recomended youtube clips...

Berbagai hal tentang film secara umum sharing di dalam.
User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

recomended youtube clips...

Postby stankonia » 19 Nov 2008, 22:20

guys... gw punya rekomendasi satu video di youtube...

http://www.youtube.com/watch?v=Q9yAkBSrMk0

ini judulnya buhlud; ttg anak kecil yg baru belajar ngomong. dia mo ngasi tau ke bapaknya klo adeknya yg msh bayi, berdarah mulutnya. lucu bgt (bt gw), smakin lucu krn bapaknya sendiri yg ngerekam ketawa mulu, sampe tuh anak kesel sendiri. tonton aja deh...
peace and out,

stankonia

User avatar
efriel
Site Admin
Posts: 391
Joined: 29 Oct 2008, 13:36

Re: recomended youtube clips...

Postby efriel » 23 Nov 2008, 17:58

ini juga bagus, silahkan di liat mas tanko

http://www.youtube.com/watch?v=4xDWiQr66v8
Regards,
Efriel Elyasa
Lovely Seleb Administrator...

Make visit today...

http://www.stovia.com
http://www.pagehook.com
Web Pasar Saham Terkini
Your Elite Organizer

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: recomended youtube clips...

Postby stankonia » 23 Nov 2008, 19:40

efriel wrote:ini juga bagus, silahkan di liat mas tanko

http://www.youtube.com/watch?v=4xDWiQr66v8

kirain video apa gan, hehehe...
peace and out,

stankonia

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: recomended youtube clips...

Postby donz1282 » 25 Nov 2008, 00:55

stankonia wrote:guys... gw punya rekomendasi satu video di youtube...

http://www.youtube.com/watch?v=Q9yAkBSrMk0

ini judulnya buhlud; ttg anak kecil yg baru belajar ngomong. dia mo ngasi tau ke bapaknya klo adeknya yg msh bayi, berdarah mulutnya. lucu bgt (bt gw), smakin lucu krn bapaknya sendiri yg ngerekam ketawa mulu, sampe tuh anak kesel sendiri. tonton aja deh...

aseli kocak bgt tuh anak, bokapnya jg gila...

klo yg ini editan gw bro, komen ya...
http://www.youtube.com/watch?v=daPMTaE7mbc

User avatar
idotkontji
Site Admin
Posts: 2430
Joined: 29 Oct 2008, 20:21

Re: recomended youtube clips...

Postby idotkontji » 25 Nov 2008, 02:10

donz1282 wrote:klo yg ini editan gw bro, komen ya...
http://www.youtube.com/watch?v=daPMTaE7mbc


Image

Kayaknya harus dipamerin di JiFFEST nih mas donald karya2nya...

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: recomended youtube clips...

Postby donz1282 » 25 Nov 2008, 02:20

idotkontji wrote:Image

Kayaknya harus dipamerin di JiFFEST nih mas donald karya2nya...

Jangan ah ntar menang lg..(sotoy) :lol: :lol: :lol:

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: recomended youtube clips...

Postby stankonia » 25 Nov 2008, 10:03

donz1282 wrote:klo yg ini editan gw bro, komen ya...
http://www.youtube.com/watch?v=daPMTaE7mbc

efeknya keren bosss... efek audio dan visual, dua2nya...
bagus tuh klo dikembangin jd sbuah film pendek..

tp, bos.. latarnya kok parkiran ruko ya? hehehe...

ps: hayo dong buat member yg laen, klo punya karya yg okeh, submit aja link nya di sini, br kita review keroyokan!!
peace and out,

stankonia

User avatar
stankonia
Letnan
Posts: 445
Joined: 01 Nov 2008, 17:28

Re: recomended youtube clips...

Postby stankonia » 25 Nov 2008, 23:57

gw lagi suka bgt ma lagu ini:
Pandji - Untuk Indonesia

http://www.youtube.com/watch?v=y1HxtXW8d-g

siapa itu pandji? coba liat aja di www[dot]panji[dot]com
peace and out,

stankonia

User avatar
mc Mile c
Prajurit
Posts: 44
Joined: 03 Nov 2008, 10:38

Re: recomended youtube clips...

Postby mc Mile c » 28 Nov 2008, 10:10

:lol: Whuaahahahahhhhaaaa... :lol: MANTAP.......!!!!!!
...Duuh,, kmn aj gw nih,,,baru liat tuh video'nya,,, :mrgreen:
..Kerenz...kerenz.... Two Tumbs Up toek Bang Donz & Atjeh... :D
...Ditunggu lg kreasi2'nya yg lain ya... :)...skalian di buat film indie aj tuh... Bner banget..
..Ayo dong smua bahu membahu...buat film Indie tuk forum.cibinong.net ini.... gw tahu kok..kalian yg ad dsini "Jago"...ga dlm hal hal Programming'nya aj...tp "jago" pula dlm Grafis & Multimedia'nya.... :)
...ya..ya..ya.... Gw tunggu loh... hehehe :D
... " mc Mile " ...

User avatar
donz1282
Sersan
Posts: 170
Joined: 18 Nov 2008, 12:01

Re: recomended youtube clips...

Postby donz1282 » 05 Dec 2008, 16:12

Aseli kocak nih...mungkin uda ada yg pernah liat, tp gw baru skali liat....

http://www.youtube.com/watch?v=kbI2UqRPc-E
pendapat lo gmn?


Return to “Bincang Bebas Tentang Film”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest