SNAPSHOT

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 26 Nov 2009, 23:20

sakura wrote:Pengen ikutan masukin foto, tp gak tau caranya...
udah pernah cb tp salah..
hehehehe...
malu2in yah....
:)


malu bertanya, sesat di jalan

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 26 Nov 2009, 23:22

efriel wrote:
fredd wrote:
Gel cuma istilah kok, itu diffuser yg tutup atasnya bisa diganti warna2 laen utk dapetin efek. nah untuk contoh seperti pohon di flickr itu prinsipnya sama, hanya saja dia pake warna2 an di flashnya begitu....



bendanya seperti ini...

gell.JPG


luar biasa,, dengan benda sekecil ini ditambah sentuhan tangan orang-orang seperti oom fredd
bisa menghasilkan hasil foto yang fantastic....

salute...
keep develop your skill bro...



yup bener itu. n msh blajar bro. Btw bro mo merit yee, ga nyangka lo meerit ama temen sekelas gw dulu hehehe... congratz ya

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 30 Nov 2009, 08:00

Hehehehe.... Temennya ya?

Kemaren katanya sempet pada buka bersama gitu sambil
reunian ya? kok kita gak diajak oom fredd? :mrgreen:

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 09 Dec 2009, 13:16

idotkontji wrote:Hehehehe.... Temennya ya?

Kemaren katanya sempet pada buka bersama gitu sambil
reunian ya? kok kita gak diajak oom fredd? :mrgreen:


yoi hehe

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: SNAPSHOT

Postby efriel » 16 Dec 2009, 08:29

fredd wrote:
yup bener itu. n msh blajar bro. Btw bro mo merit yee, ga nyangka lo meerit ama temen sekelas gw dulu hehehe... congratz ya



hahaha,, dunia emang sekecil lensa kamera om fredd :lol: :lol:
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 26 Dec 2009, 22:30

yoi.... iseng join forum ini, eh taunya dateng kekawinannya hehehe

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 08 Jan 2010, 08:34

fredd wrote:yoi.... iseng join forum ini, eh taunya dateng kekawinannya hehehe

Udah jodoh buat silaturahim kita2 ini mungkin... hehehe...


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests