2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby idotkontji » 26 Nov 2008, 19:42

Lama tak keliling mengadakan konser dan tur musik di beberapa negara, rencananya tahun 2009 mendatang Michael Jackson akan menggelar tur kembali.

Berita itu dikatakan oleh orang terdekat penyanyi yang dikenal dengan julukan 'The King of POP'. Sumber itu mengatakan, kalau Jacko akan tur dibeberapa negara.

"cantik" banget.jpg
"cantik" banget.jpg (29.4 KiB) Viewed 1375 times

Jika tak ada halangan, kota yang akan disinggahi sekitar 30 kota dibeberapa negara. (sumber: http://musik.indonesiaselebriti.com)

Lagi-lagi, lagi-lagi... Akankah Si King of Pop ini akan menjejakkan kakinya di Indonesia? Soalnya saya cukup ng-fans sama doi... (There are places in your heart and i know that it is luv... )

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby donz1282 » 28 Nov 2008, 15:13

sorry rada OOT : kabarnya Michael Jackson jadi mualaf, dan dy ud bikin album religius.
kalo emang bener, kira2 doi bakalan bawain lagu2 pop or religius ya?

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby idotkontji » 28 Nov 2008, 16:20

donz1282 wrote:sorry rada OOT : kabarnya Michael Jackson jadi mualaf, dan dy ud bikin album religius.
kalo emang bener, kira2 doi bakalan bawain lagu2 pop or religius ya?


Mualaf? Wah berita heboh tuh. Emang bener ya mas donald? Kalo yang saya tahu sih berita heboh lainnya si Jacko ini lagi dalam kondisi yang sangat memprihatinkan, kulitnya katanya mengelupas (hayoo... dulu operasi plastik pake Plastik Merk apa...?). Wah jangan sampai berubah kayak doi di video clips Thriller aja ya...

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby stankonia » 28 Nov 2008, 22:46

idotkontji wrote:Mualaf? Wah berita heboh tuh. Emang bener ya mas donald?

AFAIK seh iya bro!! udh bbrp th lalu malah bro.. gw malah udh pernah denger 1 lagu religiusnya... (walo gw bkn muslim) - gw lupa judulnya
idotkontji wrote:Kalo yang saya tahu sih berita heboh lainnya si Jacko ini lagi dalam kondisi yang sangat memprihatinkan, kulitnya katanya mengelupas (hayoo... dulu operasi plastik pake Plastik Merk apa...?). Wah jangan sampai berubah kayak doi di video clips Thriller aja ya...

iye tuh smakin aneh mukenye, makin serem. kyk mayat idup skrg. kasian dia, dulu dipuja2 skrg jd aneh.
btw, nekat jg ya dia bikin tur dunia. yah bljr dr artis2 lama yg berusaha "come back", antusiasme 'penonton' ato 'fans' jauh bgt berkurang dgn wkt mrk msh brjaya dulu..
yaaah good luck aja lah bt si 'bang' jacko!!

nice inpo gan!!
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby idotkontji » 28 Nov 2008, 22:57

stankonia wrote:
idotkontji wrote:Mualaf? Wah berita heboh tuh. Emang bener ya mas donald?

AFAIK seh iya bro!! udh bbrp th lalu malah bro.. gw malah udh pernah denger 1 lagu religiusnya... (walo gw bkn muslim) - gw lupa judulnya
idotkontji wrote:Kalo yang saya tahu sih berita heboh lainnya si Jacko ini lagi dalam kondisi yang sangat memprihatinkan, kulitnya katanya mengelupas (hayoo... dulu operasi plastik pake Plastik Merk apa...?). Wah jangan sampai berubah kayak doi di video clips Thriller aja ya...

iye tuh smakin aneh mukenye, makin serem. kyk mayat idup skrg. kasian dia, dulu dipuja2 skrg jd aneh.
btw, nekat jg ya dia bikin tur dunia. yah bljr dr artis2 lama yg berusaha "come back", antusiasme 'penonton' ato 'fans' jauh bgt berkurang dgn wkt mrk msh brjaya dulu..
yaaah good luck aja lah bt si 'bang' jacko!!

nice inpo gan!!


Iya nih, mungkin pengen merebut kembali ke-exist-annya kali, atau malah sekarang doi udah bangkrut terus cari sambilan dari manggung sana-sini? Secara kan Istananya yang bernama Neverland Ranch miliknya udah dijual USD$ 37 juta buat bayar pengacara dan tek2 bengek saat dia kena tuntutan tuduhan pelecehan seksual tempo dulu.

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby efriel » 29 Nov 2008, 02:37

idotkontji wrote:
stankonia wrote:
idotkontji wrote:Mualaf? Wah berita heboh tuh. Emang bener ya mas donald?

AFAIK seh iya bro!! udh bbrp th lalu malah bro.. gw malah udh pernah denger 1 lagu religiusnya... (walo gw bkn muslim) - gw lupa judulnya
idotkontji wrote:Kalo yang saya tahu sih berita heboh lainnya si Jacko ini lagi dalam kondisi yang sangat memprihatinkan, kulitnya katanya mengelupas (hayoo... dulu operasi plastik pake Plastik Merk apa...?). Wah jangan sampai berubah kayak doi di video clips Thriller aja ya...

iye tuh smakin aneh mukenye, makin serem. kyk mayat idup skrg. kasian dia, dulu dipuja2 skrg jd aneh.
btw, nekat jg ya dia bikin tur dunia. yah bljr dr artis2 lama yg berusaha "come back", antusiasme 'penonton' ato 'fans' jauh bgt berkurang dgn wkt mrk msh brjaya dulu..
yaaah good luck aja lah bt si 'bang' jacko!!

nice inpo gan!!


Iya nih, mungkin pengen merebut kembali ke-exist-annya kali, atau malah sekarang doi udah bangkrut terus cari sambilan dari manggung sana-sini? Secara kan Istananya yang bernama Neverland Ranch miliknya udah dijual USD$ 37 juta buat bayar pengacara dan tek2 bengek saat dia kena tuntutan tuduhan pelecehan seksual tempo dulu.



coba idup diindonesia pasti dah kebayar hutang2, pengacara plus istri pengacara
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby stankonia » 29 Nov 2008, 11:11

efriel wrote:coba idup diindonesia pasti dah kebayar hutang2, pengacara plus istri pengacara

waduh si ebro... emang di indonesia, krg byk ya org kaya?? emang negeri kita miskin?? ga bro!! negri kita kaya!!
mslhnya ketika kt harus ngebayar utang yg bukan kewajiban kt, "weiitss.. ntar dulu man..."
hehehe...

maap neh OOT...
back to topic!! gw pribadi seh dulu jg suka bgt ma ni artis (jacko). niru2 sarung tangan sbelahnya, gaya jogetnya yg garuk2 slank*ngan, bahkan gw bela2in bljr 'moon walk', hahahaha... gw BISA moon walk dong!! hahaha...hayo, ada ga yg bs???
tp klo pun si jacko mo ngadain konser di sini nanti, gw ga trtarik nonton tuh... (ada pendapat lain?)
ps: untung gw ga sampe ikut2an bikin kolor besi, hahaha...

Image
smooth criminal!! weits... gw dulu suka bgt video klip ini, hahaha..
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby idotkontji » 29 Nov 2008, 16:11

Gak minat nonton apa diprediksi gak punya duit bro buat nontonnya? :lol: Secara nih artis2 baru aja sekarang tahu sendiri HTM buat nontonnya aja dah sekitar 500rb an, Apalagi si Jacko ini... :lol:. Tapi saya pikir mas Stankonia nggak ada masalah sama Biaya... :D Mungkin emang gak niat nonton aja kali ya...

Kalo mo belajar Moon Walking bisa belajar tuh sama sohib kakak saya orang Kalimantan dia sekarang tinggal di Per. Pemda Cibinong...

User avatar
duabelas_juni
Sersan
Posts: 157
Joined: 28 Nov 2008, 21:17

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby duabelas_juni » 29 Nov 2008, 20:44

9a SuKa MiCHaeL JacKSoN.. 8-) 8-) 8-)
"keep your smile"

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: 2009, Michael Jackson Siap Gelar Konser Dunia

Postby donz1282 » 01 Dec 2008, 19:20

Jacko..jacko....riwayatmu kini......


Return to “Bincang Bebas Tentang Musik”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest