Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Postby idotkontji » 05 May 2009, 17:55

Waspada! Pada Mei mendatang beberapa film blockbuster telah siap untuk menggempur bioskop tanah air. Mulai dari 'Terminator Salvation' versi teranyar 'Terminator' hingga 'Angels & Demons' yang merupakan sekuel 'The Da Vinci Code' akan hadir di bulan tersebut.

'X-Men Origins: Wolverine' yang menjadi sajian pembuka di Mei mendatang. Film yang pastinya dibintangi Hugh Jackman akan diputar perdana pada 1 Mei. Film garapan sutradara Gavin Hood itu mengisahkan asal muasal si mutan bercakar Wolverine.

'Ghosts of Girlfriends Past', film komedi romantis yang satu ini dijadwalkan akan rilis bersamaan di Amerika Serikat dengan 'X-Men Origins: Wolverine'. Film tersebut dibintangi aktor McConaughey, bintang 'Daredevil' dan aktor kawakan Michael Douglas. 'Ghosts of Girlfriends Past' menampilkan kisah pria yang dihantui oleh almarhum mantan kekasihnya.

'Star Trek', salah satu film yang paling dinanti kehadirannya itu menyusul pada 8 Mei. Versi teranyar serial layar lebar 'Star Trek' menyuguhkan petualangan Kapten Kirk di awal karirnya bersama kapal penjelajah luar angkasa USS Enterprise.

Pada 15 Mei, Anda bisa menyaksikan sekuel 'The Da Vinci Code' yang diadaptasi dari novel karya Dan Brown 'Angels & Demons'. Kali ini karakter ahli simbol Robert Langdon yang diperankan oleh aktor Tom Hanks akan menyelidiki misteri pembunuhan dan mencegah aksi teror yang ditujukan kepada Vatikan.

Sementara 'Terminator Salvation' akan diputar perdana pada 21 Mei 2009. Dengan menampilkan Christian Bale sebagai bintang utamanya, 'Terminator Salvation' menyajikan perjuangan John Connor melawan robot-robot Terminator.

Buat penggemar film horor, Anda bisa menyaksikan 'Drag Me to Hell' pada 29 Mei. Film itu digarap oleh sutradara '30 Days of Night' dan 'The Grudge' Sam Raimi. 'Drag Me to Hell' dibintangi oleh Alison Lohman, Justin Long dan Lorna Raver.

'Up', film animasi itu akan menutup gempuran film-film Hollywood pada Mei 2009. Film garapan Pete Docter yang sebelumnya sukses dengan 'Monsters Inc.' itu bisa Anda saksikan bersamaan dengan 'Drag Me to Hell'.

Image
Source: http://movie.detikhot.com
*****************
The Da Vinci Code sama Drag Me to Hell kayaknya patut dilihat tuh...

darko
Pramuka
Posts: 4
Joined: 05 May 2009, 11:13

Re: Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Postby darko » 07 May 2009, 11:23

mau ralat sedikit nih, Sam Raimi itu bukan sutradara 30 Days of Night & The Grudge, tapi dia cuma produsernya aja soalnya dua film itu di produksi sama PH-nya dia yg bernama Ghost House Pictures yg mengkhususkan diri sebagai PH yg memproduksi film2 horor, soalnya si Sam Raimi ini gila bgt sama film horor. Sekedar info juga, film horor yg pernah di sutradarain sama dia itu trilogi Evil Dead (kalo gak salah), trus yg paling bikin dia ngetop adalah trilogi Spiderman (so far sebelum Sipderman 4 keluar), nah baru di Drag Me to Hell dia comeback lg bikin film horor. Trailernya sendiri gue udah liat pas lg nonton wolverine, lumayan bagus tapi sedikit ngebocorin ceritanya gitu dan agak gak masuk akal kenapa setan yg diceritain di film itu balas dendam cuma gara2 kesalahan kecil si cewek yg jadi pemeran utama, tapi gak tau deh ya moga2 aja filmnya bagus, gue juga lagi nunggu banget film ini. FYI, gue udah nonton My Bloody Valentine versi 2D nya (boong deng DVD nya,hehe...). Gak sabar nunggu versi 3D nya keluar n then kita nonton bareng,teriak bareng...sounds great!, only on Blitz loh, fyi juga nih, tiketnya senin-jumat itu 70 ribu, sabtu-minggu 100 ribu. Kalo yg lagi bokek, bisa nabung dulu lah sampe tgl 13 Mei, dimana film itu bakal diputer di Blitzmegaplex Grand Indonesia & Pacific Place Jakarta. Uuuh..kenapa yah Blitz gak ada di Bogor...

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Postby idotkontji » 07 May 2009, 19:29

darko wrote:mau ralat sedikit nih, Sam Raimi itu bukan sutradara 30 Days of Night & The Grudge, tapi dia cuma produsernya aja soalnya dua film itu di produksi sama PH-nya dia yg bernama Ghost House Pictures yg mengkhususkan diri sebagai PH yg memproduksi film2 horor, soalnya si Sam Raimi ini gila bgt sama film horor. Sekedar info juga, film horor yg pernah di sutradarain sama dia itu trilogi Evil Dead (kalo gak salah), trus yg paling bikin dia ngetop adalah trilogi Spiderman (so far sebelum Sipderman 4 keluar), nah baru di Drag Me to Hell dia comeback lg bikin film horor. Trailernya sendiri gue udah liat pas lg nonton wolverine, lumayan bagus tapi sedikit ngebocorin ceritanya gitu dan agak gak masuk akal kenapa setan yg diceritain di film itu balas dendam cuma gara2 kesalahan kecil si cewek yg jadi pemeran utama, tapi gak tau deh ya moga2 aja filmnya bagus, gue juga lagi nunggu banget film ini. FYI, gue udah nonton My Bloody Valentine versi 2D nya (boong deng DVD nya,hehe...). Gak sabar nunggu versi 3D nya keluar n then kita nonton bareng,teriak bareng...sounds great!, only on Blitz loh, fyi juga nih, tiketnya senin-jumat itu 70 ribu, sabtu-minggu 100 ribu. Kalo yg lagi bokek, bisa nabung dulu lah sampe tgl 13 Mei, dimana film itu bakal diputer di Blitzmegaplex Grand Indonesia & Pacific Place Jakarta. Uuuh..kenapa yah Blitz gak ada di Bogor...

Thx ya oom Darko udah kasih revisi.

Lain ya kalo geek sama pelm... Semuanya hapaaaaall... !!!!
Nggak salah juga kalo kami (mcmilerz) menjadikan bro Darko ini jadi
acuan kita kalo ada pelm2 baru... tentunya selain dari oom google...

Thx Darko... keep posting ok? :D

Oh iya kalo yang pengen ikutan Kuis nonton gratis film MY BLOODY VALENTINE.
Ikutan aja kuisnya siapa tahu beruntung...

darko
Pramuka
Posts: 4
Joined: 05 May 2009, 11:13

Re: Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Postby darko » 15 May 2009, 14:13

Hayyyyy, mau ralat sedikit lagi nih, Angels & Demons itu bukan sekuel The Da Vinci Code, Tapi Prequel, jadi apa yang diceritain di Angels & Demons adalah kejadian sebelum kisah yang terjadi dlm The Da vinci Code, begitu...Kalo yg blom baca bukunya pasti agak ribet ngikutin alurnya, karena banyak banget istilah juga sejarah yang di ceritain di film ini, sampe-sampe ada buku edisi khusus yang ngebahas istilah-istilah yang ada di The Da Vinci Code, kayak semacam kamus gitu supaya yang ngebaca bukunya jadi paham sama inti ceritanya. Kalo yang mau cari hiburan, mungkin bisa di skip yang satu ini n bisa cari alternatif film yang laen, Terminator Salvation misalnya (gokil banget trailernya), tapi Summer Movie yang paling gue tunggu adalah Transformers : Revenge of The Fallen!, can't wait to see!

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Postby idotkontji » 16 May 2009, 03:33

darko wrote:Hayyyyy, mau ralat sedikit lagi nih, Angels & Demons itu bukan sekuel The Da Vinci Code, Tapi Prequel, jadi apa yang diceritain di Angels & Demons adalah kejadian sebelum kisah yang terjadi dlm The Da vinci Code, begitu...Kalo yg blom baca bukunya pasti agak ribet ngikutin alurnya, karena banyak banget istilah juga sejarah yang di ceritain di film ini, sampe-sampe ada buku edisi khusus yang ngebahas istilah-istilah yang ada di The Da Vinci Code, kayak semacam kamus gitu supaya yang ngebaca bukunya jadi paham sama inti ceritanya. Kalo yang mau cari hiburan, mungkin bisa di skip yang satu ini n bisa cari alternatif film yang laen, Terminator Salvation misalnya (gokil banget trailernya), tapi Summer Movie yang paling gue tunggu adalah Transformers : Revenge of The Fallen!, can't wait to see!

Himm.. buku The Da Vinci Code setebal itu kayaknya memang lebih seru kalo dibaca, banyak banget foto2
yang memperkuat cerita pelm ini, meski cuman liat2 sepintas dan emang belum pernah baca sampe selesai
tapi nggak salah kalo kasih recommend buat yang pengen tahu lebih detail tentang cerita sejarah dan pelm
yang bersangkutan...

User avatar
ensu
Kopral
Posts: 97
Joined: 01 Apr 2009, 10:55

Re: Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Postby ensu » 16 May 2009, 21:33

idotkontji wrote:Himm.. buku The Da Vinci Code setebal itu kayaknya memang lebih seru kalo dibaca

buku mah mang buat dibaca omz kekekekeke piss ah :P

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: Serangan Film-Film Hollywood di Bulan Mei 2009

Postby idotkontji » 16 May 2009, 23:29

ensu wrote:
idotkontji wrote:Himm.. buku The Da Vinci Code setebal itu kayaknya memang lebih seru kalo dibaca

buku mah mang buat dibaca omz kekekekeke piss ah :P

Jiaahhh... Iya, bener, salah nulis ya saya... kekekeke... :lol:


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests