Mum tapi ga Mum

Yang doyan ngebanyol untuk kesehatan silahkan berbagi banyolan untuk membagi keceriaan.
User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Mum tapi ga Mum

Postby andi043 » 12 Mar 2009, 19:03

Kemarin gw jalan-jalan plus nonton ma pacar gw ke BoQer ... setelah kita nonton, kita mum deh di food court basemant. nah ada crita yang lucu ... pas kita lagi makan, eh ternyata ada anak kecil yang sama-sama kita perhatikan sejak tadi. anak kecil itu lagi makan es krim .. yah makan ndiri gitu deh .. umurnya sekitar 3-4 thn. nah yang buat kami tertawa .. ketika anak kecil itu makan es krim .. tangannya sedang menyendok es krim yang ada dimeja, tapi matanya tidak melihat ke arah apa yang dia sendok dan dia makan melainkan ke arah orang2 yg jln disekitarnya ... akhirnya es krim yg dia sendok tadi jatuh lagi ke piring es krimnya .. truss huppp yang dia makan malah sendoknya doang ... lalu dia bingung ndiri sambil mengeriyetkan kedua alisnya yang tipis ... truss dia coba sekali lagi tuk makan es krim tersebut, lalu hupp .. karna matanya belanja lagi .. ahirnya sendoknya lagi dia makan .. trus bingung lagi tuk kedua kalinya ... akhirnya dia bosan .. trus minta disuapin ma mama nya .. hehehe mamanya heran sambil senyum .. kenapa dari tadi kita ketawain anaknya ... hehehe duh salahyah .. coba tadi gw video in .. trus kirim ke TV .. pasti dapat duitt .. hehe
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Mum tapi ga Mum

Postby idotkontji » 16 Mar 2009, 17:38

andi043 wrote:Kemarin gw jalan-jalan plus nonton ma pacar gw ke BoQer ... setelah kita nonton, kita mum deh di food court basemant. nah ada crita yang lucu ... pas kita lagi makan, eh ternyata ada anak kecil yang sama-sama kita perhatikan sejak tadi. anak kecil itu lagi makan es krim .. yah makan ndiri gitu deh .. umurnya sekitar 3-4 thn. nah yang buat kami tertawa .. ketika anak kecil itu makan es krim .. tangannya sedang menyendok es krim yang ada dimeja, tapi matanya tidak melihat ke arah apa yang dia sendok dan dia makan melainkan ke arah orang2 yg jln disekitarnya ... akhirnya es krim yg dia sendok tadi jatuh lagi ke piring es krimnya .. truss huppp yang dia makan malah sendoknya doang ... lalu dia bingung ndiri sambil mengeriyetkan kedua alisnya yang tipis ... truss dia coba sekali lagi tuk makan es krim tersebut, lalu hupp .. karna matanya belanja lagi .. ahirnya sendoknya lagi dia makan .. trus bingung lagi tuk kedua kalinya ... akhirnya dia bosan .. trus minta disuapin ma mama nya .. hehehe mamanya heran sambil senyum .. kenapa dari tadi kita ketawain anaknya ... hehehe duh salahyah .. coba tadi gw video in .. trus kirim ke TV .. pasti dapat duitt .. hehe

Hehehe.. tingkah anak2 emang bikin kita geregetan, kalo ada tuh anak saya cubitin... :mrgreen:
Tingkah laku anak2 bisa juga untuk obat penghilang stres...

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Mum tapi ga Mum

Postby coldfusion » 24 Mar 2009, 22:33

idotkontji wrote:
andi043 wrote:Kemarin gw jalan-jalan plus nonton ma pacar gw ke BoQer ... setelah kita nonton, kita mum deh di food court basemant. nah ada crita yang lucu ... pas kita lagi makan, eh ternyata ada anak kecil yang sama-sama kita perhatikan sejak tadi. anak kecil itu lagi makan es krim .. yah makan ndiri gitu deh .. umurnya sekitar 3-4 thn. nah yang buat kami tertawa .. ketika anak kecil itu makan es krim .. tangannya sedang menyendok es krim yang ada dimeja, tapi matanya tidak melihat ke arah apa yang dia sendok dan dia makan melainkan ke arah orang2 yg jln disekitarnya ... akhirnya es krim yg dia sendok tadi jatuh lagi ke piring es krimnya .. truss huppp yang dia makan malah sendoknya doang ... lalu dia bingung ndiri sambil mengeriyetkan kedua alisnya yang tipis ... truss dia coba sekali lagi tuk makan es krim tersebut, lalu hupp .. karna matanya belanja lagi .. ahirnya sendoknya lagi dia makan .. trus bingung lagi tuk kedua kalinya ... akhirnya dia bosan .. trus minta disuapin ma mama nya .. hehehe mamanya heran sambil senyum .. kenapa dari tadi kita ketawain anaknya ... hehehe duh salahyah .. coba tadi gw video in .. trus kirim ke TV .. pasti dapat duitt .. hehe

Hehehe.. tingkah anak2 emang bikin kita geregetan, kalo ada tuh anak saya cubitin... :mrgreen:
Tingkah laku anak2 bisa juga untuk obat penghilang stres...


begitu dia meleng, sikaaat eskrimnya...
regards,
coldfusion

User avatar
metamoforstyle
Prajurit
Posts: 53
Joined: 24 Mar 2009, 01:46

Re: Mum tapi ga Mum

Postby metamoforstyle » 25 Mar 2009, 04:37

@atas

jitak pala nya sabet es krim nya ...
Orang Paling Gila Se Forum <===== !!!

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Mum tapi ga Mum

Postby andi043 » 25 Mar 2009, 19:41

coldfusion wrote:
tenuz wrote:@atas

jitak pala nya sabet es krim nya ...
begitu dia meleng, sikaaat eskrimnya...


:lol: :lol: :lol:

skalian aja culik yah .. ntar gw bilang aja saya jaringan penculikan anak pak. bos saya namanya moderator forum cibinong.net ... hehehe jadi terkenal deh forum cibinong.net
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-


Return to “Jokes”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest