XL Internet Unlimited Prabayar (Hanya RP. 100.000 per bulan)

Membahas pengetahuan dunia internet secara umum. Sharing tentang tips dan trik yang berhubungan dengan kegiatan berinternet ria dan berbagai info di luar thread yang sudah ada.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

XL Internet Unlimited Prabayar (Hanya RP. 100.000 per bulan)

Postby stankonia » 02 Mar 2009, 01:26

Image
Image

Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar

Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar merupakan layanan akses Internet berkecepatan tinggi yang bisa digunakan sepuasnya (unlimited) selama periode waktu tertentu (30 hari sejak diaktifkan), dengan memanfaatkan ketersediaan jaringan berteknologi GPRS-EDGE-3G-serta HSDPA dari XL. Dengan teknologi ini, memungkinkan pelanggan untuk melakukan akses internet dimana saja, kapan saja (anywhere, anytime).

Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar ini bisa langsung digunakan dan sangat simpel, serta murah biaya penggunaannya. Pelanggan cukup mengaktifkan kartu perdana, dan bisa langsung menikmati aktifitas email, browsing, dan chatting sepuasnya.

Cakupan Area Layanan Internet Unlimited XL Prabayar:
Image

Kartu Perdana Layanan XL Internet Unlimited Prabayar ini terdiri dari :

* Kartu USIM
Image
* Buku Panduan Penggunaan

Syarat dan ketentuan:

* Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat langsung digunakan setelah pengguna mengaktifkan kartunya dan mengirimkan data diri ke nomor 4444 dan mendapatkan konfirmasi SMS sebagaimana yang tertera di dalam
tata cara penggunaan.
* Pengguna tidak dapat menggunakan secara langsung Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini untuk layanan telepon (voice), SMS,
MMS, Blackberry ataupun layanan lainnya bila tidak melakukan proses penambahan pulsa.
* Apabila pengguna sudah melakukan penambahan pulsa, pengguna dapat menggunakan nomor XL Prabayar ini untuk layanan XL lainnya seperti layanan telepon (voice), SMS, MMS, BlackBerry ataupun layanan lainnya sesuai dengan tarif dan tata cara yang berlaku.
* Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat digunakan untuk
aktifitas browsing, email, chatting sepuasnya (unlimited) selama jangka waktu 30 hari sejak diaktifkan.
* Outside Page 5
Setelah 30 hari sejak diaktifkan, Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini harus dilakukan isi ulang (top up) supaya dapat digunakan kembali sesuai dengan pilihan dan tata cara pemakaian yang tersedia (lihat informasi pilihan paket Internet XL).
* Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat digunakan dengan perangkat modem (datacard) atau dapat juga digunakan dengan perangkat ponsel/handset yang dilengkapi dengan kemampuan akses data.
Informasi & ketentuan lainnya, dapat dilihat di http://www.nyambungterus.com
* Paket Perdana XL Internet Unlimited Prabayar ini dapat digunakan secara optimal di lokasi yang tercakup oleh layanan XL 3G/HSDPA di Jabodetabek. Pelanggan tetap dapat menikmati layanan Internet XL secara nyaman di wilayah yang tercakup oleh jaringan XL 3G dan XL GPRS. Area layanan Internet XL selengkapnya dapat dilihat di http://www.nyambungterus.com
* Layanan XL Internet Unlimited 30 hari, diterapkan fitur Fair Usage Policy. Kecepatan Sampai dengan 256 Kbps. Kecepatan akan diturunkan sampai 64 Kbps pada waktu volume mencapai 2000 MB. Untuk informasi selengkapnya dapat dilihat di http://www.nyambungterus.com

Customer Care

Bila anda mengalami kesulitan di dalam menggunakan layanan Internet Unlimited XL Prabayar, silakan menghubungi layanan XL Contact Center di :

* XL Center Menara Rajawali
* XL Center Plasa Semanggi
* XL Center Kelapa Gading
* XL Center Arteri Pondok Indah
* XL Center Bintaro
* XL Center Bumi Serpong Dama
* XL Center Karawaci

source:
http://www.nyambungterus.com/promo/xl-i ... d-prabayar
peace and out,

stankonia

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: XL Internet Unlimited Prabayar (Hanya RP. 100.000 per bulan)

Postby noelphsyco » 02 Mar 2009, 06:04

yahhh speed nya sama kaya broom yahh???
bakal lambat lagi nih....hehehehehe

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: XL Internet Unlimited Prabayar (Hanya RP. 100.000 per bulan)

Postby idotkontji » 02 Mar 2009, 22:09

noelphsyco wrote:yahhh speed nya sama kaya broom yahh???
bakal lambat lagi nih....hehehehehe

Wah kalo kayak broom mah atuh bisa stres.. kemaren nyoba broom
punya temen.. mit amat deh.. mamat mimit... mending pake T-Flash.

Tapi nggak tahu juga yah.. peng-compare-an belum dilaksanakan..
Ada yang punya? Minjem dong mau compare neeeeh... kekekeke...

Thx infonya bro stan... nice info... :)

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: XL Internet Unlimited Prabayar (Hanya RP. 100.000 per bulan)

Postby noelphsyco » 03 Mar 2009, 09:39

kira2 ada ga yah yg mobile tapi kecepatanya minimal kaya speedy deh????
oh iya dan satu lagi....harus murah juga....

kira2 ada ga yahh???? :lol:

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: XL Internet Unlimited Prabayar (Hanya RP. 100.000 per bulan)

Postby coldfusion » 18 Mar 2009, 14:08

noelphsyco wrote:yahhh speed nya sama kaya broom yahh???
bakal lambat lagi nih....hehehehehe


Dear Mas noel,
Klo masalah lambat, semua provider juga ada + - nya juga x.. tidak selalu produk indosat lambat, saya sendiri menggunakan 2 koneksi broadband + 1 Koneksi Dedicated juga kadang-kadang byar pet juga..
regards,
coldfusion

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: XL Internet Unlimited Prabayar (Hanya RP. 100.000 per bulan)

Postby noelphsyco » 19 Mar 2009, 15:06

iya sihh...tapi lemotnya ga selemot m2...


Return to “Dunia Internet (Umum)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest