Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Membahas pengetahuan dunia internet secara umum. Sharing tentang tips dan trik yang berhubungan dengan kegiatan berinternet ria dan berbagai info di luar thread yang sudah ada.
User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby hackys » 06 Jan 2009, 19:41

Cuma Berbagi Informasi Aja Nih..
Browsing2 eh dapet yang menarik berasal dari sini pas dicoba, seru juga. ada2 aja.
gini..
Biasa na kalo kita cari gambar di google kan itu biasa2 aja, tapi kalo ini cari2 gambar cara nya beda, ada gambar yang turun n muter2.. liat di attacment na..
Caranya:
1. Cari gambar yang kalian cari di google.
2. Kalo udah Keluar Gambar2 nya, Kalian Copy Kode dibawah ini, trus Paste ke Web Address URL kalian.

Kode 1.


javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.mkssddddddddddd=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

Kode 2

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.right=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

3. Liat Hasil Nya..

Sok wae Coba dah, dijamin Seru. :D
Jangan Lupa Donlod Kodenya dulu.
Attachments
1.jpg
Gambar Turun
1.jpg (22.2 KiB) Viewed 1103 times
2.jpg
Gambar Muter
2.jpg (24.65 KiB) Viewed 1110 times
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby idotkontji » 06 Jan 2009, 20:09

Wah, kenapa nggak berhasil ya dari dulu....
Code-nya itu di copasnya ngegantiin URL yang ada
atau dicopas dibelakang URL atau malah di depan
setelah http://.... ???

User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby hackys » 06 Jan 2009, 20:43

Iya... Di Kopi paste aja di URL yang udah ada.. trus Enter.
Cuma View, Udah saya Coba kok..

:)
Best Regards,
Hackys

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby idotkontji » 06 Jan 2009, 21:42

hackys wrote:Iya... Di Kopi paste aja di URL yang udah ada.. trus Enter.
Cuma View, Udah saya Coba kok..

:)


Saya sudah coba mas, agk detail dong sedikit aja lagi...
Apa di OS Linux ada perbedaan?

Kalo di Mozilla Firefox udah coba blm dengan OS Linux?

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby andi043 » 09 Feb 2009, 11:26

:lol: :lol: :lol: 8-) 8-) 8-)

keren abis .. asli muantepp bener dah ... lucu coy ...

yah wajar ga bisa dod .. wong ente pake linux ..
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby idotkontji » 09 Feb 2009, 12:07

andi043 wrote::lol: :lol: :lol: 8-) 8-) 8-)

keren abis .. asli muantepp bener dah ... lucu coy ...

yah wajar ga bisa dod .. wong ente pake linux ..

Nah kan.. selalu aja linux nggak bisa ngerasain yang
begitu.begitu... :mrgreen:

User avatar
andi043
Sersan
Posts: 204
Joined: 14 Dec 2008, 10:29

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby andi043 » 09 Feb 2009, 15:01

sebenarnya Linux lebih bagus loh dibanding XP ... cuma Linux kalah pasaran ma Indonesia. yah kalau ibarat di perminyakan nih, XP tuh mirip SPBU pertamina (ada dimana2 ampe pelosok) tapi LINUX mirip petronas dan shell (adanya cuma dikota besar).

jadi yah tugas orang-orang IT lah yang memasarkan LINUX di masyarakat indonesia..
BLACK SILVER

4 ND 1 -043-

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby idotkontji » 10 Feb 2009, 23:51

andi043 wrote:sebenarnya Linux lebih bagus loh dibanding XP ... cuma Linux kalah pasaran ma Indonesia. yah kalau ibarat di perminyakan nih, XP tuh mirip SPBU pertamina (ada dimana2 ampe pelosok) tapi LINUX mirip petronas dan shell (adanya cuma dikota besar).

jadi yah tugas orang-orang IT lah yang memasarkan LINUX di masyarakat indonesia..

Semoga pada pake nggak cuman karena linux open source nya aja deh ya.... :)

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby coldfusion » 13 Apr 2009, 21:35

Well, sedikit menambahkan, selain Open source, license untuk linux kan juga GPL ( General Public License).. tuh gimana kurang enaknya, cm sekarang denger2 udah ada jg linux yang berbayar.. g tau mungkin jenis distronya apa, klo Linux sebenernya mas dod, udah banyak jg koq perusahaan-perusahaan besar mulai menggunakannya,getoo.. kita sendiri pake koq.. Image
regards,
coldfusion

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Cara Unik Mencari Gambar di Google.

Postby idotkontji » 14 Apr 2009, 18:21

coldfusion wrote:Well, sedikit menambahkan, selain Open source, license untuk linux kan juga GPL ( General Public License).. tuh gimana kurang enaknya, cm sekarang denger2 udah ada jg linux yang berbayar.. g tau mungkin jenis distronya apa, klo Linux sebenernya mas dod, udah banyak jg koq perusahaan-perusahaan besar mulai menggunakannya,getoo.. kita sendiri pake koq.. Image

Yups.. tinggal mau optimalisasinya aja ya...

Kayak kemaren tuh di windows ext .Mov gak keluar suara
tapi di Ubuntu malah fine2 aja...


Return to “Dunia Internet (Umum)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest