Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby bowo » 07 Dec 2008, 05:46

Sori ni gua Of dulu
lagi mecahin masalah
&
Lagi banyak kerjaan

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby coldfusion » 08 Dec 2008, 12:28

waa..asik nih..bisa belajar banyak..

Kasih alamat jelas nya G-Studio donk mas bowo.. jadi kan enak..
regards,
coldfusion

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby noelphsyco » 09 Dec 2008, 21:01

bowo wrote:
donz1282 wrote:
efriel wrote:komunitas photografer di cibinong nanti ada, di forum ini :lol:


mau doonk jadi modelnya....hehehe


maen aja ke cikaret Ke G- Studio,
KIta suka hunting bareng
kalo lagi engak ada kerjaan

itu punya gua looooooo...............

kalo mao konsultasi weding or prawed
foto Glamor (ketok magic) dll
hunting bareng2
foto model/glamor
bikin iklan (Cat Avian dari yang pertama sampai yang sekarang undian avian6 Milyar, sendal ando)
Ngurusin audisi (Rudi sudjarwo mencari bintang layar lebar 2008/ rot sow 12 kota di indonesia, Pemilihan putri citra Se jawa tengah di semarang)
vidio klip dllllllllllllllllllll......................
kalo di ceritain kepanjangan
:o


btw terima orderan WO juga gak..???
trus fasilitasnya apa aja n plus mempelai wanitanya gak...????wakakakakakakaka

the_ganden
Pramuka
Posts: 2
Joined: 12 Dec 2008, 09:54

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby the_ganden » 12 Dec 2008, 10:08

bowo wrote:Sori ni gua Of dulu
lagi mecahin masalah
&
Lagi banyak kerjaan


mo gw bantuin ga wo....
Bos gw mo di cariin jodoh donk bwt gw yach...

Gw tunggu yach.....! :P

User avatar
Jeffbumi
Pramuka
Posts: 11
Joined: 11 Dec 2008, 09:27

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby Jeffbumi » 13 Dec 2008, 12:08

Sekedar informasi buat yang belum tau yang suka edit foto ada situs disitu kita bisa merubah foto kita dengan background yang menarik situsnya http://www.photofunia.com

dibawah ini hasilnya hehehehe

Regards
Jeffbumi


Image

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby coldfusion » 13 Dec 2008, 20:38

Nice Post.. bung jeff.. lumayan buat bikin kreasi ala... coldtriyadi..
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 14 Dec 2008, 14:45

Atau kalo mau re-touch foto ala photoshop bisa juga menggunakan http://blibs.com dan http://picnik.com dijamin buat yang nggak ngerti photoshop, seperti saya, bisa me-retouch foto seciamik editan mas Bowo loh... :D 8-)

Thx mas Jeffbumi infonya... menuju TKP...!!!!

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby stankonia » 16 Dec 2008, 08:25

(walopun jd OOT) ada website 1 lg, yg serupa: http://www.imagechef.com/
have fun!!

nice share bro!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 16 Dec 2008, 09:15

stankonia wrote:(walopun jd OOT) ada website 1 lg, yg serupa: http://www.imagechef.com/
have fun!!

nice share bro!


Buat yang mau share Free Photo Eitor Sites lagi, klik di SINI YA...

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby jang_kasep » 16 Dec 2008, 16:33

Waduh gw kurang ngerti kalo soal fotografi , photoshop atau apapun lah itu, tapi kalo emang kalian ada yang perlu model cowok, ganteng dengan jam terbang tinggi (bisa ngapung kawas manuk dadali) hubungi aja gw ok? 8-) :lol: :lol: :lol: :lol:


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest