Lagu yang "Gw banget" saat ini

User avatar
sakura
Letnan
Posts: 429
Joined: 21 Feb 2009, 20:48

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby sakura » 24 Mar 2009, 20:03

Ada lagi nih lagu yang asik.. lagunya Oppie Andaresta..

"I'm single.. and very happy.."

:) :) :)
So.. Friendly..

User avatar
rahman
Sersan
Posts: 137
Joined: 10 Jan 2009, 01:07

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby rahman » 24 Apr 2009, 02:23

lagu yg Gw bgt saat ini... :

Bukan Superman by The Lucky Laki.....
i can't be perfect,,,
peace and explore...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby idotkontji » 25 Apr 2009, 11:52

Himm... lagunya Oppie Andaresta "I Am Single, I Am Very Happy" dan lagunya ello yang judulnya
(yang video clipnya di perahu apa tuh judulnya?) lupa abisnya :lol: .... mewakilkan saya banget
tuh sekarang2... kekekeke...

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby ensu » 25 Apr 2009, 15:46

untuk memperkaya khazanah musik kta aza
new single from new album the S.I.G.I.T "hertzdyslexia"
yang ntah kapan kluar albumnya (pending truss) :)
http://www.youtube.com/watch?v=N_nJ1OUPGH0
let's rock n rolla' :P

Image

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby idotkontji » 26 Apr 2009, 02:37

ensu wrote:untuk memperkaya khazanah musik kta aza
new single from new album the S.I.G.I.T "hertzdyslexia"
yang ntah kapan kluar albumnya (pending truss) :)
http://www.youtube.com/watch?v=N_nJ1OUPGH0
let's rock n rolla' :P

Image



Mantep neh lagunya... Band Indie yang lebih terkenal di luar negeri dibanding negaranya sendiri.

arwinsyahh
Pramuka
Posts: 3
Joined: 24 May 2009, 16:57

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby arwinsyahh » 24 May 2009, 17:24

PASTO-aku pasti kembali :D :D

scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby scream_hary » 06 Jul 2009, 22:19

idotkontji wrote:Thanks to d'Massive yang sudah menggubah lagu "Merindukanmu" ::Cry::

[intro] C Cmaj7 F

C Cmaj7 F
saat aku tertawa di atas semua
C Cmaj7 F
saat aku menangisi kesedihanku

Am G F
aku ingin engkau selalu ada
Am G F G
aku ingin engkau aku kenang

F Em
selama aku masih bisa bernafas
Dm G
masih sanggup berjalan
C
ku kan slalu memujamu
F
meski ku tak tau lagi
Em A
engkau ada di mana
Dm G
dengarkan aku ku merindukanmu

C

C Cmaj7 F
saat aku mencoba merubah sgalanya
C Cmaj7 F
saat aku meratapi kekalahanku

[interlude] Am G F G

Am Dm
F G C
dengarkan aku ku merindukanmu





wah lagu ini [plagiat] banget ANTI PLAGIAT.....HOHOHOHOHOHO :twisted: :twisted: :twisted:

scream_hary
Prajurit
Posts: 38
Joined: 23 Mar 2009, 10:03

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby scream_hary » 06 Jul 2009, 22:22

lagu gw banget lagu jadul sihhh tapi gw sng sama lagu ini dari dolo dari pd saat gw di di dua'n sama cw gua......i hate you girl.......

lagu flanela - aku bisa keren banget tuh laguuu ini bwt x'n semua yang mau dngerin gw comot dari indowebster....


http://www.indowebster.com/flanella_aku ... r.yg.ke.10


ini lagu gw banget ... selamat mendengarkan :D :D

User avatar
MizzShizuka
Kopral
Posts: 78
Joined: 03 May 2009, 13:54

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby MizzShizuka » 06 Jul 2009, 23:28

Mizz lagi suka lagu T2 yang judulnya Malu - malu dong. Lagu khusus buat play boy2 di dunia...
Malu malu dong
Vocal : T2

Sungguh hancurnya hatiku
Sungguh hancurnya perasaanku
owh.. kau telah membunuh cintaku
Kau tipu aku dengan rayumu
Saat ku tahu, ternyata dirimu
Sudah punya kekasih selain aku...

Malu malu dong, malu malu dong
Kamu ketauan boong ...

Malu malu dong, malu malu dong
Kamu ketauan boong ...

Malu malu dong, malu malu dong
Kamu ketauan boong ...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Lagu yang "Gw banget" saat ini

Postby idotkontji » 07 Jul 2009, 08:21

Himm Flanela yang itu ya... kekekeke.... Si oom ary mah emang open banget neh ya masalah cewe...
Kiak kiak kiak....

Wah. mizz juga kayaknya lagi punya masalah ya sama cowo-nya? Si doi ketahuan SLI ya?

Pagi2 gini kalo saya lagi ngulang2 lagunya Kerispatih, Bila Rasaku Ini Rasamu....
Begini neh....

"Aku memang telanjur mencintaimu.... dan tak pernah kusesali itu...
Seluruh jiwa telah kuserahkan...
Bla bla bla..... "

OMG... Gw bang geuuuut.....


Return to “Bincang Bebas Tentang Musik”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest