what's your favorite music & idols?

User avatar
jang_kasep
Kopral
Posts: 107
Joined: 01 Dec 2008, 14:48

Re: what's your favorite music & idols?

Postby jang_kasep » 22 Dec 2008, 11:48

My fave music & idol ?
Kynya kalo soal music gw suka semua jenis musik yang easy listening. Tapi kalo soal singer n song writernya yang agak lebih gw suka dulu sih Alm. Chrisye kalo sekarang mungkin Glen fredly sama Melly Goeslaw kali yaa... soalnya lagu2 bikinan mereka itu nyangkut banget di hati, syairnya beuuhhhh mau loe lagi jatuh cinta, pas lagi anget2nya jadian, pas ada konflik bahkan pas putus ada aja yang masuk lagu2nya. Mantabhhh...... :D

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: what's your favorite music & idols?

Postby idotkontji » 22 Dec 2008, 17:12

jang_kasep wrote:My fave music & idol ?
Kynya kalo soal music gw suka semua jenis musik yang easy listening. Tapi kalo soal singer n song writernya yang agak lebih gw suka dulu sih Alm. Chrisye kalo sekarang mungkin Glen fredly sama Melly Goeslaw kali yaa... soalnya lagu2 bikinan mereka itu nyangkut banget di hati, syairnya beuuhhhh mau loe lagi jatuh cinta, pas lagi anget2nya jadian, pas ada konflik bahkan pas putus ada aja yang masuk lagu2nya. Mantabhhh...... :D


Teh Melly emang TEOPE pisan.. siga kang Jajang bilang di atas emang 'menusuk' pisan lagu2nya.. Jenis lagunya emang terkesan simple. easy listening dan mudah dihapal.

Tapi Agnes Monica lebih cakep ah dari teh Melly... :lol: Viva Agnes...!!!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: what's your favorite music & idols? (Anggun)

Postby idotkontji » 04 Feb 2009, 02:57

Malem ini saya mubeng-mubeng neng youtube
nonton video-nya teteh Anggun..
Kurang lebih ada sekitar 30-an video youtube
tentang teteh Anggun saya lihat...
Dari interview-nya dalam bahasa perancis
yang saya sendiri kagak ngarti, sampai video
jadulnya teteh Anggun waktu nyanyi tempo dulu
semua saya pantengin...

Terkesan lambat sih emang untuk menyambut teteh
Anggun yang kemaren2 dateng pulang kampung...
Soalnya baru sempet.... :)

,

Yang saya seneng dari teteh Anggun ini yaitu CENGKOK-nya...
yg mau lihat dan denger.. coba deh denger cengkoknya di akhir
durasi video-nya di atas...

User avatar
Indra16
Pramuka
Posts: 7
Joined: 21 May 2010, 11:09

Re: what's your favorite music & idols?

Postby Indra16 » 21 May 2010, 13:12

klo ane si awalnya grunge :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...tp tmen2 segrup dah pd sibuk ndiri. :cry: :cry: ..jd now ane seneng bgt ma DT...buat ane dngr lgu DT bisa cpt tidur :D ...serasa bener2 dream gitu...klo idol sich yg pernah ikut G3 tuh....mantabee.... :lol: :lol:

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: what's your favorite music & idols?

Postby idotkontji » 02 Jun 2010, 13:07

Indra16 wrote:klo ane si awalnya grunge :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...tp tmen2 segrup dah pd sibuk ndiri. :cry: :cry: ..jd now ane seneng bgt ma DT...buat ane dngr lgu DT bisa cpt tidur :D ...serasa bener2 dream gitu...klo idol sich yg pernah ikut G3 tuh....mantabee.... :lol: :lol:

Wah DT emang kerennnn.... :)


Return to “Bincang Bebas Tentang Musik”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests