lagu perancis ---- mw denger???

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

lagu perancis ---- mw denger???

Postby oddyses » 20 Apr 2009, 19:04

waduh bos...
klo cm nonton film perancis trus g pernah denger lagunya jadi kurang sedep ni...

jadi gw mw kenalin ni lagu2 perancis...
tp mav ya cuma beberapa lagu....

http://www.kitaupload.com/download.php? ... ospace.mp3

dan ini...

http://www.kitaupload.com/download.php? ... kmusic.mp3

satu lagi ni om...

http://www.kitaupload.com/download.php? ... action.wma

dengerin ya om.... trus kasih kommennya dibawah...

ntar gw upload yg lain...
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby idotkontji » 22 Apr 2009, 09:30

Wah enak-enak oom... jadi inget sama lagu2nya Potret yang digawangi sama teteh
Melly Goeslaw di album pertamanya...

Coba deh dengerin... musik2nya potret terinspirasi sama ke-khas-an lagu2 perancis
kali ya di album pertamanya itu...

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby oddyses » 22 Apr 2009, 15:04

wah... Merci beaucoup pour votre opinion... ^^

ni ada satu lagi.... wlau agak beda alirannya.. tp nikmatin ya..

http://www.kitaupload.com/download.php?file=44401 En route pour la joie.mp3

klo yg ini lagunya Celine Dion... tp yg mna g tw... hahahhahaha... ver. Perancis

http://www.kitaupload.com/download.php?file=60602 - Le monde est stone.MP3

yuk dengerin lagi... ^^
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby idotkontji » 25 Apr 2009, 12:18

oddyses wrote:wah... Merci beaucoup pour votre opinion... ^^

ni ada satu lagi.... wlau agak beda alirannya.. tp nikmatin ya..

http://www.kitaupload.com/download.php?file=44401 En route pour la joie.mp3

klo yg ini lagunya Celine Dion... tp yg mna g tw... hahahhahaha... ver. Perancis

http://www.kitaupload.com/download.php?file=60602 - Le monde est stone.MP3

yuk dengerin lagi... ^^

Berhubung emang kalo saya suka semua jenis warna musik. Dari dan-dud sampai yang melow2 saya suka...

Lagu2 di atas juga emang enak2 kok...

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby oddyses » 29 Apr 2009, 13:41

upload... upload..... sedot....sedot....

carla bruni.....

http://www.kitaupload.com/download.php?file=361Carla Bruni-Le Plus Beau du Quartier.mp3

Corneille....

http://www.kitaupload.com/download.php? ... 8Corneille - Comme un fils.mp3

dua-dua aja ah tiap post....

tp komen dr yg lain gmn ya??? masa om moderat terus... >.<
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby Arya. W » 29 Apr 2009, 18:02

boleh sich, dengerin tuch lagu sambil di temanin kopi sama martabak, ENAK TENANNNNN :D :D :D
Ada satu lagu yg megang bgt di telinga gw,, hampir mirip lagu orang turky tapi,,,
maasih buat kang oddyses yang udah ngenalin kita sama lagu2 prancis,, tararengkyu... :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby idotkontji » 29 Apr 2009, 18:06

Arya. W wrote:boleh sich, dengerin tuch lagu sambil di temanin kopi sama martabak, ENAK TENANNNNN :D :D :D
Ada satu lagu yg megang bgt di telinga gw,, hampir mirip lagu orang turky tapi,,,
maasih buat kang oddyses yang udah ngenalin kita sama lagu2 prancis,, tararengkyu... :D

Oom Arya udah download juga ya lagu2 perancis ini?

Saya juga sempet denger lagu2nya turkey yang Raffet El-Rohman...
Terkesan mirip2 karena suara alat musiknya kali ya oom Arya....

Tapi menurut saya sih ya itu kayak lagunya Potret yang jadul... :)

User avatar
Arya. W
Sersan
Posts: 159
Joined: 29 Oct 2008, 21:17

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby Arya. W » 29 Apr 2009, 18:11

idotkontji wrote:
Arya. W wrote:boleh sich, dengerin tuch lagu sambil di temanin kopi sama martabak, ENAK TENANNNNN :D :D :D
Ada satu lagu yg megang bgt di telinga gw,, hampir mirip lagu orang turky tapi,,,
maasih buat kang oddyses yang udah ngenalin kita sama lagu2 prancis,, tararengkyu... :D

Oom Arya udah download juga ya lagu2 perancis ini?

Saya juga sempet denger lagu2nya turkey yang Raffet El-Rohman...
Terkesan mirip2 karena suara alat musiknya kali ya oom Arya....

Tapi menurut saya sih ya itu kayak lagunya Potret yang jadul... :)


wadouh kalo lagu2 teh melly saya jarang bgt dengerin'a,,,,
wah om idot kenal juga yach sama lagu'a Raffet El-Rohman,,,
iya bisa jadi,, tapi tetep ashik ko buat di dengerin,, :D :D :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby idotkontji » 29 Apr 2009, 18:16

Arya. W wrote:
idotkontji wrote:
Arya. W wrote:boleh sich, dengerin tuch lagu sambil di temanin kopi sama martabak, ENAK TENANNNNN :D :D :D
Ada satu lagu yg megang bgt di telinga gw,, hampir mirip lagu orang turky tapi,,,
maasih buat kang oddyses yang udah ngenalin kita sama lagu2 prancis,, tararengkyu... :D

Oom Arya udah download juga ya lagu2 perancis ini?

Saya juga sempet denger lagu2nya turkey yang Raffet El-Rohman...
Terkesan mirip2 karena suara alat musiknya kali ya oom Arya....

Tapi menurut saya sih ya itu kayak lagunya Potret yang jadul... :)


wadouh kalo lagu2 teh melly saya jarang bgt dengerin'a,,,,
wah om idot kenal juga yach sama lagu'a Raffet El-Rohman,,,
iya bisa jadi,, tapi tetep ashik ko buat di dengerin,, :D :D :D

Iya... saya sih seneng lagu apa saja... Lagu2nya Raffet El-Rohman asal Turkey
itu juga saya dikenalin sama temen2 Turkey sana.... Ada beberapa juga yang
kasih mp3-nya lewat email.. Sisanya saya cari di Youtube, bisa sambil denger
sambil liat orang yang nyanyinya juga biar hafal... Kemaren sih sempet hafal
beberapa lagu...

Dengan link lagu2 perancis dari oom Oddysess ini kita jadi tahu jenis musik lagu2
perancis... Nambah2 khasanah musik kita lah.... :D

oddyses
Prajurit
Posts: 39
Joined: 31 Mar 2009, 19:21

Re: lagu perancis ---- mw denger???

Postby oddyses » 18 May 2009, 18:37

wah... makaci ya all dah ksh komen2'a...

duh mav lama ni baru ol... g sibuk apa2 c... kali cm main game online doank mgka'a g buka2 forum cibinong yg kita cintai ini....

ni kk smua.... sebagai tanda mav aq... aq uploadin lagi...

met dengerin ya...

http://www.kitaupload.com/download.php?file=42001 En route pour la joie.mp3


http://www.kitaupload.com/download.php?file=43901 Caravane.mp3


bagi kk2 yg punya lagu prancis lainnya.. minta dunk... qta sharing2....

heh....
belajar bahasa dunia sebelum menjelajahi dunia


Return to “Bincang Bebas Tentang Musik”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest