Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Kumpulan berita dan event nasional.
Forum rules
Topik adalah selain dari topik-topik yang sudah dibuat dalam category dan forum pada Board Index.
User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby ensu » 02 Aug 2009, 14:16

Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agustus 2009

http://apps.facebook.com/causes/319885/75855885?m=9dc74a6e


1. Ganti foto profil anda dengan gambar-gambar bendera yang tersedia pada link ini:http://www.facebook.com/album.php?aid=30551&id=1361554125&ref=nf
2. Atau ganti foto profil anda dengan gambar-gambar bendera kreasi anda sendiri
3. Sematkan kata "MERDEKA" pada setiap awalan anda menulis setiap status anda
4. Undang seluruh kawan anda untuk berkomitmen pada Link ini: http://www.facebook.com/event.php?eid=133317547328&ref=mf
5. Mari bersama buat dunia memandang keIndonesia dengan takjub pada 17 Agustus 2009 nanti

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby efriel » 03 Aug 2009, 18:41

Siap Laksanakan,
Merah Putih Siap untuk Dikibarkan
Laporan Selesai...
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby idotkontji » 12 Aug 2009, 09:36

Udah tuh oom saya dukung barusan.. hehehehe...

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby efriel » 12 Aug 2009, 10:58

bisa langsung cek ke tkp

http://www.facebook.com/efriel
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby sakura » 12 Aug 2009, 19:16

SETUJU.......!!!

Ayo kibarkan semangat 45 qt... !!!
Berantas Teroris di muka bumi ini... (hayah...)

:D
So.. Friendly..

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby ensu » 12 Aug 2009, 21:43

MERDEKAAAAAA!!!!

hayoooo, yg suka narsis di fb lupakan dulu narsis-nya :D :D (prsaan pic profile ane mseh narsis dikit ya ooops :lol: :lol: )

omz....kyk2nya kta ngadain upcara bndera pas tanggal 17 agustus nyooook kdang kngen jga neh dah lama gak ikutan upcra bndera slain wktu di skul aza neh :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby idotkontji » 19 Aug 2009, 10:31

ensu wrote:MERDEKAAAAAA!!!!

hayoooo, yg suka narsis di fb lupakan dulu narsis-nya :D :D (prsaan pic profile ane mseh narsis dikit ya ooops :lol: :lol: )

omz....kyk2nya kta ngadain upcara bndera pas tanggal 17 agustus nyooook kdang kngen jga neh dah lama gak ikutan upcra bndera slain wktu di skul aza neh :mrgreen: :mrgreen:

Hehehe.. gimana kemaren upacara bendera sama siapa oom?

Iya, terkadang di mana2, acara2 panjat pinang dan games2 kecil aja yang di-concern-in
tapi untuk upacaranya kayaknya jarang ya ada yang gencar ngadain... :mrgreen:

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: Ayo Dukung: CETAK REKOR; Merah Putihkan FACEBOOK 01-20 Agust

Postby efriel » 25 Aug 2009, 14:59

Hehehe... pembacaan UUD dan DO'A harus diluar kepala ya... jangan open book
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer


Return to “Ragam Berita dan Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest