Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby donz1282 » 02 Jan 2009, 15:30

bowo wrote:hee... begus juga tuh efek nya pake apani bos donaZ
:P

Bukan karya gw bro, itu foto boneka asli. Lucu ya....

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby bowo » 04 Jan 2009, 23:58

wah sial ketipu dong ni gua gua kira elo pake efek B&W + Plug in Mystical...

Pantesan kok kalo rekayasa potongannya alus banget....

he..... semangat ya foto nya

melly azati
Pramuka
Posts: 3
Joined: 05 Feb 2009, 12:53

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby melly azati » 18 Feb 2009, 12:02

pokonya buat semua yg suka photography, kasih info aja disini,,,,
jadi kita bisa perluas komunitas photography,,
sya dukung banget bikin komunitas di sini,,rencananya nanti di tempat saya kerja bakan adain workshop photography,,
nanti saya kabarin yang lain, supaya kita bisa gabung, ok......

:D :D :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 18 Feb 2009, 19:48

melly azati wrote:pokonya buat semua yg suka photography, kasih info aja disini,,,,
jadi kita bisa perluas komunitas photography,,
sya dukung banget bikin komunitas di sini,,rencananya nanti di tempat saya kerja bakan adain workshop photography,,
nanti saya kabarin yang lain, supaya kita bisa gabung, ok......

:D :D :D

Ok mbak Melly.. semoga anak2 yang doyan photography bisa ikut semua ke sana...
Sukses ya...

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby bowo » 14 Mar 2009, 01:30

mbak melli emang kalo boleh tau kerja di bidang apa?
boleh ni kalo kite kopi darat.
biar lebih enak ni ngobrolnya
kalo w mah cuma nyalurin hobi aja :oops:
jadi pengen ni belajar foto

Ricky buks
Pramuka
Posts: 1
Joined: 02 Apr 2009, 12:15

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby Ricky buks » 03 Apr 2009, 20:54

Wah asik di cibinong da klub fotografi?? boleh gabung ga.........

pengen belajar fotografi :)

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 03 Apr 2009, 22:05

Ricky buks wrote:Wah asik di cibinong da klub fotografi?? boleh gabung ga.........

pengen belajar fotografi :)

Ada member yang namanya mbak Melly...
Beliau bisa dihubungi di (0251) 8381111
Untuk keterangan lebih lanjut bisa ditanyakan
kegiatan2 yang bersangkutan...

viewtopic.php?f=5&t=318

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby coldfusion » 09 Apr 2009, 12:05

Yuks, kita kopdar..bareng mba melly, jadi bisa belajar banyak..Image
regards,
coldfusion

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby bowo » 12 Apr 2009, 00:22

mao dong ikut.
kopdar sekalian mao belajar tentang fotografi..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 12 Apr 2009, 14:39

bowo wrote:mao dong ikut.
kopdar sekalian mao belajar tentang fotografi..

Iya silahkan dihubungi yang bersangkutan...

Jangan lupa bagi2 elmu di sini ya... :D


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests