SNAPSHOT

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 24 Jul 2009, 22:21

wah landscaper smua euy... boleh ga kalo model hehehe??
Hasil jepretan hari minggu kemaren


Image

Image

Image

Image

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 25 Jul 2009, 11:46

Weis keren pisan oom... Model nya siapa tuh oom?

Orang luar ya?

Cuantik and sexy beneeerrr... :mrgreen:

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 26 Jul 2009, 16:36

namanya Lani boss, dia emang org Aussie tp keknya menetap disini deh hehehe, btw thx

tambah lg ah...

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 27 Jul 2009, 09:07

Wah wah wah... emang udah prof neh ya oom Fredd..

Oom fredd sendiri punya usaha foto studio atau apalah gitu?

Sharing aja alamat lengkapnya... Bisa digunakan tuh Bursa Jual Beli-nya, Oom...

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 27 Jul 2009, 10:05

wah ga pro kok bro, gear aja seadanya... sekedar hobi, tp kalo bisa jd duit kenapa nggak hehehe....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 27 Jul 2009, 10:54

fredd wrote:wah ga pro kok bro, gear aja seadanya... sekedar hobi, tp kalo bisa jd duit kenapa nggak hehehe....

Nah, entu dia oom...

Dengan adanya contact person kan orang bisa tahu kalo oom Fredd juga
melayani jasa dan mudah dihubungi...

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 27 Jul 2009, 23:27

tar2 dulu deh bro, ...still learning how to get the best shot, theme, concept and others ^^ jd ga brani komersil dl... btw nambah lagi ah...

@ kebun raya bogor

Image


still life shot
Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 28 Jul 2009, 08:08

Wedew... Kalo saya sih udah nggak bisa bilang apa2 lagi... Testimoni dan appreciate saya
siap mengalir, saya udah terpesona banget neh sama karya2-nya oom Fredd...

Saya pikir yang lain juga bakalan berpendapat yang sama...

Talented man...

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: SNAPSHOT

Postby fredd » 28 Jul 2009, 09:52

waduh jgn berlebihan boss hahaha.... pegang cam aja baru beberp bulan jd msh butuh banyak belajar dan jam terbang :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 28 Jul 2009, 10:03

fredd wrote:waduh jgn berlebihan boss hahaha.... pegang cam aja baru beberp bulan jd msh butuh banyak belajar dan jam terbang :D

Itu yang di Flickr juga keren2 oom...

Udah saya add tuh friend list-nya...

Tapi futu2 saya di sana di-private semua, cuman satu biji aja yang dipampang...

Kebanyakan seh futu2 temen2, yang kalo dipublish pasti pada ngambek ke saya.. kekekeke....


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest