what's your favorite music & idols?

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: what's your favorite music & idols?

Postby stankonia » 23 Nov 2008, 23:16

hihihi... ga nyangka bro efriel sampe nyari data2 yg jelas ttg tupac... thanx bro!!
akhirnya trik gw brhasil jg... rame jg trit gw ini, huahuahuha...
trit ini dibuat tanpa ada maksud mendiskreditkan salah satu jenis musik ato artisnya.

skalian deh nglanjutin fakta bro efriel. bro, itu kan di inggris, klo di indonesia?
emang sih org jauh lebih byk kenal oasis drpd tupac. tp mungkin mnrt pandangan promotor, kepopuleran oasis msh kalah dgn artis2 laen, macam rihanna (yg kagak jd konser) dll sebangsanya gt deh...

stuju??

ok, back to the topic --> what's your favorite music & idols? (of all time)

any new comments from others??
peace and out,

stankonia

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: what's your favorite music & idols?

Postby idotkontji » 23 Nov 2008, 23:19

stankonia wrote:hihihi... ga nyangka bro efriel sampe nyari data2 yg jelas ttg tupac... thanx bro!!
akhirnya trik gw brhasil jg... rame jg trit gw ini, huahuahuha...
trit ini dibuat tanpa ada maksud mendiskreditkan salah satu jenis musik ato artisnya.

skalian deh nglanjutin fakta bro efriel. bro, itu kan di inggris, klo di indonesia?
emang sih org jauh lebih byk kenal oasis drpd tupac. tp mungkin mnrt pandangan promotor, kepopuleran oasis msh kalah dgn artis2 laen, macam rihanna (yg kagak jd konser) dll sebangsanya gt deh...

stuju??

ok, back to the topic --> what's your favorite music & idols? (of all time)

any new comments from others??


Peace Man... Muse deh sama Bjork, I Luv U, Bjork... :geek:

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: what's your favorite music & idols?

Postby donz1282 » 28 Nov 2008, 15:27

Wah, gw lupa! Gw juga demen bgt ama Muse, musiknya keren2.
Muse jg sempet konser di Jkt. Tp gw kg nonton.
Kt tmen gw kualitas soundnya canggih bgt

Klo ada yg tau asal-usul Muse, boleh dong di share

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: what's your favorite music & idols?

Postby idotkontji » 28 Nov 2008, 16:11

donz1282 wrote:Wah, gw lupa! Gw juga demen bgt ama Muse, musiknya keren2.
Muse jg sempet konser di Jkt. Tp gw kg nonton.
Kt tmen gw kualitas soundnya canggih bgt

Klo ada yg tau asal-usul Muse, boleh dong di share


Hehehe... muse kan dapet penghargaan Best Performance dari MTV di antara para musisi lain yang konser keliling dunia,,, wedew...

User avatar
atha
Kopral
Posts: 62
Joined: 18 Dec 2008, 13:43

Re: what's your favorite music & idols?

Postby atha » 19 Dec 2008, 13:37

Lagi seneng banget sama Nine Inch Nail (Kuku 9 Inci) ada yang suka juga...?!

official site : Image
ImageDo you know you're unlike any other?

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: what's your favorite music & idols?

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 21:54

wah klo ane sih apa aja...yg penting enak didenger...
dari dangdut sampe hardcore klo emang itu enak, kenapa nggak...

hehehehe

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: what's your favorite music & idols?

Postby noelphsyco » 19 Dec 2008, 21:54

tapi yang paporit sih musiknya doel sumbang, darso n pren euy....

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: what's your favorite music & idols?

Postby idotkontji » 20 Dec 2008, 18:03

noelphsyco wrote:wah klo ane sih apa aja...yg penting enak didenger...
dari dangdut sampe hardcore klo emang itu enak, kenapa nggak...

hehehehe


Ya, udah nggak jamannya lagi mengkotak2an aliran music, tapi kalo Fav Idol sih emang kudu ada.
Viva Muse and Bjork....!!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: what's your favorite music & idols?

Postby idotkontji » 20 Dec 2008, 18:04

noelphsyco wrote:tapi yang paporit sih musiknya doel sumbang, darso n pren euy....


Sundaan oke.. campur sari-an ok... Viva Didi Kempot....!!!

User avatar
noelphsyco
Kapten
Posts: 492
Joined: 04 Dec 2008, 20:15

Re: what's your favorite music & idols?

Postby noelphsyco » 20 Dec 2008, 23:08

yahhh pokonamah hidup sundanese traditional music....


Return to “Bincang Bebas Tentang Musik”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests