Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Para Bikers mania silahkan menyalakan kendaraannya di dalam.
User avatar
scootman
Pramuka
Posts: 25
Joined: 29 Jan 2009, 00:14

Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby scootman » 29 Jan 2009, 00:38

ayo kenalan dengan yang suka ama vespa atau scooter
saya scootman dari SIP Pemalang ...
==BerscooTer Kita BerSaudara==
www.hengky.co.nr

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby idotkontji » 29 Jan 2009, 09:31

scootman wrote:ayo kenalan dengan yang suka ama vespa atau scooter
saya scootman dari SIP Pemalang ...

Hehehehe.. iya mas.. selain di blog kan kalo di forum
bisa juga berbagi info untuk temen2 yang mungkin
blm suka ber-blog-ria...

Kalo mas Hengky ikut komunitas scooter di Pemalang
namanya apa mas...

Ada rencana nggak buat touring ke daerah Cibinong-Bogor
kenalan sama bikers-bikers Cibinong-Bogor..? 8-)

User avatar
scootman
Pramuka
Posts: 25
Joined: 29 Jan 2009, 00:14

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby scootman » 31 Jan 2009, 00:04

oks brp momod
saya jg tergabung di VIO (Vespa indonesia Online ) pemalang chapter
udah 3 kali masuk bogor ..nanti deh kapan ada waktu main ke bogor lain kontack2
penen kengal jg ma teman2 biker di sini !!
==BerscooTer Kita BerSaudara==
www.hengky.co.nr

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby idotkontji » 31 Jan 2009, 01:23

scootman wrote:oks brp momod
saya jg tergabung di VIO (Vespa indonesia Online ) pemalang chapter
udah 3 kali masuk bogor ..nanti deh kapan ada waktu main ke bogor lain kontack2
penen kengal jg ma teman2 biker di sini !!

Wah.. ternyata mas scootman ini udah punya jam terbang tinggi
bersama temen2 community-nya... udah sampe 2 kali ya ke bali...?

Iya.. semoga bisa juga mempererat tali silaturahmi sama bikers Cibinong-Bogor ya....
Ditunggu kedatangannya di Kota kami.... :)

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby bowo » 31 Jan 2009, 03:22

wohoooo ....
ad anak skuteris seneng nih bisa dong ni tanya tanya..
saiya punya scooter th 74
1. punya masalah di kalo susah masukin gigi apanya ya yang rusak (Netal)?
2. trus kalo lama engak di pake pasti ada oli bocor?

yang saya tanya in bagai mana cara memperbaiki My scooter gimana perawatan yang baik dan benar?
maklum baru kenal ni ama scooot.....

User avatar
scootman
Pramuka
Posts: 25
Joined: 29 Jan 2009, 00:14

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby scootman » 01 Feb 2009, 19:17

oks bowo
klo yang tahu klo giginya kaya yang bilang diatas mungkin terjadi di gigi palangnya
klo masalah oli bisa di perpak pada bocor
dah pernah saya posting jg di blog :
http://scootmankik.blogspot.com/2008/06 ... bocor.html

kali bisa membantu
==BerscooTer Kita BerSaudara==
www.hengky.co.nr

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby idotkontji » 01 Feb 2009, 20:31

scootman wrote:oks bowo
klo yang tahu klo giginya kaya yang bilang diatas mungkin terjadi di gigi palangnya
klo masalah oli bisa di perpak pada bocor
dah pernah saya posting jg di blog :
http://scootmankik.blogspot.com/2008/06 ... bocor.html

kali bisa membantu

Iya tuh Mr. Bow.. langsung saja ke blognya mas Scootman..
Keren tuh blognya... :)

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby bowo » 08 Feb 2009, 00:23

wooo hooo mantep ni...
saya simpen ya.... info nya...

entar diperhatiin satu-satu.

:D

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby coldfusion » 14 Feb 2009, 06:55

Monggo Bro..mampir-mampir ke Pemda... ditunggu kehadirannya low...
regards,
coldfusion

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Kenalan yang suka ama vespa (Scooter )

Postby efriel » 14 Feb 2009, 13:41

coldfusion wrote:Monggo Bro..mampir-mampir ke Pemda... ditunggu kehadirannya low...


maksudnya pemdamana dulu cuy... pemda pemalang kaleeee... mas scoot kan dari pemalang, pemalang sama ga sama malang?
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Bikers”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest