Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Para Bikers mania silahkan menyalakan kendaraannya di dalam.
User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby jang_kasep » 09 Dec 2008, 10:58

Wah sebenernya gw masih malu juga untuk ngaku biker, mungkin blom biker sejati lah soalnya seringnya ke kantor pake bis aja (motor cuma untuk keluar sebentar2 atau hangout pas weekend :D )
Tapi teuteuupp ayoo buat pengguna suzuki thunder di sekitar cibinong, cilangkap, ciluar, bojong gede juga boleh. Hayu atuh ditunggu tiap malming jam 10 di depan Pemda pas dibwh gapura masuk. Kalo blom mau gabung n mau liat2 dulu orangnya juga boleh, biar yakin bahwa kami benar2 sudah jinak :P ) trus dari klub lain yang mau sekedar sowan juga boleh,monggo silakan telepon aja dulu ke kang sofian (paketu koster cibinong) di 08581317569 (tapi pas jam istirahat kerja ya).
ditunggu yo bapak2, ibu2, teteh2, aa2, ade2, raka rai dan teman2 smua.
-Keep safety riding-

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby bowo » 12 Dec 2008, 03:15

ya saya engak punya sujuki tander
punnya nya honda grend 97, Yamaha F1ZR, dan Honda Tiger repo Cw
Gimana ya?

:roll:

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby jang_kasep » 12 Dec 2008, 11:12

Hmm..... gimana ya..?
Mending loe coba aja gabung sama HotCC itu klub tiger di cibinong, nongkrongnya juga di Pemda malem minggu, kita pernah koq bbrp kali kongkow bareng. Tapi gw ga ada Contact personnya, nanti deh gw coba tanya sama tmn gw, sapa tau ada yang pegang nomornya.
Wah klub biker lain mana nih promosinya?? masa Koster aja? Promosi aja, biar tambah rame forumnya, ya kan om admin? :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby idotkontji » 12 Dec 2008, 17:39

jang_kasep wrote:Wah klub biker lain mana nih promosinya?? masa Koster aja? Promosi aja, biar tambah rame forumnya, ya kan om admin? :D


Behubung kita bikers jadi2an, mungkin mas Jajang bisa menjadi perantara untuk merangkul mereka kumpul di sini. Soalnya saya ketemu sama bikers saja cuman mas Jajang aja. Maklum norak mas...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby coldfusion » 13 Dec 2008, 10:19

HOTCC , itu resmi dibawah HTML apa cuma sub regionnya aja, soalnya ada juga komunitas sebesar HTML, yang namnay Honda tigers owners apa klo ga salah..mungkin bro semua yang sering hangout dipemda bisa kasih info kekita..

ride hard or stay home
regards,
coldfusion

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby jang_kasep » 15 Dec 2008, 10:42

Naah pertanyaan bro coldfusion sudah terjawab langsung dari yang empunya HotCC, monggo dilanjut...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby idotkontji » 15 Dec 2008, 12:44

jang_kasep wrote:Naah pertanyaan bro coldfusion sudah terjawab langsung dari yang empunya HotCC, monggo dilanjut...


Susah pisan buat kopdar sama kang Jajang, secara busy euy..., kumaha persiapan Thunder bikers touring memeriahkan Ultahnya HOTCC? Ikut kang.... naek motoy....

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby bowo » 17 Dec 2008, 00:21

ikut juga ayo kita turing bareng2 koyonya seru nih tapi jangan jauh2 berat di bensin..
maklum pengacara.

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby jang_kasep » 17 Dec 2008, 12:31

idotkontji wrote:
jang_kasep wrote:Naah pertanyaan bro coldfusion sudah terjawab langsung dari yang empunya HotCC, monggo dilanjut...


Susah pisan buat kopdar sama kang Jajang, secara busy euy..., kumaha persiapan Thunder bikers touring memeriahkan Ultahnya HOTCC? Ikut kang.... naek motoy....


Emang iraha touringna kang idot? touring kamana? mun teu bentrok jeung acara sejen mah hayu lah kita kemon. 8-)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Komunitas Suzuki Thunder Cibinong

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 17:19

jang_kasep wrote:Emang iraha touringna kang idot? touring kamana? mun teu bentrok jeung acara sejen mah hayu lah kita kemon. 8-)


Pan katanya Ultah HOTCC tea di cisarua... sabtu lain? Gladiresikna Jumaah malem...
KOSTER di invite kan?


Return to “Bikers”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest