Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Forum untuk sharing semua hal tentang dunia photography, jenis-jenis kamera, tips perawatan kamera, komunitas, klasifikasi atau cabang-cabang fotografi, istilah-istilah fotografi, tokoh-tokoh fotografi jurnalistik dan umum pada era analog maupun digital, sekolah fotografi Indonesia, referensi buku fotografi, event dan kegiatan juga exhibition atau pameran fotografi. Semua anda bisa sharing disini.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 16 Dec 2008, 17:00

jang_kasep wrote:Waduh gw kurang ngerti kalo soal fotografi , photoshop atau apapun lah itu, tapi kalo emang kalian ada yang perlu model cowok, ganteng dengan jam terbang tinggi (bisa ngapung kawas manuk dadali) hubungi aja gw ok? 8-) :lol: :lol: :lol: :lol:


Kang Jajang nawarin diri maksudnya? Wajahnya aja ditutup gitu mana orang mau pake jadi model... dibuka dong... dah berapa bulan tuh gak dilepas-lepas, saya aja 'engap' kata bahasa inggrisna mah ningalina.. :lol:

User avatar
aDh!
Pramuka
Posts: 5
Joined: 16 Dec 2008, 19:03

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby aDh! » 16 Dec 2008, 19:06

gabung dong,,

gw bisa siapin model nih,,

mo yg biasa apa yg luar biasa..

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 16 Dec 2008, 22:31

aDh! wrote:gabung dong,,

gw bisa siapin model nih,,

mo yg biasa apa yg luar biasa..


Wah kalo stock mah sudah banyak mas,,, btw mas adhi suka photography juga? Dah pernah tahu blm komunitas photography di cibinong-bogor? Sharing dong....

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby bowo » 17 Dec 2008, 00:28

betul tuh om dod
kalo model cantik & ganteng sih udah punya banyak....
tapi kalo model yang unik agak susah ni carinya

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 17:12

bowo wrote:betul tuh om dod
kalo model cantik & ganteng sih udah punya banyak....
tapi kalo model yang unik agak susah ni carinya


Unique... gak cantik tapi menarik.. itu yang ada di bayangan saya... kalo mas Bowo sendiri gimana?

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby donz1282 » 17 Dec 2008, 18:14

Sekali-sekali foto boneka aja mas bowo...
Hasilnya bisa keren dan unik pula
Kaya gini nih...
Attachments
Kostya.jpg
Kostya.jpg (18.84 KiB) Viewed 414 times

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby idotkontji » 17 Dec 2008, 18:32

Wow.. cute bgt.. siapa nih ya ngambil? Mas donz? Keren mas...
Btw, rumahnya di mana tuh doll-nya? Ada nomer telp-nya nggak? :lol:

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby donz1282 » 17 Dec 2008, 18:57

Mantan gw tuh, sayang sekali nasibnya jd seperti itu..... :lol: :lol: :lol:

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 08:20

heheheh bagus modelnya.... :lol: :lol:

User avatar
bowo
Site Admin
Posts: 97
Joined: 15 Nov 2008, 23:29

Re: Adakah Komunitas Fotografi di Cibinong-Bogor

Postby bowo » 26 Dec 2008, 18:17

hee... begus juga tuh efek nya pake apani bos donaZ
:P


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest