Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Para Bikers mania silahkan menyalakan kendaraannya di dalam.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby idotkontji » 14 Dec 2008, 05:07

Saya mengawali membuka thread ini untuk para member HOTCC dan untuk warga forum Cibinong.Net yang ingin mengenal HOTCC lebih jauh. Thread ini saya buka untuk sekedar membalas atas keramahtamahan para member HOTCC yang pada hari minggu dini hari kebetulan bersua dengan para pengurus Cibinong.Net di pelataran jalan PEMDA. Official site-nya sendiri rekan2 forum bisa meng-access-nya di http://forum.tiger-cibinong.or.id.

Ternyata banyak sekali hal positif yang rekan2 HOTCC telah lakukan. Salah satunya adalah menjadi pasukan pengawal gratis dan juga ada yang komersil loh. Menjadi pasukan pengawal komersil seperti mas Joey_Rimba katakan biasanya hasilnya langsung masuk ke kas 'negara'.

Kami juga sempat mengabadikan moment berharga pada malam itu dengan beberapa kali jepretan camera. Sebenarnya ingin sekali kami upload secepatnya ke frontpage Cibinong.Net atau dalam postingan thread ini. Tapi sepertinya beberapa sentuhan photoshop akan membuat hasilnya sedikit lebih bagus. Sayangnya kondisi kami yang seharian full action ke sana ke mari membuat mata ngantuk kami tidak mengizinkan untuk terbuka lebih lama lagi. Insya Allah secepatnya akan kami upload guna berbagi gambaran kepada member Cibinong.Net mengenai mereka.

Sekali lagi kepada member HOTCC kami haturkan banyak terima kasih.

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby andi043 » 14 Dec 2008, 10:46

Salam Brotherhood ...

Met Pagi Bro .. sebelumnya salam kenal saya ANDI 043 HOTCC. saya salah satu admin di website HOTCC.
suatu kehormatan bagi kami karena bisa di kenalkan melalui thread di forum situs kabupaten cibinong.net ini.

kami atas nama admin dan moderator mengucapkan salam kenal kepada admin cibinong.net. semoga dengan adanya web ini kita bisa sama-sama dikenal diseluruh indonesia bahwa CIBINONG juga salah satu kota terbesar di BOGOR :roll:
sedikit pengalaman aja.di BOX motor saya ada stiker 3G bertuliskan HONDA TIGER COMMUNITY CIBINONG, ketika di salah satu perempatan jalan di lampu merah tepatnya di jakarta barat. bikers (masyarakat biasa) disebelah saya bertanya "emang cibinong itu sebelah mananya Bogor mas?". lalu saya jawab "justru PEMDA kota Bogor itu ada di cibinong, jadi cibinong adalah salah satu "kota" terbesar kedua dibogor 8-)".

yah paling enggak, melalui website kita ... insyaallah orang jadi tau kalo CIBINONG juga kota yang besar ... hehehe
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby coldfusion » 14 Dec 2008, 11:06

Salam Brotherhood bro Andy,

Terima kasih banyak untuk bro joey_rimba dkk. yang telah memberikan waktu untuk para pengurus web forum.cibinong.net dalam memberikan informasi tentang HOTCC. Semoga Ikatan antara sesama bikers dicibinong dapat terjalin dengan harmonis..

PS: Bro Andy.. Boleh nih kita kopdar bareng sekalian share ;)

Ride Hard Or Stay Home


F3542gz Sibebeksableng
=-PPS Bikers Community-=
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby idotkontji » 14 Dec 2008, 14:30

admintigercibinong wrote:Salam Brotherhood ...

Met Pagi Bro .. sebelumnya salam kenal saya ANDI 043 HOTCC. saya salah satu admin di website HOTCC.
suatu kehormatan bagi kami karena bisa di kenalkan melalui thread di forum situs kabupaten cibinong.net ini.

kami atas nama admin dan moderator mengucapkan salam kenal kepada admin cibinong.net. semoga dengan adanya web ini kita bisa sama-sama dikenal diseluruh indonesia bahwa CIBINONG juga salah satu kota terbesar di BOGOR :roll:
sedikit pengalaman aja.di BOX motor saya ada stiker 3G bertuliskan HONDA TIGER COMMUNITY CIBINONG, ketika di salah satu perempatan jalan di lampu merah tepatnya di jakarta barat. bikers (masyarakat biasa) disebelah saya bertanya "emang cibinong itu sebelah mananya Bogor mas?". lalu saya jawab "justru PEMDA kota Bogor itu ada di cibinong, jadi cibinong adalah salah satu "kota" terbesar kedua dibogor 8-)".

yah paling enggak, melalui website kita ... insyaallah orang jadi tau kalo CIBINONG juga kota yang besar ... hehehe


Ya, kami selaku pengurus Cibinong.Net juga ingin sekali mengenalkan bahwa Kota Cibinong juga ternyata memiliki aset berharga yaitu para pemuda yang ingin senantiasa berdedikasi terhadap kemajuan kota Cibinong ini dengan opini dan kritik yang memang membangun kemajuan, kebersihan, keteraturan di kota Cibinong ini. Tentunya tidak cukup dengan itu saja tetapi harus dengan hasil kerja nyata dan berperan aktif guna merealisasikan niat tulus itu.

HOTCC dan Cibinong.Net hadir untuk merealisasikan kemajuan itu.....!!!!!!!

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby jang_kasep » 15 Dec 2008, 10:40

Salam brotherhood bro Andi, nah gitu atuh munculkan wajah2 penghuni cibinong biar semua tau bahwa cibinong bukan lagi kota kecil yang tidak dikenal tapi sudah berkembang menjadi kota penyangga metropolitan dan sudah go public.
Bravo HotCC Bravo Koster peace 8-)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby idotkontji » 15 Dec 2008, 12:57

jang_kasep wrote:Salam brotherhood bro Andi, nah gitu atuh munculkan wajah2 penghuni cibinong biar semua tau bahwa cibinong bukan lagi kota kecil yang tidak dikenal tapi sudah berkembang menjadi kota penyangga metropolitan dan sudah go public.
Bravo HotCC Bravo Koster peace 8-)


bravo Cibinong.Net..... :lol: 8-) :oops:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby coldfusion » 16 Dec 2008, 21:55

Bravo PPS bikers Community...
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby idotkontji » 16 Dec 2008, 22:34

coldfusion wrote:Bravo PPS bikers Community...


PPS apa y? Maklum newbie... inikan threadnya HOTCC mas...kok pada advertising ya....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby idotkontji » 22 Dec 2008, 05:21

tadi pagi HOTCC mengawal rombongan MABES TNI AD dari wilayah cibinong ke wilayah cakung. pengawalan ini dilaksanakan pada hari sabtu 20 Desember 2008. pengawalan ini merupakan yang kedua kali nya untuk MABES TN AD.

buat bapak2, ibu2, akang2, teteh2 yang punya hajatan pernikahan, acara wafat dan acara apa saja, kami dari HOTCC siap melakukan pengawalan gratis tis tis... 8-)
tinggal hubungan contact persons yang ada di alamat web ini.


Mulia sekali ya....

http://forum.tiger-cibinong.or.id/viewtopic.php?f=21&t=17&sid=6f539b96c03c660d6b41379eb950a5d7

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Komunitas HOTCC (HOnda Tiger Community Cibinong)

Postby jang_kasep » 22 Dec 2008, 12:07

Happy 1st Anniversary ya buat HOTCC, mudah2an makin mantap dan solid dalam melangkah ke depan nanti, Kami dari Koster Cibinong minta maaf karena Koster Cibinong yang notebene "tetangga deket" HOTCC datang terlambat. Jadi Kemaren itu rombongan kami sempat tertahan selama kurang lebih satu jam di daerah mega mendung karena ada salah satu motor yang mengalami trouble di motornya. Anyway makasih untuk jamuan dan penerimaan panitia yang welcome banget, untung sampai disana panitia blom bubar, bahkan kita sempet karaokean dulu sebentar ya.. :lol: :lol: ok deh thats all bro.
Bravo HOTCC Bravo KOSTER Bravo Brotherhood
Bravo cibinong.net juga (moal hilap atuh ka kang idot) :lol: :lol:


Return to “Bikers”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest