke ney..
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby noelphsyco » 28 Feb 2009, 21:15

wah klo begitumah harus dijadwal dong???

kaya sekolah aja...wakakakakakakakakak

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby idotkontji » 01 Mar 2009, 00:57

sakura wrote:Woow... serem jg bcnya...
Trus.. untuk "pengantin baru" maupun calon pengantin, gmn solusinya y untuk sedikit menahan "...." secara pengantin baru kan pasti agk susah untuk menahan "...."
apalg klo qt menikah di usia produktif tsb, kykynya... perlu bantuan Dokter Boyke ney..

Nah.. kalo nanti nikah, kalo memang peduli akan kesehatan
sepertinya konsultasi harus dicoba tuh...


noelphsyco wrote:wah klo begitumah harus dijadwal dong???

kaya sekolah aja...wakakakakakakakakak

Kekekeke..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby noelphsyco » 01 Mar 2009, 07:00

ato klo sebelum nikah sebaiknya periksa dulu aja ke lab...
kan suka ada tuh di lab ato rumah sakit yg namanya Pre Married Checkup...

tapi kaya gitu teh harganya lumayan euy....!!!

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby andi043 » 01 Mar 2009, 14:51

info ini memang sudah pernah saya baca sebelumnya di forum lain. yah kebenarannya ini masih di ragukan oleh dokter-dokter di seluruh dunia. karena hanya baru inggris yang meneliti masalah ini..,

tapi tidak ada salahnya jika kita juga hati hati karena peringatan ini .. toh dokter-dokter di inggris kan juga profesional ..
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby sakura » 02 Mar 2009, 12:15

noelphsyco wrote:ato klo sebelum nikah sebaiknya periksa dulu aja ke lab...
kan suka ada tuh di lab ato rumah sakit yg namanya Pre Married Checkup...

tapi kaya gitu teh harganya lumayan euy....!!!


wah... boleh bgt tuch... emg apa bedanya sama General Medical Check up..??
brp budgetnya? Diatas 1jt gak?
So.. Friendly..

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby noelphsyco » 02 Mar 2009, 21:12

hmm kemaren sih nanya ke lab harganya berkisar 700rb keatas...tergantung paket yang diambil...

tapi yg jelas untuk yg wanita itu harganya lebih mahal....

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby efriel » 04 Mar 2009, 19:02

untuk menghindarinya pasangan suami istri coba tahapan berikut ini

1. minum susu sebelum berhubungan
2. jangan lupa berdoa sebelum berhubungan
3. minum susu lagi sesudah berhubungan

gampang kan,
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Awas, Kebanyakan Seks Sebabkan Kanker Prostat!

Postby idotkontji » 04 Mar 2009, 20:22

efriel wrote:untuk menghindarinya pasangan suami istri coba tahapan berikut ini

1. minum susu sebelum berhubungan
2. jangan lupa berdoa sebelum berhubungan
3. minum susu lagi sesudah berhubungan

gampang kan,

Himm.. konotasi "susu" dalam berhubungan...
Apa ya? :mrgreen:


Return to “Tips dan Info Kesehatan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest