Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Para Bikers mania silahkan menyalakan kendaraannya di dalam.
User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby jang_kasep » 18 Dec 2008, 17:15

Oh kitu? iya mungkin nanti saya tanyain ke paketu, soalnya minggu2 ini jarang kopdar banyak bgt acara, banyak undangan, kawinan lah, lahiran lah, sunatan lah, jumpa fans, foto bareng plus tanda tangan, pers conference, lho lho lho......??? :o (waduh jadi ketauan nich saya seleb) :lol: :lol: :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby idotkontji » 19 Dec 2008, 01:35

jang_kasep wrote:Oh kitu? iya mungkin nanti saya tanyain ke paketu, soalnya minggu2 ini jarang kopdar banyak bgt acara, banyak undangan, kawinan lah, lahiran lah, sunatan lah, jumpa fans, foto bareng plus tanda tangan, pers conference, lho lho lho......??? :o (waduh jadi ketauan nich saya seleb) :lol: :lol: :lol: :lol:


Iya, yeuh.. besok jadi nggak ya Gladiresik-nya. Insyaallah pengen ikut kopdar juga tuh besok, dah janjian sama mereka. Info secepatnya ya, mas biker... 8-)

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby andi043 » 25 Dec 2008, 16:33

alo brother2 ku ....

makasih yah kemarin dah pada dateng ke ULTAH HOTCC ... yah wlpn telat tapi dah dateng juga kita seneenngg banget 8-)

kemarin sempet bingung juga tuh kenapa KOSTER kok ga dateng2. setelah gw hubungi adik gw (KOSTER andi 078), kataya dah brangkat tapi ada trouble di jalan. makanya kami tunggu ... tapi akhirnya dateng juga yah .. maaf yah klo acara kita ga se WAH acara ultah nya KOSTER .. maklum kita kan baru satu tahun ...

jalin terus brotherhood kita!! masalahnya di PEMDA ntu .. motor Gede cuma ada dua .. HOTCC dan KOSTER ... jadi buat cmuanya ngapain bingung ... punya Tiger yah masuk HOTCC .... punya Thunder yah masuk KOSTER ...

hehehe tul kan bro kapten
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

dendy koster
Pramuka
Posts: 1
Joined: 25 Dec 2008, 17:50

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby dendy koster » 25 Dec 2008, 17:52

:shock: allow bro,numpang nm jg iia
:D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby idotkontji » 25 Dec 2008, 18:20

dendy koster wrote::shock: allow bro,numpang nm jg iia
:D


Met bergabung mas dendy koster...
semoga bermanfaat ya forum cibinong.net nya...

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby jang_kasep » 26 Dec 2008, 10:22

dendy koster wrote::shock: allow bro,numpang nm jg iia
:D

Wah akhirnya datang juga...(jadi inget acara di trans tv ...judulnya apa yaa??)
bro dendy welcome to the zone, nah gitu atuh ikutan kopdar di forum cibinong biar tambah rame selebikernya. Ayo nyumbang tulisan biar banyak, tambahin berita n info yang menarik, tapi kalo mo nyumbang duit ke gw aja ya, lumayan buat bensin :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby idotkontji » 26 Dec 2008, 17:41

jang_kasep wrote:
dendy koster wrote::shock: allow bro,numpang nm jg iia
:D

Wah akhirnya datang juga...(jadi inget acara di trans tv ...judulnya apa yaa??)
bro dendy welcome to the zone, nah gitu atuh ikutan kopdar di forum cibinong biar tambah rame selebikernya. Ayo nyumbang tulisan biar banyak, tambahin berita n info yang menarik, tapi kalo mo nyumbang duit ke gw aja ya, lumayan buat bensin :D


Hehehe... satu perguruan ya?
Iya,,, thx KOSTER-KOSTER....
semoga bisa jadi ajang kebut2an info
dan kebut2an share pengetahuan...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby coldfusion » 04 Jan 2009, 20:57

ikuut..ikutan aja deh.. baru nyobain kemarin kopdar bareng sama bro2 di HOTCC.. asik semua, sempet juga ikutan rolling thunder, pemda-talang-pemda diikuti lebih dari 20 motor tigi.. asik , seru, adrenalin naik..(soalnya no.polisinya blum turun... :lol: )..
regards,
coldfusion

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby andi043 » 12 Jan 2009, 11:45

mau nanya dong .. apa sich kunci suksesnya KOSTER bisa se indonesia?? dha gitu anggotanya dah 700 an yah se indonesia ...mantep bener ..

apa itu salah satunya karna WEBSITE kalian bukan??
soalnya WEBSITE KOSTER masuk Rattingan pertama loh klo kita search di google (tulis: thunder trus klik Search).
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby idotkontji » 12 Jan 2009, 12:52

admintigercibinong wrote:mau nanya dong .. apa sich kunci suksesnya KOSTER bisa se indonesia?? dha gitu anggotanya dah 700 an yah se indonesia ...mantep bener ..

apa itu salah satunya karna WEBSITE kalian bukan??
soalnya WEBSITE KOSTER masuk Rattingan pertama loh klo kita search di google (tulis: thunder trus klik Search).

Dengan alexa-nya sudah mencapai 176.650 situs thuder memang terbilang cukup bahkan sudah bisa dibilang mantap. Ini dikarenakan mungkin traffic pengunjungnya juga sudah cukup banyak per harinya. Dan kalo dilihat dari frontpage-nya kan memang seperti situs utama para bikers thunder ya? Karena kalo dilihat ada menu regionalnya juga. Mungkin kalo di komunitas Tiger sendiri seperti http://www.honda-tiger.or.id yang sudah menduduki kisaran 50.231 traffic rank di http://alexa.com nya...

Seperti kami (http://cibinong.net) meski sudah menduduki angka 344.006 alexa-nya dan sudah dapat terindex cukup lumayan. Tapi kan kami mengusung nama regional, kemungkinan orang2 yang di luar cibinong untuk gabung itu sedikit masih kurang.

Mas Jajang lagi dines ke luar kota nih.... :)


Return to “Bikers”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest