SNAPSHOT

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
fandi
Pramuka
Posts: 14
Joined: 19 Nov 2008, 08:33

SNAPSHOT

Postby fandi » 27 Apr 2009, 17:00

Guys,
Ayo ayo pamerkan hasil jeprat-jepret nya
boleh dari camdig, hape, camera, etc.
^_^
Keep Up The Good Work All,

Fandi K.

User avatar
fandi
Pramuka
Posts: 14
Joined: 19 Nov 2008, 08:33

Re: SNAPSHOT

Postby fandi » 27 Apr 2009, 17:05

Ane duluan ahhh...
Ane pake camera hape yg pas2an nih
2Mpix doank.
^_^

Image

Image

Image

and this is my Fav.
Cibinong city Sunset

Image

Jakarta tergenangggg..
Orang2 terdamparrr..
(I'm one of them. hahahaa)

Image


Who's next??
^_^
Keep Up The Good Work All,

Fandi K.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 29 Apr 2009, 18:36

Awalnya saya nggak bisa lihat fotonya, karena mungkin Oom Fandi keliru sedikit
men-copas URL fotonya....

Setelah saya kembali membuka URL-nya ternyata benar... Maaf ya Oom Saya koreksi.
Saya klik kanan fotonya lalu pilih 'Copy image location' terus saya copas deh di sini..
Alhasil fotonya berhasil muncul.... :D

Wah oom... seneng jeprat-jepret juga ya... Sama saya juga. Senengan moto orang lain
daripada moto wajah sendiri... gak pede soalnya saya... Lagian saya nggak narsis juga sih... :lol:

Nanti deh yang saya nyusul ya oom....

Mantep tuh viewnya...

User avatar
fandi
Pramuka
Posts: 14
Joined: 19 Nov 2008, 08:33

Re: SNAPSHOT

Postby fandi » 01 May 2009, 16:25

heheheheee..
Salah ya masukin image nya??
wahhh.. terima kasih bro idot.
Mohon pencerahan donk bagaimana cara input image yang baik dan benar.

Terima kasih ya bro Idot yang suka menolong, rajin menabung, dan tidak sombong ;)

ayo bro, hasil jepretannya ditunggu. :D
Keep Up The Good Work All,

Fandi K.

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 04 May 2009, 19:56

Image

Image

Ini hanya goresan tangan di applikasi komputer aja... :mrgreen:

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: SNAPSHOT

Postby atha » 31 May 2009, 23:41

Ikutan share juga ah,
foto - foto ini gw ambil waktu ikutan Jakarta Heritage Night Trail, beberapa waktu yang lalu.
Sayangnya foto ini diambil pake pocketcamera standar, harusnya sih pake kamera SLR. Tapi apa daya, SLR gw rusak, jadi sekarang dalam tahap nabung tuk beli yang baru. (Semoga cepet kebeli...AMIN...!!!)

Pelabuhan Sunda Kelapa
Image

Pojok Iklan di Kota Tua
Image

Delman, masih ada di Jakarta
Image

Langit Sore di Sunda Kelapa 1
Image

Langit Sore di Sunda Kelapa 2
Image

Langit Sore di Sunda Kelapa 3
Image

Museum Fatahillah
Image
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: SNAPSHOT

Postby IchaChunyhinz » 01 Jun 2009, 09:06

wah putunya keren2 Image
tambahin lagi dwooooong......
Image
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: SNAPSHOT

Postby idotkontji » 02 Jun 2009, 13:00

IchaChunyhinz wrote:wah putunya keren2 Image
tambahin lagi dwooooong......
Image

Iya neh oom keren2 banget...

Semoga cepet kembali kebeli SLR-nya ya oom atha...

Jeng Icha bikin dong snapshotnya... :D

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: SNAPSHOT

Postby IchaChunyhinz » 02 Jun 2009, 13:13

idotkontji wrote:Iya neh oom keren2 banget...

Semoga cepet kembali kebeli SLR-nya ya oom atha...

Jeng Icha bikin dong snapshotnya... :D

aq ga suka motret...
lebih suka menikmati :lol:
ImageImage

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: SNAPSHOT

Postby atha » 02 Jun 2009, 13:44

terpaksa...
ngoprek2 kompi dah.
gw pilih2 dulu mana yang 'rada' bagus sama yang gak layak buat dishare.
ImageDo you know you're unlike any other?


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest