Chi.mp: Domain gratis + Blog Instant

Membahas pengetahuan dunia internet secara umum. Sharing tentang tips dan trik yang berhubungan dengan kegiatan berinternet ria dan berbagai info di luar thread yang sudah ada.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Chi.mp: Domain gratis + Blog Instant

Postby idotkontji » 17 Apr 2009, 05:27

Menarik sekali, kita bisa mendapatkan:
1. Domain gratis namakamu.mp
2. 1 paket weblog siap pakai
3. Bisa digunakan sebagai social community: Update status, sharing photo
dan juga content posting.
4. Terhubung ke berbagai layanan seperti Twitter, Yahoo, Feed, Flickr, skype dan Facebook.

Untuk yang pengen bikin blog secara instan, layanan situs ini layak dicoba...

Contoh punya saya: http://idotkontji.mp

Yang mau coba, silahkan...

Image

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: Chi.mp: Domain gratis + Blog Instant

Postby stankonia » 14 May 2009, 13:02

thx bro! nice posting!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Chi.mp: Domain gratis + Blog Instant

Postby idotkontji » 15 May 2009, 03:05

stankonia wrote:thx bro! nice posting!!

Iya oom stan.. Kayaknya sudah saatnya oom stan pegang yang agak2 full feature
oom... Kalo blog FS kan nggak banyak yang bisa dineko2... Atau pegang domain aja
biar lebih prof... oom stan kayaknya udah pantas jadi selebriti blog...


Return to “Dunia Internet (Umum)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest