Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Kumpulan berita dan event nasional.
Forum rules
Topik adalah selain dari topik-topik yang sudah dibuat dalam category dan forum pada Board Index.
User avatar
hackys
Sersan
Posts: 169
Joined: 06 Jan 2009, 17:06

Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby hackys » 07 Sep 2009, 16:12

To the point dah,
Pada malam minggu kemaren tanggal 5 september,,Tragis sih gw bilang, kecelakaan ini katanya berlangsung cepat.. soalnya ni mobil lajunya cepet.
yang gw denger kemaren, ni mobil dalemnya adad 2 orang, cewe yang nyetir dan 1 lagi cowo bonceng.. ntah kenapa, ni mobil nyerempet trotoar, trus terbang... Breeg breeg,, katanya ni mobil 2 kali muter (alias 360 derajat muternya).. akhirnya depan mobil di bawah, belakangnya di atas.. udah gitu bersandar di pohon palem... tragis + aneh... ada boneka nya juga tuh di pintu..

Sukurnya.. katanya lagi,, ni korban kaga kenapa2.. cuma pingsan doang,, sukur dech.. mudah2an kapok dan cepet sembuh buat si doi..
Ni fotonya langsung gw jepret (kamera jadul, udah gitu gelap ^_^) yaa.. hasilnya jelek..

Ni kejadian memberikan informasi, kalo dijalan kita kudu inget2 ma tuhan, udah gitu jangan ngebut2...
Sory kalo repost..
Attachments
7733_1109788224869_1231754054_30262008_7994098_n.jpg
Best Regards,
Hackys

User avatar
fredd
Kopral
Posts: 68
Joined: 12 Apr 2009, 19:56

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby fredd » 08 Sep 2009, 02:40

syukurlah pd selamet, btw itu boneka chucky kali ya :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby idotkontji » 08 Sep 2009, 09:11

fredd wrote:syukurlah pd selamet, btw itu boneka chucky kali ya :D

Hehehe... si oom bisa aje.... Balas dendam kali si chuky y...

Di pemda emang sering banget y...

Sempet dulu di jalan daralon itu kejadiannya gak jauh beda...
Waktu itu kita naik angkot 32, tiba2 pas di depan ada belokan dari belakang mobil
carry nyalip tapi tekor karena dia nge ngas kenceng banget, alhasil di belokkan itu
dia harus banting kiri... Tepat di depan angkot 32 kita, si carry itu muter keguling2...

Gak tahu tuh orang tewas apa nggak, kita sempet ngehindarin biar gak berbenturan
dengan tuh carry.. Terus si sopir angkot tancep gas gak berhenti....

Aniwei, syukur deh kalo gak apa2 ya tuh mereka...

brekeholic
Pramuka
Posts: 14
Joined: 24 Aug 2009, 17:39

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby brekeholic » 09 Sep 2009, 21:27

syukur alhamdulillah kalau korbannya masih selamet...

User avatar
badrunpki
Prajurit
Posts: 49
Joined: 27 Jul 2009, 01:50

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby badrunpki » 17 Sep 2009, 09:25

lg apa tuh ya? belajar mobil kah? sampe nungging gitu mobilnya.. weleh2...

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby noelphsyco » 19 Sep 2009, 01:07

nah itu dia...pas ane lewat, pertanyaan pertama yg terlintas adalah :
"bagaimana mobil bisa berdiri terbalik kaya gitu..? dan pas banget nyender ke pohon..?" hehehehe

User avatar
coldfusion
Site Admin
Posts: 501
Joined: 09 Nov 2008, 08:15

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby coldfusion » 23 Nov 2009, 15:28

kenapa bisa terbalik ? dan posisinya pas?

karena roda-roda semua pada ngeluh cape..pusing muter2 molo..sekali2 boleh donk istirahat..wkwkkkkwkww
regards,
coldfusion

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Kecelakaan Mobil di Pemda Cibinong

Postby sakura » 24 Nov 2009, 17:38

coldfusion wrote:kenapa bisa terbalik ? dan posisinya pas?

karena roda-roda semua pada ngeluh cape..pusing muter2 molo..sekali2 boleh donk istirahat..wkwkkkkwkww


Namanya jg kecelakaan.. bisa rupa2 bentuknya....
:D
So.. Friendly..


Return to “Ragam Berita dan Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest