How much you have to pay for my blog/site (yourwebsitevalue)

Membahas pengetahuan dunia internet secara umum. Sharing tentang tips dan trik yang berhubungan dengan kegiatan berinternet ria dan berbagai info di luar thread yang sudah ada.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: How much you have to pay for my blog/site (yourwebsitevalue)

Postby stankonia » 07 Jan 2009, 08:59

idotkontji wrote:gmn gw mo kaya? ---> Iya padahal mas stan lagi mo beli sepatu bayi ya.... :lol:
secara kan pengen bgt tuh mas stan jadi Bapak (uups... keceplosan).

::Beli sepatu bayi nggak perlu jual blog segala kali dooott... ::

Btw... kan blognya mas stan ada beberapa kan?

hauhauhuha... ke-gap neh gw...
iye, udh mo beli spatu bayi aja gw, nyokapnya aja msh blm mau ma gw, huahuaha...

tp bt beli spatu bayi aja, kagak cukup tuh, duit hasil penjualan blog gw
lagian, sapa di dunia ini yg mau beli blog gw?? bahkan utk $3 skalipun, hauhuaha...

sori OOT

blog gw yg laen, ngaco bro. kagak tau tuh hostingnya aneh, mentang2 free
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: How much you have to pay for my blog/site (yourwebsitevalue)

Postby idotkontji » 07 Jan 2009, 17:56

stankonia wrote:
idotkontji wrote:gmn gw mo kaya? ---> Iya padahal mas stan lagi mo beli sepatu bayi ya.... :lol:
secara kan pengen bgt tuh mas stan jadi Bapak (uups... keceplosan).

::Beli sepatu bayi nggak perlu jual blog segala kali dooott... ::

Btw... kan blognya mas stan ada beberapa kan?

hauhauhuha... ke-gap neh gw...
iye, udh mo beli spatu bayi aja gw, nyokapnya aja msh blm mau ma gw, huahuaha...

tp bt beli spatu bayi aja, kagak cukup tuh, duit hasil penjualan blog gw
lagian, sapa di dunia ini yg mau beli blog gw?? bahkan utk $3 skalipun, hauhuaha...

sori OOT

blog gw yg laen, ngaco bro. kagak tau tuh hostingnya aneh, mentang2 free


Hahaha... saya aja udah kepingin punya orok dari
2 tahun yang lalu... Pengennya sih kalo nikah terus
punya orok cewe, putih, lucu, ngegemesin, rambutnya
ikal... wah... nggak nahan deh bahagianya....
(PD begete, emang ada yg mo nikah sama lo...! :roll: )

Iya, co.cc emang gilingan, beberapa kali nggak bisa
diakses langsung saya tinggalin... :lol: :lol:

Ayo, yang punya blog silahkan dihargai.... :)

Arikaka
Kopral
Posts: 77
Joined: 13 Dec 2008, 23:43

Re: How much you have to pay for my blog/site (yourwebsitevalue)

Postby Arikaka » 20 Mar 2009, 21:37

saya tidak akan menjual arikaka.com untuk alasan apapun...
walau dengan uang ratusan juta bahkan miliaran...
tetap akan saya terima...
lol...

hihihihi...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: How much you have to pay for my blog/site (yourwebsitevalue)

Postby idotkontji » 21 Mar 2009, 09:43

Arikaka wrote:saya tidak akan menjual arikaka.com untuk alasan apapun...
walau dengan uang ratusan juta bahkan miliaran...
tetap akan saya terima...
lol...

hihihihi...

Hehehehe... saya juga mau deh jual blog saya kalo ada yang
mau bayarin miliaran rupiah mah...

Kalo beli arikaka.com kayaknya dapet prestige banget tuh... ;)


Return to “Dunia Internet (Umum)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest