SNAPSHOT

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 28 Jul 2009, 21:34

idotkontji wrote:
fredd wrote:waduh jgn berlebihan boss hahaha.... pegang cam aja baru beberp bulan jd msh butuh banyak belajar dan jam terbang :D

Itu yang di Flickr juga keren2 oom...

Udah saya add tuh friend list-nya...

Tapi futu2 saya di sana di-private semua, cuman satu biji aja yang dipampang...

Kebanyakan seh futu2 temen2, yang kalo dipublish pasti pada ngambek ke saya.. kekekeke....



hahaha ok ok thx btw bro :D

share lg ah.... Ferrari Anzo, mobil 10M huahuaua... kapan gw punya ginian :(

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 29 Jul 2009, 11:29

Two Thumbs Up... !

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 10 Aug 2009, 18:37

iseng nambah lg, hasil hunting hari minggu kemaren

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 10 Aug 2009, 20:44

Kok nggak ada image nya oom?

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 10 Aug 2009, 21:11

wah ia kok ilang yah.... nih dah lagi:

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 11 Aug 2009, 08:35

Keren oom kayak poster pelm2 gitu deh...

Jangan2 emang mau exhibition neh tanggal 21 agustus ini
mamerin karya2 oom fredd 'n temen2 nya...

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 11 Aug 2009, 11:30

rencananya sih begitu, cuma kok saya tiba2 ada halangan, jd ga bisa pameran di bogor

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 11 Aug 2009, 13:16

fredd wrote:rencananya sih begitu, cuma kok saya tiba2 ada halangan, jd ga bisa pameran di bogor

Wah, mudah2an ke depannya bisa terus exist deh oom ngadain event2 kayak begono...

Go on, oom... on and on...!!!

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 11 Aug 2009, 14:38

Behind the scene pas lg jepret poto diatas :p di shoot temen

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 13 Aug 2009, 10:07

Hehehehe.. Dapet aja ya model yang cakep2 gitu oom... :mrgreen:


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest