Wajah Cartoon Dengan Urfooz

Membahas pengetahuan dunia internet secara umum. Sharing tentang tips dan trik yang berhubungan dengan kegiatan berinternet ria dan berbagai info di luar thread yang sudah ada.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Wajah Cartoon Dengan Urfooz

Postby idotkontji » 05 Aug 2009, 12:50

IchaChunyhinz wrote:
efriel wrote:bang dod bisa buatin kartun sama seperti thread ini

viewtopic.php?f=52&t=1643

idih mayat semua :cry:

Tahu tuh oom Efriel...

Ukuran berapa aja deh...

Tapi gak janji mirip ya Jeng... :mrgreen:

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Wajah Cartoon Dengan Urfooz

Postby IchaChunyhinz » 05 Aug 2009, 15:10

malu aaaaaaaah :oops:
ImageImage

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Wajah Cartoon Dengan Urfooz

Postby idotkontji » 07 Aug 2009, 09:20

IchaChunyhinz wrote:malu aaaaaaaah :oops:

Jiah.. kok malu orang udah ada kok satu saya posting futunya...

Pake malu2 segala... :mrgreen:

User avatar
IchaChunyhinz
Letnan
Posts: 280
Joined: 28 Apr 2009, 13:29

Re: Wajah Cartoon Dengan Urfooz

Postby IchaChunyhinz » 07 Aug 2009, 10:27

idotkontji wrote:
IchaChunyhinz wrote:malu aaaaaaaah :oops:

Jiah.. kok malu orang udah ada kok satu saya posting futunya...

Pake malu2 segala... :mrgreen:

takut terkenal Image
ImageImage

3ndur0
Pramuka
Posts: 12
Joined: 02 May 2009, 19:23

Re: Wajah Cartoon Dengan Urfooz

Postby 3ndur0 » 16 Feb 2011, 11:14

perlu dicoba ni..... :idea: :idea: :idea:


Return to “Dunia Internet (Umum)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest