SNAPSHOT

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: SNAPSHOT

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 14:00

atha wrote:terpaksa...
ngoprek2 kompi dah.
gw pilih2 dulu mana yang 'rada' bagus sama yang gak layak buat dishare.

gitu doooooooooong Image

btw avatarnya lucu :lol: :lol: :lol:
Image
ImageImage

User avatar
alphawave
Pramuka
Posts: 11
Joined: 02 Apr 2009, 20:37

Re: SNAPSHOT

Postby alphawave » 02 Jun 2009, 17:24

Show-off dikit ah... pemandangan indah masih disekitar cibinong-citeureup dan sekitarnya..
gak tau daerahnya dimana.. pokoknya jalan dari tarikolot ke arah jonggol, diolah secara digital dengan menggunakan Dynamic Photo HDR v4.3
silahkan dinikmati....
Image

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: SNAPSHOT

Postby bowo » 06 Jun 2009, 14:24

woooow bagus banget ni foto
expersi ya dapet
pencerahan latar bagus

siiiip

cuman aku aga bingun ni om
ini foto mao dimasukin lenskep apa potret ya?
soalya aku titik ya engak ketemu ni om
Dimensi, garis tepi, expresi ada semua ni om
cuman titik fokus ya kemana y om? (yg saya tau unsur foto harus ada yg di ceritain ni om kalo g di ceritain foto jadi ham bar don om)
harap pencerahannya ya om?
makasih
:P

User avatar
alphawave
Pramuka
Posts: 11
Joined: 02 Apr 2009, 20:37

Re: SNAPSHOT

Postby alphawave » 06 Jun 2009, 20:04

bowo wrote:woooow bagus banget ni foto
expersi ya dapet
pencerahan latar bagus

siiiip

cuman aku aga bingun ni om
ini foto mao dimasukin lenskep apa potret ya?
soalya aku titik ya engak ketemu ni om
Dimensi, garis tepi, expresi ada semua ni om
cuman titik fokus ya kemana y om? (yg saya tau unsur foto harus ada yg di ceritain ni om kalo g di ceritain foto jadi ham bar don om)
harap pencerahannya ya om?
makasih
:P


sama oom bowo... ane juga bingung ntu photo mau masuk dikategori mana... abis niat awalnya cuma iseng doang photo2 ama bocah.. eh dapet viewnya bagus.. dah itu ada temen ngasih software dynamic photo hdr v4.3 jadi sekalian eksperimen aje deh.. thanks atas apresiasinya bro :)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 07 Jun 2009, 18:15

IchaChunyhinz wrote:
atha wrote:terpaksa...
ngoprek2 kompi dah.
gw pilih2 dulu mana yang 'rada' bagus sama yang gak layak buat dishare.

gitu doooooooooong Image

btw avatarnya lucu :lol: :lol: :lol:
Image

Oom atha, icha curang tuh pura2 nggak suka foto2, apa susahnya ya moto pake HP. kekekeke...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 07 Jun 2009, 18:17

alphawave wrote:
bowo wrote:woooow bagus banget ni foto
expersi ya dapet
pencerahan latar bagus

siiiip

cuman aku aga bingun ni om
ini foto mao dimasukin lenskep apa potret ya?
soalya aku titik ya engak ketemu ni om
Dimensi, garis tepi, expresi ada semua ni om
cuman titik fokus ya kemana y om? (yg saya tau unsur foto harus ada yg di ceritain ni om kalo g di ceritain foto jadi ham bar don om)
harap pencerahannya ya om?
makasih
:P


sama oom bowo... ane juga bingung ntu photo mau masuk dikategori mana... abis niat awalnya cuma iseng doang photo2 ama bocah.. eh dapet viewnya bagus.. dah itu ada temen ngasih software dynamic photo hdr v4.3 jadi sekalian eksperimen aje deh.. thanks atas apresiasinya bro :)

Tarikolot ke arah jonggol? Saya orang sono tapi lupa juga apa nama tempatnya... Kekeke...

Keren oom fotonya... Manteb. Btw yang di dalam foto siapa2 aja tuh?

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: SNAPSHOT

Postby IchaChunyhinz » 17 Jul 2009, 15:23

idotkontji wrote:
Oom atha, icha curang tuh pura2 nggak suka foto2, apa susahnya ya moto pake HP. kekekeke...

paling poto narsis doang om :oops:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 17 Jul 2009, 16:06

IchaChunyhinz wrote:
idotkontji wrote:
Oom atha, icha curang tuh pura2 nggak suka foto2, apa susahnya ya moto pake HP. kekekeke...

paling poto narsis doang om :oops:

Nah entu dia yang kita tunggu... Gak ada FB, gak bisa liat wajah icha...
Avatar cartoon, bukan wajah asli juga.. nah gimana coba selain upload foto ke sini
biar kita2 bisa ngeh sama icha... sapa tahu ketemu di mall atau di pasar sayur atau di
alfamart gitu kan jadi bisa negor.... kekekekeke....

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: SNAPSHOT

Postby IchaChunyhinz » 17 Jul 2009, 16:15

idotkontji wrote:Nah entu dia yang kita tunggu... Gak ada FB, gak bisa liat wajah icha...
Avatar cartoon, bukan wajah asli juga.. nah gimana coba selain upload foto ke sini
biar kita2 bisa ngeh sama icha... sapa tahu ketemu di mall atau di pasar sayur atau di
alfamart gitu kan jadi bisa negor.... kekekekeke....

maklum di blok ma IT kantor :(
kalo mw liat pic, liat aja di http://www.plurk.com/IchaChunyhinz
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 18 Jul 2009, 09:38

Snapshot Icha.... ya udah biar nggak OOT saya kasih deh neh futunya Icha. Moga gak
marah ya.. kekekeke...

Image


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest